Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Кто-нибудь есть с Северо-чемского? - 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 14:00     Ответить с цитатой

крылья Любви
молодцы что отучились от кормления, надо уже, ночью желудок должен отдыхать. А мы уже 2 недели наверное как от вечерней бутылочки отучились, теперь уже все, совсем большой)
Любаша-мамаша
даа... вот поэтому и не хочу на работу, ничего не будешь успевать. Когда без ребенка работыешь это одно, а когда вечером приходишь с работы, надо с ребенком позаниматься, кушать приготовить....

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Валентина109
да, вот от бутылочки на ночь мы наверное потом, пока от ночного отучимся. Все ночь сегодня разговаривала только в с двух до пяти проспала нормально потом опять возюкалась. Вчера вот свекровки звонили так она сказала, отучайте потом будет еще труднее, вот мы и начали я собиралась но как то все не доходило до нас. Еще сказала не затягивать со вторым :lol: . Но у нас другие планы. Муж о доме мечтает все думает как бы кредит взять на дом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 14:51     Ответить с цитатой

крылья Любви
а тут не хотиет жить? У меня муж бы тоже не против бы пожить в своем доме, но я не хочу.

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Валентина109
мы хотим конечно отдельно жить.хотим дом на броне что бы свой огород, свой гараж. Что бы потом можно было еще что построить. Что бы когда даша выростит, чтобы ей построить рядом домик можно было. Пока только смотрим дома. Еще подкопим на первый взнос и возьмем.
У нас просто отношение мой муж и мой папа не как да и я с папой не как. Из-за этого постоянно ругаемся. У меня папа всю жизнь сначала брату говорил,ч то он постоянно ворует у него чего то. Не принемал он брата как своего. Всю жизнь слушала ругань между ними. Мама брата защищала ,теперь со мной такая же история. А мужу уже надоело все это вот он и хочет отдельно. Так бы и не думали жилибы с тещей, а вот с тестем не я и не от не хотим жить.
⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 14:59     Ответить с цитатой

крылья Любви
что то не пойму вы живете с твоими родителями или с его?

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Валентина109
с моими родителями. Раньше жили только с тещей,а папа жил в Казахстане там продал дом и приехал сюда. Живет второй год. Второй год у нас ругань. То я у него что то украду, то муж мой. То племянница в комп залезет. Хотя не кто не чего не трогает. Я с ним уже не разговариваю , и все что то у него трогаю. Сегодня вот утром опять разругались муж ушёл в гараж до сих пор его нет.Вообще дур дом старые люди.
⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:07     Ответить с цитатой

крылья Любви
да, когда напряженные отношения это тяжело..

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Валентина109
Да, уже не понять. У меня мужу спасибо надо сказать терпеливый. У меня брат вот разворачивался и мы его не видели неделями потом с мамой его искали по всему городу.
⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:10     Ответить с цитатой

крылья Любви
ты же говорила ты одна в семье? двоюродный что ли брат?

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Валентина109
родной в 2000 году умер. С 2000 года одна у мамы.
⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:12     Ответить с цитатой

крылья Любви
сожалею :oops: Ты так говорила что одна росла, вот я и думала что у тебя никого не было

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Валентина109
ну, где то одна. А так у нас с братом разница в 12 лет. Ему не до меня было. Вот я одна и росла.
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Мы вот тоже сначала хотели дом строить, в Малокриващеково,нам даже проект сделали. Но что то дорого сильно выходило и в итоге взяли эту злополучную квартиру

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Янча
ага лучше бы дом. А мы вот подсчитали что строить, что дом купить одно й тоже. Только стройка это долго, но зато все новое.
⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Янча
да если уж нормальный дом строить это дороже квартиры конечно выйдет

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: