Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
шуршанчик
Академик

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 28560 В дневниках: 90 Откуда: Барниаполь
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 16:38 |
|
|
Вэйра
спасибо Вам за шкаф, даже не видела никогда такого, вы сами изобрели начинку?
Обязательно придумаю где поставить, чтобы комп не видеть и дети не лезли. А я хотела от компа стационарного избавляться, а бук хороший прикупить. Муж против, тк комп "нашпигован" по самое не хочу, такой бук минимум 50 тыс стоить будет сказал. И сын взрослый против, почему не знаю..
Мне визуально комп напрягает, а теперь обязательно прикуплю, можно ссылочку на серию_________________ По всем вопросам пишите лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нафаня
Профессор

На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6544 В дневниках: 376 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Июл 28, 2012 14:27 |
|
|
шуршанчик
у нас такая кровать, мне очень нравится. Простая, но качественно сделана, крепкая. Ребенок то сказать пока не может, она у нас с полутора лет в ней спит, и выпасть нельзя, и в то же время в любой момент может с неё слезть и придти к родителям спать )))
ninya
не, ну если есть возможность итальянскую мебель за 150 тыщ купить, то икеа ширпотреб, а за свою цену они качесвто вырабатывают на 200 процентов, даже все что произведено в россии, комплектуется европейской фурнитурой- у меня муж каждый раз когда новую мебелюшку собирает, так восхищается чтоничего напильником доводить до ума не надо. Ну дизайн простоват, но мне вот лично финтифлюшки резные даром не нужны. шуршанчик правильно говорит, что хорощоя мебель у них тоже хороших денег стоит, и денег этих стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шуршанчик
Академик

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 28560 В дневниках: 90 Откуда: Барниаполь
|
 Добавлено: Сб Июл 28, 2012 15:03 |
|
|
Нафаня
Цитата: | но мне вот лично финтифлюшки резные даром не нужны. |
мне тоже, но ведь финтифлюшка финтифлюшке рознь... ниже ссылка, вроде и финтифлюшки есть, а как просто и роскошно одновременно
А еще из Икея можно оформить интерьер интересно и не так дорого, как если подобную мебель покупать в спец магазине. Европейский кантри, мне очень нравится, или под прованс(Серии Хэмнес, Беркиланд)
вот на дружественном форуме нашла темку, благодаря Икея, можно много что под этот стиль сделать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4968664_________________ По всем вопросам пишите лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НадЁнок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, район Октябрьский, ул. Грибоедова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КристальнаЯ

На сайте с 08.09.13 Сообщения: 642 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 09, 2013 1:48 |
|
|
у нас пеленальный столик икеевский, который на стену прикручивается и складывается (место экономит), очень удобная вещь, малышу нравится на нем лежать да и массаж на нем удобно делать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарьянка
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 1493 В дневниках: 119 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыыс

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 826
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 14:51 |
|
|
Мы тоже Стуву пару месяцев назад сыну в комнату взяли. Я не нарадуюсь - как же ярко, красиво и уютно получилось. А сколько туда всего влезло... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2014 18:10 |
|
|
у нас стува у ребенка...мне очень понравилась эта серия...скомбинировали 2 цвета -собрали какую-надо комбинацию ящиков: функционально, вместительно, ярко.. И качество, надо сказать, у этой серии неплохое.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
yalloo
Подготовишка

На сайте с 21.09.11 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alex Li
Студент

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 1752 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 12:08 |
|
|
yalloo
Икея, по-моему, предлагает в таких случаях воспользоваться услугами ихнего дизайнера бесплатно. А по-поводу мебели: действительно хорошая и собрать проще простого. Там все продумано до мелочей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эвита
Академик

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 12606 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск Золотая Нива Карта № 211107
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2014 15:41 |
|
|
Мы с мужем всегда относились к икеевской мебели недоверчиво. На дачу много чего купили в икее,а вот домой не рисковали как-то...но когда пришла пора обставлять комнату сыну, то долго думали с мебелью..Сыну 6 лет, малышковая мебель уже не подходит,а подростковая еще не подходит...все,что представлено в мебельных магазинах, как мне показалось рассчитано на более взрослых деток и к тому же вся мебель привязана по дизайну либо к столу, либо к кровати, а у нас и то и другое уже есть и менять не хотелось. Диван любимый у сына, а стол купили растущий.
В итоге решили купить икеевскую Стуву с расчетом на то,что года через 3-4 комнату в любом случае придется полностью менять и покупать новую мебель, а эту как раз на дачу.
Но когда купили, установили( сборка этой мебели, конечно, порадовала), то поняли,что очень даже ничего мебель. Влезло все и даже больше, не загромождает комнату и зрительно не давит. Качество очень даже( за такие деньги), а главное можно как угодно скомпановать, а при желании переделать по потребностям.
Тоже самое решили сделать и с дочиной комнатой, ей 1,8г , поэтому по минимуму всего. Очень востребована оказалась скамья с выкатной тумбой. Сама тумба очень вместительная, на день мы ее выкатываем и с удовольствием рисуем и лепим за столиком, на ночь закатили, в комнате чистота о порядок, все игрушки прибраны
правда у дочи только начали делать, над шкафами еще будут полки и белые дверцы хочу обклеить наклейками немного.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106607 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 14:10 |
|
|
Не стоит питать иллюзий относительно долговечности икеевской детской мебели... краска царапается и облупляется на раз-два у популярных серий... у самих эти же шкафы стува,стоят с декабря,уже покоцаны изрядно,молчу про серию криттер и ей подобную. Хотя я знала,на что иду не первая мебель с таким окрашиванием. Просто почитала,что за эти деньги и дизайн подобные моменты "включены". Мебель не на века покупали,вырастут дети из "безобразного" возраста в отношении мебели,удем уже что-то дорогое покупать.
В остальном,солидарна с другими отзывами о сборке и продуманности,собирала часть шкафоф сама,как детский пазл))) все легко,ничего потом нигде не скрипит не перекошено, была гораздо более дорогая мебель в доме по этим пунктам намного уступающая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irusik_Os
Детский сад

На сайте с 11.09.14 Сообщения: 220 В дневниках: 27
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 13:08 |
|
|
Adelvase
Абсолютно с Вами согласна. У подруги стоит уже года два детская из Икеа... уже порядком покоцанная |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|