Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 2553 В дневниках: 1 Откуда: Есенина
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 19:23
А меня именно муж и подтолкнул к началу собственного бизнеса. Без его веры в меня и поддержки не решилась бы на старт, во всяком случае не в то время. так что, хотя муж пока и трудится наемным работником, старается помогать по мере возможности - ведь это наш общий проект и наша общая цель - сделать его максимально успешным.
Я открыла своё дело, и через 2 года мы расстались с мужем. Дело даже не в том, что испортились отношения, а в том, что я стала другой, а он нет и не хотел. Его всё устраивало, а меня нет, мне нужно было перестраивать свою жизнь, развиваться, мечтала родить второго ребёнка он меня тормозил, мот типа не можем себе позволить ты же работаешь, дошло о того что даже поговорить не о чем. Развелись, я уже год в счастливом браке жду ребёночка, работаем с мужем вместе, везде поддерживает почти всё готово к выходу моему из компании в декретный отпуск.
Любимый меня всегда останавливает типа стоять женщина, это не твоё дело, это дело мужское.... Так и верно раньше привыкла, как ломовая лошадь на себе всё тащить, а сейчас трудно себя сдерживать, так приятно чувствовать себя женщиной, мамой. Это ощущение может дать только любящий мужчина.
_________________ Скучно....
Нужна компания и желательно нефтяная.
Для достойного мужчины ваш успех будет стимулом самому добиваться результатов и искать способы превзойти свои прошлые достижения. Если мужчина садиться на шею или тем более ставит в упрек вам ваше дело, то думаю, он не стоит того, чтобы в принципе тратить на него время.
И уж тем более, если он начинает вас винить в своих неудачах, гнать поганой метлой.
А что касаемо бизнеса, то когда он не может функционировать без вас, значит, надо что-то менять в компании своей. Чтобы бизнес не становился работой, от которой не спрятаться, не скрыться.
По крайней мере, у меня такое отношение к этому вопросу
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 2:14
Совместный бизнес семье вредит, вплоть до распада.
Успешные женщины, с квартирой машиной находят мужей младше, без жилья транспорта и приличного заработка
Если мужик нормальный, он при ней портится... и по тому же сценарию... Куча примеров...
Отсутствие времени на РЕ скажется в будующем (недопониманием).
Мужики от денег жены не комплексуют, а привыкают как к должному.
В идеале: бизнес на мужа, заняться домом, на работу как на хобби
А сейчас: работать над собой чтобы встретить ЕГО
стать женственной заботливой, печь пирожки, всех угощать, плести косички и всем дарить хорошее настроение!
Скрытый текст:
У меня. Свой бизнес, квартира машина и вот ОН...
было ТЯЖЕЛО... перевести все на него, довериться...
сдал на права, сел за руль моей, поездил, купил две новые
сделал евро ремонт, купили двушку,
ведет все дела, расширил фирму, увеличил штат и повысил оборот в 5!!! раз
а так он - обычный парень... ну вот самый обычный, который был вдохновлен
и не задавлен бизнеследЕЙ своими амбициями... а они из меня лезут и лезут!
и на работе мне надо непременно совершить подвииг, а домой коленками назад
мужу жена с вывернутыми коленками не нравится
мы с ним об это говорили: он и я счастливее от того, что он в работе, я в домашних
но увы... я ВСЮ ЖИЗНЬ училась вести дела, а дома я чайник...
переучиваюсь, что делать.. хожу на работу как хобби... готовлю "штучки" по ютубу (ставлю на паузу и вперед повторять )
научилась и делаю массаж, готовлю, убираюсь, наряжаюсь
муж приходит с букетами цветов и говорит счастлив....
а что выбираете вы?
_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь)))
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 17:54
Русало4ка
вот согласна))) бизнес - как хобби наверно должен быть. на втором месте.
конечно мне до успеха в бизнесе далеко, но тем не менее изменив приоритеты, я только выиграла. денег стало больше - откуда-то муж их добывает.
проекты веду, но уже не так масштабно и сразу с учетом потребностей семьи.
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 8:50
возможно совместный бизнес-это как проверка на искренность отношений. лично у меня брак распался из-за бизнеса. но что не делается в этой жизни, все к лучшему. и такая ситуация у многих. в иных семьях люди наоборот ближе становятся друг другу. но я все равно считаю, что не бизнес является проблемой, работать вместе это здорово
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 23:57
Русало4ка
чем-то меня напомнило... ))) как я стала учиться наряжаться, готовить и вообще осваивать домашние дела
только по себе скажу тож. дело не в бизнесе, а в человеке.
я вот также с головой уходила в работу "на дядю". строила карьеру, переживала, все силы вкладывала. на дом ничего не оставалось. отношения разваливались.
потом плюнула, уволилась и решила научиться борщ варить)))
скучновато, конечно, после активной карьеры вот так осесть. да и родня прессует, что не работаю.
решила завести себе хобби-бизнес.
и вот тут опять началось. как у меня напряг - так я на психе, дома неубрано, ужина нет. потому что опять все силы брошены в дело и я тупо не успеваю.
ну в ком тут дело может быть? только во мне, что не умею поделить работу и дом. конечно, отношения пострадают.
работаю над собой
Ух какая животрепещущая тема для меня!!! Сначала было дело семья чуть не распалась у нас, муж хоть и сам предприниматель, но ни в какую не принимал моё дело, которым я занялась! Война была чуть ли не год! Думала всё уже.. конец. Но потом путём долгих разговоров мы снова объединились! А теперь муж работает со мной, поддерживает, помогает, буквально моя правая рука что по дому, что в бизнесе! Я думаю, что если изначально в семье не было бы любви, уважения и взаимопонимания, то вряд ли бы мы всё смогли склеить! Вот такая вот проверка у нас была!
_________________ Бизнес в интернете - это реальность! Обращайтесь в ЛС.