Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
Бизнес и отношения
мешает или помогает бизнес отношениям, семье?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 19:23     Ответить с цитатой

А меня именно муж и подтолкнул к началу собственного бизнеса. Без его веры в меня и поддержки не решилась бы на старт, во всяком случае не в то время. так что, хотя муж пока и трудится наемным работником, старается помогать по мере возможности - ведь это наш общий проект и наша общая цель - сделать его максимально успешным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:59     Ответить с цитатой

letach
бизнес разрушил наши отношения и семья распалась
⮝ наверх ⮝

Мама директор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Я открыла своё дело, и через 2 года мы расстались с мужем. Дело даже не в том, что испортились отношения, а в том, что я стала другой, а он нет и не хотел. Его всё устраивало, а меня нет, мне нужно было перестраивать свою жизнь, развиваться, мечтала родить второго ребёнка он меня тормозил, мот типа не можем себе позволить ты же работаешь, дошло о того что даже поговорить не о чем. Развелись, я уже год в счастливом браке жду ребёночка, работаем с мужем вместе, везде поддерживает почти всё готово к выходу моему из компании в декретный отпуск.
Любимый меня всегда останавливает типа стоять женщина, это не твоё дело, это дело мужское.... Так и верно раньше привыкла, как ломовая лошадь на себе всё тащить, а сейчас трудно себя сдерживать, так приятно чувствовать себя женщиной, мамой. Это ощущение может дать только любящий мужчина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gaudi-nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:41    Заголовок сообщения: по теме Ответить с цитатой

Да ... ! Совместный Бизнес может и сломать и выстроить отношения занова ! Было бы Желание !
⮝ наверх ⮝

Селиванова Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Для достойного мужчины ваш успех будет стимулом самому добиваться результатов и искать способы превзойти свои прошлые достижения. Если мужчина садиться на шею или тем более ставит в упрек вам ваше дело, то думаю, он не стоит того, чтобы в принципе тратить на него время. ;)
И уж тем более, если он начинает вас винить в своих неудачах, гнать поганой метлой.
А что касаемо бизнеса, то когда он не может функционировать без вас, значит, надо что-то менять в компании своей. Чтобы бизнес не становился работой, от которой не спрятаться, не скрыться.
По крайней мере, у меня такое отношение к этому вопросу :)
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 2:14     Ответить с цитатой

Совместный бизнес семье вредит, вплоть до распада.
Успешные женщины, с квартирой машиной находят мужей младше, без жилья транспорта и приличного заработка
Если мужик нормальный, он при ней портится... и по тому же сценарию... Куча примеров...
Отсутствие времени на РЕ скажется в будующем (недопониманием).
Мужики от денег жены не комплексуют, а привыкают как к должному.

В идеале: бизнес на мужа, заняться домом, на работу как на хобби

А сейчас: работать над собой чтобы встретить ЕГО
стать женственной заботливой, печь пирожки, всех угощать, плести косички и всем дарить хорошее настроение!

Скрытый текст:
У меня. Свой бизнес, квартира машина и вот ОН...

было ТЯЖЕЛО... перевести все на него, довериться...
сдал на права, сел за руль моей, поездил, купил две новые :)
сделал евро ремонт, купили двушку,
ведет все дела, расширил фирму, увеличил штат и повысил оборот в 5!!! раз :eek:

а так он - обычный парень... ну вот самый обычный, который был вдохновлен
и не задавлен бизнеследЕЙ своими амбициями... а они из меня лезут и лезут!

и на работе мне надо непременно совершить подвииг, а домой коленками назад
мужу жена с вывернутыми коленками не нравится

мы с ним об это говорили: он и я счастливее от того, что он в работе, я в домашних
но увы... я ВСЮ ЖИЗНЬ училась вести дела, а дома я чайник...
переучиваюсь, что делать.. хожу на работу как хобби... готовлю "штучки" по ютубу (ставлю на паузу и вперед повторять :lol: )

научилась и делаю массаж, готовлю, убираюсь, наряжаюсь
муж приходит с букетами цветов и говорит счастлив....

а что выбираете вы?

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Русало4ка
вот согласна))) бизнес - как хобби наверно должен быть. на втором месте.
конечно мне до успеха в бизнесе далеко, но тем не менее изменив приоритеты, я только выиграла. денег стало больше - откуда-то муж их добывает. :haha:
проекты веду, но уже не так масштабно и сразу с учетом потребностей семьи.

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:50     Ответить с цитатой

возможно совместный бизнес-это как проверка на искренность отношений. лично у меня брак распался из-за бизнеса. но что не делается в этой жизни, все к лучшему. и такая ситуация у многих. в иных семьях люди наоборот ближе становятся друг другу. но я все равно считаю, что не бизнес является проблемой, работать вместе это здорово :-)
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 23:57     Ответить с цитатой

Русало4ка
чем-то меня напомнило... ))) как я стала учиться наряжаться, готовить и вообще осваивать домашние дела :haha:

только по себе скажу тож. дело не в бизнесе, а в человеке.
я вот также с головой уходила в работу "на дядю". строила карьеру, переживала, все силы вкладывала. на дом ничего не оставалось. отношения разваливались.
потом плюнула, уволилась и решила научиться борщ варить)))

скучновато, конечно, после активной карьеры вот так осесть. да и родня прессует, что не работаю.
решила завести себе хобби-бизнес.
и вот тут опять началось. как у меня напряг - так я на психе, дома неубрано, ужина нет. потому что опять все силы брошены в дело и я тупо не успеваю.

ну в ком тут дело может быть? только во мне, что не умею поделить работу и дом. конечно, отношения пострадают.
работаю над собой
⮝ наверх ⮝

==Натали==
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Ух какая животрепещущая тема для меня!!! Сначала было дело семья чуть не распалась у нас, муж хоть и сам предприниматель, но ни в какую не принимал моё дело, которым я занялась! Война была чуть ли не год! :mad: Думала всё уже.. конец. Но потом путём долгих разговоров мы снова объединились! А теперь муж работает со мной, поддерживает, помогает, буквально моя правая рука что по дому, что в бизнесе! Я думаю, что если изначально в семье не было бы любви, уважения и взаимопонимания, то вряд ли бы мы всё смогли склеить! Вот такая вот проверка у нас была! :in_love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: