Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ТАТЬЯНА-05
Спасиб
Давай уже свои показывай.
Юлямба
У меня тоже был такой еле живой фалик-герой. Несколько раз порывался цвести...я ему цветоносы обрезала. Сейчас утихомирился и корни с листьями наращивает
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5224 В дневниках: 20
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 19:21
Yulia_y
мои пока не цветут , я же только начинаю их разводить приспосабливаюсь - отнесла в отдеьную нежилую комнату , а то руки чешутся полить
Один дендробиум нобиле цвел правда пышненько , а запах нежный-нежный , но почему то не сфотала
Как только зацветут - покажу
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Снегурка 915
Вот это да !! Очень красиво -трудяжка ваша орхидейка:give_heart: !!
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 2264 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 006789
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:27
Девочки! Подскажите, пожалуйста!
Подарили мне вот такой цветочек
У него бутончики сохнут и отваливаются
Что делать? Как спасти цветочек? Очень нужны советы ваши
Таниэль
Сверху вижу чуть подгнившие, а в целом корневая хорошая. Как часто вы поливаете....может быть залив. На вашем месте я бы пересадила орху в новый субстрат, но есть вероятность что она сбросит цветы (у меня бывало такое).
Про пересадку здесь хорошая статья http://www.orchidee.ru/forum/index.php?topic=86.0
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
По ссылке сразу почему-то не получается зайти.....нужно скопировать и вставить в адресную строку - так загружается.