Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Как избавиться от сосудистых "звездочек"?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17398
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Vitj134, думаю, важно подбирать косметические средства не то чтобы лечебные, а чтобы они не провоцировали еще большее появление этих звездочек - то есть, осторожно со всякими распариваниями, раздражающими кожу веществами (которые в средствах для жирной кожи/для угрей), смотреть, чтобы не было спирта в составе, еще одна очень грамотная косметолог говорила, что при звездочках категорически не рекомендуется делать уходовые процедуры с применением меда/средств, его содержащих.

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 21:46     Ответить с цитатой

У меня сосудистая звездочка на лице исчезла сама, после того, как бросила курить :aga-aga:

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 15:13     Ответить с цитатой

А у меня ничего не исчезает. Наоборот ещё одна появилась рядом. Всё собираюсь сходить убрать, но никак что то не соберусь.....Наверное не сильно напрягает) Как приспичит, так и схожу видимо :aga-aga: Хотя давно пора бы уже.... В клинике Елена удалял кто нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 18:26     Ответить с цитатой

У меня на ногах стали появляться. Возможно, от приема ОК. Переживаю сильно из-за этого. Как бы варикоз не подтянулся за ними
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Florka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:02     Ответить с цитатой

У меня тоже есть эти звездочки. Не убираются ничем. Только профилактирую чтобы не было варикоза.
⮝ наверх ⮝

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 21:26     Ответить с цитатой

У меня на лице с детства точка- звездочка, года два назад появилась еще одна, располагаются рядом. Заметила,что они периодически бывают очень яркими, а периодами практически не видно. Все собираюсь заострить внимание в какой период они обостряются.
Скорее всего это показатель,что болит какой то внутренний орган. Жаль конечно,что врачи на это не обращают никакого внимания.
На счет удаления никогда не задумывалась,но мне кажется удалишь в одном месте появится в другом, тк необходимо искать причину их появления.
Сегодня ходила на консультацию косметологу, (по другому поводу), так она предложила их удалить. Что-то рисковать не хочется, все таки это лицо, да и в принципе они мне не мешаются.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Florka
А чем профилактируетесь?

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Косметолог посоветовала Витамин С принимать и крема с большим содержанием Вит С.Под глазами звездочки прошли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

njyz
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2017 23:21     Ответить с цитатой

На ногах можно избавится с помощью склеротерапии,Ее проводит сердечно сосудистый хирург ,процедура не болезненна ,но не приятная ,за то отличный результат после неё )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: