Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ненавижу "пьяный" секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей_К
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 11:11     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):

Ну-ну.
Самое верное средство -- бутылка.

А для женщин...... мужик во всём виноват, скотина.... ещё и нажрался сволочь, ну как тут сексом то заниматься, ещё и пристаёт с выяснялками!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Сергей_К писал(а):
МарийкаА писал(а):

Ну-ну.

А для женщин...... мужик во всём виноват, скотина.... ещё и нажрался сволочь, ну как тут сексом то заниматься, ещё и пристаёт с выяснялками!

Вы опять исключительно свой опыт распространяете на всех.
Ошибочная практика.
Так у вас не будет нормальной женщины.
⮝ наверх ⮝

Сергей_К
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Вам сколько лет? ...... чем то Вы напоминаете мне мою бабушку своими пророчествами! ....... речь идёт не обо мне!
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Сергей_К писал(а):
Вам сколько лет? ...... чем то Вы напоминаете мне мою бабушку своими пророчествами! ....... речь идёт не обо мне!

33.
А вам? ))
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Сергей_К писал(а):
то давно бы себе нашёл какую-нибудь чтоб "добирать" и спокоен бы был как удав.

Ну, ну и не выпивал бы. :mrgreen:
Всегда интересно, чего мужики пьют..семья, работа...вроде все нормально. А оказывается не "добирают". otstoy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сергей_К
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 15:30     Ответить с цитатой

T@TK@@ писал(а):
Всегда интересно, чего мужики пьют..семья, работа...вроде все нормально. А оказывается не "добирают". otstoy

Ещё один вариант обобщения (какие мужики козлы) по поводу пьянства..... в тему вчитываться будете или надо сразу выводы делать, всех заклеймить, или только потявкать и поёрничать, яд свой выпустить.
⮝ наверх ⮝

Бурундук
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Так и сказать, что не нравится и причины объяснить. Если он вас любит и уважает, то поймет и сделает выводы. Только говорить надо в спокойной обстановке и когда муж трезвый.

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Сергей_К писал(а):
T@TK@@ писал(а):
или только потявкать и поёрничать, яд свой выпустить.

Что вы сейчас и делаете, на всей странице! :lol:

Клеймить даже не пыталась......но почему-то все упирается в :portvein:
п.сы не переживайте тему все от корки до корки прочитала.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Бурундук писал(а):
Так и сказать, что не нравится и причины объяснить. Если он вас любит и уважает, то поймет и сделает выводы.

+1!! Главное поговорить. :yes:
⮝ наверх ⮝

ТатьянаМК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Огромное спасибо всем за внимание!!!
С интересом все отзывы прочитала.

Цитата:
Посоветуйте ему найти другую женщину, помоложе и потемпераментнее

Мнение мужской половины, к моему огромному сожалению, не обрадовало. Зато подтвердило мое мнение о большинстве мужчин - самый простой выход из подобной ситуации "повернуть налево", вместо того, чтобы решать проблемы со своей женой. В налаживании отношений в семье, получается, заинтересована слабая половина человечества.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Цитата:
она его уже как минимум 5 лет не любит

Повеселилась... И это откуда же такие выводы?
Цитата:
В её случае, скорее всего, пьянство уже следствие, а не причина

Да, да...Лучшее решение проблем - расслабиться алкоголем!!!
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:04     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Сергей_К писал(а):
В её случае, скорее всего, пьянство уже следствие, а не причина. А причина в том, что она его уже как минимум 5 лет не любит и секисом занимается не понятно по каким причинам (для здоровья, что так надо ....). Чувства закончились у неё, а стрелки переводит на мужа. А у мужика, мне думается, ещё есть чувства к ней, поэтому он и устраивает разборки и в бутулку полез. Если бы закончились. то давно бы себе нашёл какую-нибудь чтоб "добирать" и спокоен бы был как удав.

Ну-ну.

не самое верное, но самое простое (одно из простых) ибо "что у трезвого на уме, у пьяного на языке". иначе бы муж и трезвый высказывал свое недовольство. но пока трезв - работают установки которые не позволяют это высказывать

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

ТатьянаМК писал(а):
подтвердило мое мнение о большинстве мужчин - самый простой выход из подобной ситуации "повернуть налево", вместо того, чтобы решать проблемы со своей женой. В налаживании отношений в семье, получается, заинтересована слабая половина человечества.

ну если бы он был заинтересованнее вас - он бы полез на форум (как вариант) спрашивать мнения о ситуации. но это сделали вы. что в этом плохого? хуже было бы если это ни вам, ни ему "ни нада" и в топку семью и т.д.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Я вообще не люблю пьяных! Особенно, если состояние уже начинает переходить в невменяемое, о котором на утро он и не вспомнит... и будет "Я такое говорил? Я это делал???"
А совсем ужасно, когда сама трезвая, а к тебе пьяный человек пристаёт... Который сам на себя может уже не походить!
Вам правильно посоветовали объяснить конкретные причины, почему не охота секса с пьяным. Ну или как вариант - пусть и вам наливает))) Чтоб на одной волне были, в одной кондиции, так сказать))) Но таким тоже злоупотреблять - гиблое дело!!
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:41     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
Особенно, если состояние уже начинает переходить в невменяемое, о котором на утро он и не вспомнит... и будет "Я такое говорил? Я это делал???"

Иногда не то, что не помнит..а просто не хочет. Чтобы лишними разговорами его...не заморачивала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сергей_К
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 18:03    Заголовок сообщения: Re: Ненавижу "пьяный" секс Ответить с цитатой

ТатьянаМК писал(а):
Я пыталась ему объяснить трезвому, что мне интим нужен реже, чем ему, но если ему хочется - начинай, и я "подключусь".

Скорее всего разгадка задачки в этой цитате. Сексуальная несовместимость. Более активному партнёру приходиться постоянно проявлять инициативу, а другой просто делает ему "СЕКСУАЛЬНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ". Сам был в таком положении, через 2-3 месяца уже хочется выть волком, отсюда нервозность и обиды у мужика. Это можно образно сравнить с жаждой, а тебе выдают по полстакана воды вместо того чтоб дать напиться полностью. Вывести жену на 100% отдачу в сексе можно, создав нужную романтическую обстановку, но это допинг и соответственно временно, потом и это перестанет действовать.
Имеет смысл мужа вывести на конструктивный разговор, только что это даст..... в лучшем случае признание факта разного темперамента и как в этом случае поступать (допинг).
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 19:07     Ответить с цитатой

ТатьянаМК
Поддержу Вас, секс с выпившим мужем - сомнительное удовольствие. Мы с мужем договариваемся на берегу - либо пиво с рыбой, либо секас. Не романтично конечно, но никто не обижен. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 19:10    Заголовок сообщения: Re: Ненавижу "пьяный" секс Ответить с цитатой

Сергей_К писал(а):
ТатьянаМК писал(а):

Подскажите, как объяснить мужу.... В браке 13 лет. .....редко занимаемся сексом.... мне интим нужен реже, чем ему, но если ему хочется - начинай, и я "подключусь".

Посоветуйте ему найти другую женщину, помоложе и потемпераментнее )))))

:haha: :058: :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: