Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2555 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 16:11
wonderjul
единственное, что знаю "Eye me" так было подписано, и даже схема есть с ключом, но все так подозрительно, как прогон (все в ворде, даже на страничке дата стоит)
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:58
Ley@
о, я тоже хочу Афремова как-нибудь вышить... На осинке есть тема... Где-то там давали ссылку на огромный сайт, страниц 90 его картин. Некоторые есть в большом формате, девочки сами схемы в PM делают. У него очень много осень-дождь; есть цветы в вазах (мне ромашки очень понравились); есть аллеи-фонари...
Тоже не знаю, когда возьмусь, но хочется...
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 5837 В дневниках: 68 Откуда: Васхнил Карта № 007872
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 18:28
http Ley@
тоже очень нравится Афремов . Есть 4 схемы на тему осень -дождь. Когда только руки до него дойдут, не понятно. Ноя кроме этих схем ничего не видела. Интересно , надо поискать
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 20:06
Девочки, у меня опять почти сутки света не было, выпадаю блин из жизни постоянно
Natty
хорошее продолжение, хорошо что сразу фрагменты видны
wonderjul
ну ты так махом ее осилишь, она не сильно сложная вроде. Теперь для особо умных-гобеленовый стежок я поняла, а вот что такое петит еще не разобралась, объясни, если не сложно
Ley@
а, вон ты какую красоту надумала, красиво, очень, у него достаточно своеобразные картины.
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ