|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tihiro
Школьные годы

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:22 |
|
|
|
Я помню, что каждый день смазывала маслом все складки кожи от опрелостей, очень помогало коже адаптироваться в первый месяц. Вот только какое именно масло, уже не помню, врач рекомендовала. Что-то типа миндального чтоли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27150 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mimusja
Ясельки

На сайте с 03.08.10 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:33 |
|
|
А я вот первое что купила-это переноску -типа кенгуру. Все время ребенка носила на руках..он Быстро успокаивался. Да и мне спокойнее и легче было...
А на зиму с выставки купила конверт меховой на натуральной овчине MANSITA.
Нам еще повезло. был недорогой выставочный образец.
пуховые конверты и на шерсти не стала брать...Я алергик-побоялась.
В пуховых конвертах всякая бякушка может завестись....а зная как у нас все это храниться и продается-побоялась.
А с овчиной все проще...
Ну в общем отходили мы зиму. Большая экономия в деньгах по одежде. Не надо было покупать супер-пупер зимних теплых комбезов.Да и ребенок как король в мехах ездил. Мы до апреля его катали в конверте. просто все меньше и меньше одежды одевали... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seamni--
Академик

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 16096 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 16:23 |
|
|
|
я мазала исключительно оливковым прокипяченым маслом..очень боялась аллергии! и всем, кто собирается пользоваться подгузниками- мажьте кремом под подгузник КАЖДЫЙ РАЗ, когда одеваете..я сразу не мазала, думала, пока кожа здорова, масла хватит и мы однажды ТАААААК на прогулке сопрели(((((((((((((((((((((((((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Юрьевна
Подготовишка

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 359 В дневниках: 1 Откуда: Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Samuski
Студент

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1740 Откуда: район речного
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 12:21 |
|
|
Я в этом вопросе полностью доверилась маме! Ну почти полностью... что купила сама потом перечислила в списке "на чем можно сэкономить" Вот только каляску мы купили осле рождения с матрасиком из натуральной овчины, нам в зиму было самое оно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alina82
Профессор

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6778 В дневниках: 2 Откуда: ж/м Весенний
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 23:16 |
|
|
Я честно прошерстила интернет, составляла списки, все по ним покупала, в итоге 2 большие сумки всякой разности даже не пригодилось ни разу 
Последний раз редактировалось: Alina82 (Вс Мар 11, 2012 22:34), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25752 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
P9TA4KA
Профессор

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 4773 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск, ул. Лежена
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Elena
Детский сад

На сайте с 04.06.07 Сообщения: 111
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 22:24 |
|
|
| P9TA4KA писал(а): | Ириска:)
зайдите ко мне во вкладку "Album" там есть файл "Приданное", я когда то вела СП по детскому ассртименту (ну что б своему накупить всего Wink ) |
Спасибо, распечатала ваш список.
Купила на первое время три тоненькие распашенки/спальные мешки
По три бодика на каждый возраст до года
Три слипика из плотного трикотажа
Это из полезных вещей. Остальное: Меня в магазин детских товаров пускать нельзя. Первым делом я конечно купила пару трикотажных платьев для годовастика. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25752 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sveta-k080
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11 Сообщения: 3320 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:47 |
|
|
| _Elena писал(а): | | [q Первым делом я конечно купила пару трикотажных платьев для годовастика. |
на счет платьев, я считаю, это точно лишним, но я имею в виду не лето,
мы были домашними девочками, только в 1,4 пошли на занятия (вот там можно наряжаться) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktorinka09
Профессор

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 4806 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 16:54 |
|
|
А я в свое время первым делом купила резиновую утку для купания, такую милую... Считала, что это главная вещь для моего будущего малыша Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что ребенок не обращает на утку никакого внимания! Она ему до сих пор не нравится, увы, хотя уже 2,7
А вот что очень пригодилось - так это ночник, термометр для воды (и для измерения температуры воды нужен до сих пор, и как игрушка ооочень интересовал сына), прокладки для груди. А еще молокоотсос! Он нас спас. так как в 2 ребенкиных недели я внезапно попала в больницу и пришлось непрестанно сцеживаться. Руками не получалось, и быть бы маститу, если бы не мой молокоотсос. 3 тысячи были потрачены не зря: и грудь спасла, и молоко сохранила. Кормила потом до 2,4
Еще мне все время был нужен ... пластиковый стакан. Во время кормления из свободной груди молоко лилось струей с шипением Заткнуть ничем не получалось, полотенца не помогали. Подставляла стакан. Ужасно неудобно, но деваться некуда было, специальных молокосборников, которые вставляются в лифчик, не нашла. Зато к месяцам 6-7 струя сменилась редкими каплями, и я даже смогла кормить лежа  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13708 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:38 |
|
|
| sveta-k080 писал(а): | | _Elena писал(а): | | [q Первым делом я конечно купила пару трикотажных платьев для годовастика. |
на счет платьев, я считаю, это точно лишним, но я имею в виду не лето,
мы были домашними девочками, только в 1,4 пошли на занятия (вот там можно наряжаться) |
Мы зимой наряжаемся в платьишки с 4-5 мес. для фотосессий, поездок в гости, на праздники и т.п. Правда нам из первое время дарили, недавно начала сама покупать В больницу когда ходим на взвешивание, так там целый парад мамочки устраивают, мы не участвуем, лень мне одевать платье при том что его снимать/одевать довольно неудобно._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|