Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Меню кормящей мамы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 11:47     Ответить с цитатой

@Nika@
яблоки можно как только налаживается стул у ребенка, а это было еще в РД) просто польза в мякоти... съешь яблочко и запей водичкой))) компоты можно из тех же яблок - я просто заливаю горячей воду и даю настояться - клюква, брусника, яблоки, изюм, курага

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapik-T87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Я вот пила все кормление компоты из сухофруктов, это и для вашего пищеварения хорошо и у ребеночка запоров не будет, токль сухофрукты надо выбирать - чем страшней, тем лучше, потому что красивые сухофрукты выбеливают и подкрашивают :eek: , так мне рассказывали на рынке

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 10:07     Ответить с цитатой

nadulecek, я читала, что яблоки вообще нельзя, потому что колики будут у ребенка. Но мне яблоки надо, поэтому заказала на сегодня себе зеленых яблочек, буду запекать в духовке.
Lapik-T87, для меня такое средство - просто прекрасно. Только у малышки все ок со стулом (тьфу-тьфу), не будет она у меня водичкой потом ходить?
⮝ наверх ⮝

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 10:56     Ответить с цитатой

@Nika@
Колики у ребенка могут быть независимо от яблок ;) Не стоит верить всему что пишут в книжках :aga-aga:

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Светулиса
Абсолютно с вами согласна!!!! Можно есть запеченые яблоки.
@Nika@
Я думаю, что если вы его ведрами не будете пить, то все будет ок ;)

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 14:48     Ответить с цитатой

@Nika@ писал(а):
nadulecek, я читала, что яблоки вообще нельзя, потому что колики будут у ребенка. Но мне яблоки надо, поэтому заказала на сегодня себе зеленых яблочек, буду запекать в духовке.
у меня удивительное дело ребенок больше нервничал с домашних яблок)
а вообще все очень индивидуально

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

iriska_20
Студент
Студент

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 16:15     Ответить с цитатой

nadulecek
У меня тоже. Видимо, магазинные - это не яблоки, а какие-то муляжи :)

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Девочки, яблоки можно и все можно, колики, если у мамы у самой проблемы с жкт, лечите себе желудок лактобактериями, ешьте полезную еду и все будет нормально.
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Кристина М, так вот у меня как раз у самой проблемы большие с кишечником плюс аллергия, потому я и ограничиваюсь. Была бы здорова, как слон - вообще бы не запаривалась.
nadulecek, ну мне домашних яблок взять негде, так что сравнить не с чем)
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Кристина М я вот все ела и колики были страшные. потом есть все перестала, посидела на гречке некоторое время - все равно колики. так зачем ограничивать? если без разницы хоть ешь, хоть не ешь. все равно колики.
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Оличка
я пришла к тому же выводу, только наоборот: сначала не ела ничего, потом стала есть все, а результат один

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Оличка, Lapik-T87, у меня наоборот есть подруга, у которой у дочки в 2 недели началась жуткая аллергия. Она ограничила питание на 2 месяца, из мяса - только говядина, из сладостей - зефир, из овощей - картошка, цв капуста. Так вот аллергия прошло, сейчас ребенку 2 года - вообще забыли все, как страшный сон.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Цитата:
у меня наоборот есть подруга, у которой у дочки в 2 недели началась жуткая аллергия
так это все опытным путем выявляется! продукты не все скопом добавляются, а потихоньку.
у меня старшая реагировала на многое(в РД глоток какао и все...), весьма была ограничена я в питании.
с сыном на выписку ела шоколадный торт и бутеры с икрой :oops:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 12:58     Ответить с цитатой

[quote="nadulecek"][quote]так это все опытным путем выявляется! продукты не все скопом добавляются, а потихоньку.
Согласна ,примерно по 1- му продукту в неделю :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 9:19     Ответить с цитатой

nadulecek, я так и решила делать, смотрю на реакцию ребенка на продукт. Но вот уже прокололась: у дочки колики начались. Я знаю на что, наелась позавчера супа с капустой цветной и все, привет, эспумизан. Со вчерашнего дня опять на гречке, да на пшенке
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: