Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2007 14:56 |
|
|
Присоединяюсь к тем, кому фильм понравился вопреки тому:, что в предыдущих фильмах, и правда, было дорожных приключений больше (но я читала объяснение Бессона, что сделал он это преднамеренно в целях борьбы за безопасность ДД); что действительно грустно от того, что Марион Котияр (подружку Даниэля) не показали даже мельком.
Но зато лично меня фильм подкупил по большей части темой отцовства, дедушкой-военным (который так похож на моего отца, видимо, все военные такие нежные дома с внуками ) и все-таки юмором. Я не могу сказать, что я смеялась меньше или больше относительно просмотров ранее снятых Такси (1,2,3), поэтому мне понравилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4684 В дневниках: 886 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 0:17 |
|
|
ManGo писал(а): | Присоединяюсь к тем, кому фильм понравился вопреки тому:, что в предыдущих фильмах, и правда, было дорожных приключений больше (но я читала объяснение Бессона, что сделал он это преднамеренно в целях борьбы за безопасность ДД); |
Да уж, перекос какой-то получается - ведется борьба за безопасность, а между тем пропаганда травки в самом соку.
Смотрели с гостями, под хорошее вино и суперскую курицу с грибами, все равно не впечатлило. Предыдущие серии были намного увлекательнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 13:05 |
|
|
Danaya и все-таки это разные вещи. После просмотра асовского гоночного мастерства Даниэля так и охота погоняться, а вот курить траву не тянет, имхо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4684 В дневниках: 886 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2007 10:11 |
|
|
, то-то пробок и аварий на Бердском не уменьшается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2007 16:21 |
|
|
Danaya, ха-ха, ещё не все последнюю часть посмотрели   если серьезно, то если б все проблемы так быстро решались, то мы бы жили в идеальном мире. Лично я просто добавила себе плюсик в, так скажем, мое мнение о Бессоне, как о человеке. Он просто решил не провоцировать в очередной раз, а решать эти проблемы должны соответствующие органы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светулинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 3036 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул - Североморск
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:42 |
|
|
Обожаю все фильмы "Такси", особенно 1-ю и 2-ю часть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
konfetina
Детский сад

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 115
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:14 |
|
|
Ужасный фильм! Мужикам можно смотреть только на Петру. Немного интересны главные герои. По прошествии одной недели с просмотра силюсь вспомнить сюжет и завязку... Не получается. Не помню, какие на этот раз были злодеи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunlight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:28 |
|
|
*Svetik* писал(а): | Обожаю все фильмы "Такси", особенно 1-ю и 2-ю часть! |
+1 тоже очень нравится этот фильм! Легкий, позитивный! Много смешных ситуаций! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья3575
Студент

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1913 Откуда: ул. Выборная
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 13:46 |
|
|
Я люблю все части "Такси". Один из не многих которые могу смотреть и смотреть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|