Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Специалисты по грудному вскармливанию в Барнауле
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Фувик писал(а):
Можем, конечно. Только вы их нам скажите. ))))))

Свежая информация о консультантах в Барнауле - http://akev.ru/content/view/75/76/
мои телефоны: 8-913239827 семь и 8-90399два4950.
Но по ГВ я практически не консультирую - перешла в группу поддержки :-) Если только до остальных не дозвонитесь, то звоните, попробую помочь.

Гидролаты собственного производства

Заказываю эфирные масла для профессионального применения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 176
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 20:23     Ответить с цитатой

:in_love: Дорогие сибмамочки! :give_heart:

Те, кому нужна консультация по грудному вскармливанию, или просто подсказка, или общение с единомышленниками, ну или например на кормительную одежду посмотреть ;) - приходите 31-го мая на праздник ДЕНЬ СОЛНЕЧНЫХ ЗАЙЧИКОВ , который состоится в парке Центрального района! Консультанты по естественному вскармливанию будут на празднике с 11 до 17 часов, найти нас можно будет легко - по жёлтым шарикам с надписью МЫ ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ :holding:

Приходите сами, приводите семью и приносите своих малышей - там ожидается насыщенная программа ко Дню защиты детей :aga-aga: в частности, будет и слинговстреча, где можно будет посмотреть и при желании попробовать разные виды слингов. Подробности о празднике здесь: http://www.rastem.ru/portal/article/den_s_z/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 2:22     Ответить с цитатой

Близится Всемирная неделя грудного вскармливания, которую весь мир традиционно отмечает в первую неделю августа. Темой этой недели стало «Кормление грудью – спасение жизни в чрезвычайных ситуациях. А Вы готовы?»

В России проведение мероприятий, посвященных этой неделе, взяла на себя Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию (АКЕВ). Представителем АКЕВ в Барнауле является группа материнской поддержки "Млечный путь". Ежегодная акция, посвященная Всемирной неделе грудного вскармливания, проходит в России в пятый, а в Барнауле в четвертый раз. Всех кормящих и желающих кормить грудью мам мы заранее приглашаем на встречу, посвященную неделе, которая состоится 2 августа (более точное время и место сообщим ближе к делу :aga-aga: )

А пока что мы объявляем конкурс! Просим мам, поддерживающих кормление грудью, поделиться какой-нибудь историей на тему Недели. Были ли у Вас сложные жизненные ситуации, когда кормление грудью помогло Вам? Или, может быть, Вы сумели сохранить кормление грудью своего малыша в ситуации, которую можно назвать чрезвычайной? Напишите об этом, ваш опыт очень важен для мам, которые пока что недостаточно уверенны в своей возможности кормить малыша грудью!

Призы получат все, написавшие что-то на тему! А кто напишет самые интересные рассказы, получат и самые интересные призы! Площадка для проведения конкурса - в разделе "Грудное вскармливание" на форуме "Растем вместе", http://www.rastem.ru/forum/viewtopic.php?p=34397#34397
⮝ наверх ⮝

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 3:25     Ответить с цитатой

хочется еще раз напомнить:

консультанты по ГВ в Барнауле ЕСТЬ
они ДЕЙСТВУЮТ И ОКАЗЫВАЮТ ПОМОЩЬ
если у Вас возникли вопросы относительно кормления грудью на любом этапе - от подготовки к кормлению во время беременности до отлучения - эффективнее задать их консультанту, чем просто обсудить их с такими же мамами, как Вы сами, которые далеко не всегда обладают нужными знаниями для оценки собственного и тем более чужого опыта
консультации по телефону и в интернете БЕСПЛАТНЫ
если очень надо, то выезд на дом тоже есть, хотя за деньги уже.

Координаты консультантов в Барнауле НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ
⮝ наверх ⮝

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 2:33     Ответить с цитатой

...да, вот в ЛС спрашивают (кстати, в ЛС тоже можно задавать любые вопросы относительно кормления грудью ;) - "почему именно к вам стоит обращаться?"

Не подумайте, что мы навязываемся :haha: Но такой вопрос вполне заслуживает подробного ответа.

- потому что у каждой из нас (а на телефонных консультациях нас работает трое, на интернет-консультациях и домашних выездах - двое) есть уже достаточно серьезный опыт не просто вскармливания собственных детей, это-то само собой, а именно опыт помощи мамам. Лично я как консультант работаю почти 6 лет, двое других наших консультантов - четыре и два года соответственно.

- потому что у нас есть богатая теоретическая база, включая зарубежную информацию (в частности, лично я переводила и помогала редактировать статьи для русскоязычной страницы Ла Лече Лиг - http://www.lalecheleague.org/Russian.html ), и "в случае чего" помощь клуба :haha: - в нашей организации, АКЕВ, несколько сотен членов, среди которых есть и психологи, и педагоги, и врачи разных специальностей...

- практический опыт - это само собой ;) Скорее всего, в ЖК и родильном доме вы или встречались с одной из нас (а мы именно как консультанты по грудному вскармливанию посещаем все роддома Барнаула), или как минимум могли видеть наши координаты, которые, например, в первом и во втором роддомах в каждой палате имеются. Доверие врачей тоже кое-о-чем говорит, согласитесь?

- у нас в АКЕВ есть свой этический кодекс. Который говорит, в частности, что для нас важно дать маме возможность информированного выбора. Не просто привести ее в лоно определенной системы воспитания (как это нередко предлагают консультанты, обучившиеся в других организациях), а дать маме информацию, чтобы она могла сделать свой собственный выбор. Мы понимаем, что в жизни каждой матери могут быть различные обстоятельства, и стараемся помогать именно исходя из этих обстоятельств. Выбор остается за мамой.

...ну и не стесняйтесь вы обращаться и спрашивать, хуже-то точно не будет ;)
⮝ наверх ⮝

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Я как долгокормящая мама уже второго ребенка хочу сказть спасибо за консультации Вашей огранизации. Основу их нам дали еще на курсах и хочу сказать, что это очень помогло. Но, судя по общению с другими мамочками хочу сказать, что этой информации - НЕ ХВАТАЕТ. Одно время в СМИ давалось немного информации про грудное вскармливание, сейчас вообще не встречаю. Больше информации, девочки, больше, так как вы делаете ОЧЕНЬ НУЖНОЕ ДЕЛО!!! Удачи вам!!! :give_heart:

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Екатерина Кос, спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Мне тоже Анжелика помогла, за что ей большущее спасибо а то даже и незнаю....
⮝ наверх ⮝

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Я тоже хочу сказать. Я очень благодарна нашим консультантам (Владе, Ирине). То, что я кормлю своего второго сына уже почти год, и их заслуга.
⮝ наверх ⮝

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 5:04     Ответить с цитатой

Мы рады помочь, обращайтесь :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Делюсь новостями :-)

Я стала членом ИЛКА - The International Lactation Consultant Association; это общемировое объединение консультантов по лактации. Насколько мне известно, на данный момент членами ИЛКА являются всего три человека из России. Это важный шаг для вливания российских консультантов в мировое профессиональное сообщество, чтобы отличаться от различной "самодеятельности" ;)
⮝ наверх ⮝

Иронька 3
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 21:27     Ответить с цитатой

Ирина P.
Ирина, примите мои поздравление, это сильный прорыв даже для России не говоря уже о Барнауле

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 21:36     Ответить с цитатой

Ирина P.
Поздравляю Вас!!! Теперь не сомневаюсь что вы идете в ногу со временем! Теперь хочу Вам пожелать что бы Вы все больше и больше передавали ценные знания не только нам, простым мамашкам, но и врачам. И хочу пожелать что бы вы осваивали не только виртуальное поле, но и реальное (к примеру курсы лекций для наших старомодных педиатров и реклама по ТВ с лозунгом типа: убережем нашего ребенка от проблем с желудком: до 6 месяцев кормим только грудным молоком). Хочется верить что спонсоры для этого найдутся!:)
Очень хочется что бы когда нибудь мы придем к тому, что наши педиаторы перестанут советовать давать яблочный сок ребенку с трех месяцев и подпаивать водой. Я ведь заметила что те у кого нет Интернета будут слушать наших педиаторов и создавать своему же ребенку проблемы.

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 3251
Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Ирина P.
примите и мои поздравления..
хоть я и не обращалась за помощью к Вам или другим консультантам лично, но ооочень много знаний на тему ГВ прочитала в интернете, по ссылкам с этой темы..
благодаря этому я умудрилась не ввести ранний прикорм, не допаивала водичкой и ттт мы до сих пор на грудном вскармливании.. чему все удивляются :eek:
сейчас правда все вокруг поют песню что после года кормить не стоит и надо начинать завязывать с этим.. :shock: читаю и убеждаюсь что все-все делаю правильно, так, как надо.. удачи Вам :-)

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:13     Ответить с цитатой

Спасибо всем за поздравления!.. :in_love:

Tash2009, к сожалению, врачи в большинстве своем считают, что учить их чему бы то ни было могут только другие врачи, и то если это будет совпадать с уже имеющимися установками. Исключения, к счастью, есть, и у нас в Барнауле есть несколько очень грамотных в плане кормления грудью врачей, но их всё-таки очень мало... :o

Кошка_Маруська, на всякий случай, вот можно буквально распечатать и давать почитать "завязывальщикам" ;) http://akev.ru/content/view/296/52/
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: