Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
краснота между ножек. Что делать?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 16:01     Ответить с цитатой

wicked писал(а):
Да у нас такой педиатр... что к ней только на прививку да и взвесится можна пойти а патронажную вообще неопытную девушку поставили. Я и то больше ее знаю.Вот один выход ехать в обласную больницу.

Обратитесь в платную больницу, или к другому специалисту пусть посмотрят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

abrikoss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Попробуйте купать в отваре листьев черной смородины, только чтобы вода была не густо коричневая (листья смородины могу дать) и побольше воздушных ванн, ну и мы бепантеном мазались. И покажитесь педиатру обязательно.

PAVLOVA NL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Очень жаль, послушайте вашу бабушку
1. один раз обработаете марганцовкой и все пройдет за ночь, только если купать- в слабом растворе, если местная обработка -можно чуть покруче.
2 Затем НИЧЕМ не мазать, пусть кожа дышит, за ночь все пройдет
3 Если Аллергия Дайте сироп ЭУРИС, он не гармональный, врачи его не часто рекомендуют . тк дорогой.
4. А если когда нибудь захототе чем то намазать лучше хорошего оливкового масла ничего нет
5 Весь синтепон из постели ребеночка на помойку. Даже клеенки сейчас латексные продают, чтобы попа не потела.
6 Конечно лучше купмть ползунки из Био хлопка, Чтобы не было ни вискозы ни другой ненатуральной фигни.
Выздоравливайте

Мы тоже мазались де пантенолом, но там антибиотик есть и к нему быстро привыкаешь , потом не помогает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wicked
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Ураааа!!!! У нас все прошло спасибо вам большое за совет. Я купила мазь Бепантен и через 2 дня у малышки прошла вся сыпь и краснота. Еще раз большое вам спасибо!!!! :give_heart:

Зинулька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 20:13     Ответить с цитатой

А у нас покраснения в паху :o Красные паховые складки и машонка :eek: Малыш сильно чешет машонку! Педиатр сначала назначила присыпку кандид, но нам не помогло (может даже хуже стало-сложно сказать, все малиновое было) :-( Через неделю мучений она назначила капельки фенистил/зиртек и бепантен. После 10-ти дневного применения этих средств покраснения стали розовые, НО все-равно зудит!!! Теперь не знаю, что и делать, к кому бежать за советом: к алергологу, к дерматологу... или еще к кому-то... :-(
Мы вообще склонны к аллергии. До 9 мес был ЖУТКИЙ атопический дерматит (на щечках), пока не выяснили причину - грудное молоко, а точнее лактоза (лактозная недостаточность). Перешли на искусственное вскармливание. Сейчас кушаем кашу гречневую безмолочную (собственного приготавления), кабачек (собственного приготавления с дачи), брокколи (ТЕМА). Может опять на что-то из еды... А может и на подгузники т.к. приблизительно в это время поменяли японские гунны на памперс эктив беби (на нашли своего размера гуннов :-( ). После таких покраснений перешли на хаггис. Не знаю, что явилось причиной!!! Посоветуйте, что нам делать?

Зинулька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Моему сынишке почти годик... И у нас покраснения в паху :o Красные паховые складки и машонка :eek: Малыш сильно чешет машонку! Педиатр сначала назначила присыпку кандид, но нам не помогло (может даже хуже стало-сложно сказать, все малиновое было) :-( Через неделю мучений она назначила капельки фенистил/зиртек и бепантен. После 10-ти дневного применения этих средств покраснения стали розовые, НО все-равно зудит!!! Теперь не знаю, что и делать, к кому бежать за советом: к алергологу, к дерматологу... или еще к кому-то... :-(
Мы вообще склонны к аллергии. До 9 мес был ЖУТКИЙ атопический дерматит (на щечках), пока не выяснили причину - грудное молоко, а точнее лактоза (лактозная недостаточность). Перешли на искусственное вскармливание. Сейчас кушаем кашу гречневую безмолочную (собственного приготавления), кабачек (собственного приготавления с дачи), брокколи (ТЕМА). Может опять на что-то из еды... А может и на подгузники т.к. приблизительно в это время поменяли японские гунны на памперс эктив беби (на нашли своего размера гуннов :-( ). После таких покраснений перешли на хаггис. Не знаю, что явилось причиной!!! Посоветуйте, что нам делать?

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 1:34     Ответить с цитатой

Зинулька

А Вы, когда перешли на искуственное вскармливание проблема с кожей исчезла? просто у моей племяшки АД на фоне лактозной недостаточности, прописали препараты для улучшения усвоения лактозы, но как-то не помогает. вот думаем, може докорм вводить, чтоб молока поменьше давать? Вы с чего начинали докорм? а то наша педиатр совсем :eek: никакого толка нет, только попу свою просиживает в кабинете непонятно для чего. :evil: ничего никогда не знает....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: