|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 16:01 |
|
|
wicked писал(а): | Да у нас такой педиатр... что к ней только на прививку да и взвесится можна пойти а патронажную вообще неопытную девушку поставили. Я и то больше ее знаю.Вот один выход ехать в обласную больницу. |
Обратитесь в платную больницу, или к другому специалисту пусть посмотрят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
abrikoss
Ясельки

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PAVLOVA NL
Ясельки

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 14 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:29 |
|
|
Очень жаль, послушайте вашу бабушку
1. один раз обработаете марганцовкой и все пройдет за ночь, только если купать- в слабом растворе, если местная обработка -можно чуть покруче.
2 Затем НИЧЕМ не мазать, пусть кожа дышит, за ночь все пройдет
3 Если Аллергия Дайте сироп ЭУРИС, он не гармональный, врачи его не часто рекомендуют . тк дорогой.
4. А если когда нибудь захототе чем то намазать лучше хорошего оливкового масла ничего нет
5 Весь синтепон из постели ребеночка на помойку. Даже клеенки сейчас латексные продают, чтобы попа не потела.
6 Конечно лучше купмть ползунки из Био хлопка, Чтобы не было ни вискозы ни другой ненатуральной фигни.
Выздоравливайте
Мы тоже мазались де пантенолом, но там антибиотик есть и к нему быстро привыкаешь , потом не помогает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wicked
Ясельки

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 26
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зинулька
Подготовишка

На сайте с 08.07.10 Сообщения: 277 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 20:13 |
|
|
А у нас покраснения в паху Красные паховые складки и машонка Малыш сильно чешет машонку! Педиатр сначала назначила присыпку кандид, но нам не помогло (может даже хуже стало-сложно сказать, все малиновое было) Через неделю мучений она назначила капельки фенистил/зиртек и бепантен. После 10-ти дневного применения этих средств покраснения стали розовые, НО все-равно зудит!!! Теперь не знаю, что и делать, к кому бежать за советом: к алергологу, к дерматологу... или еще к кому-то...
Мы вообще склонны к аллергии. До 9 мес был ЖУТКИЙ атопический дерматит (на щечках), пока не выяснили причину - грудное молоко, а точнее лактоза (лактозная недостаточность). Перешли на искусственное вскармливание. Сейчас кушаем кашу гречневую безмолочную (собственного приготавления), кабачек (собственного приготавления с дачи), брокколи (ТЕМА). Может опять на что-то из еды... А может и на подгузники т.к. приблизительно в это время поменяли японские гунны на памперс эктив беби (на нашли своего размера гуннов ). После таких покраснений перешли на хаггис. Не знаю, что явилось причиной!!! Посоветуйте, что нам делать?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зинулька
Подготовишка

На сайте с 08.07.10 Сообщения: 277 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 20:18 |
|
|
Здравствуйте! Моему сынишке почти годик... И у нас покраснения в паху Красные паховые складки и машонка Малыш сильно чешет машонку! Педиатр сначала назначила присыпку кандид, но нам не помогло (может даже хуже стало-сложно сказать, все малиновое было) Через неделю мучений она назначила капельки фенистил/зиртек и бепантен. После 10-ти дневного применения этих средств покраснения стали розовые, НО все-равно зудит!!! Теперь не знаю, что и делать, к кому бежать за советом: к алергологу, к дерматологу... или еще к кому-то...
Мы вообще склонны к аллергии. До 9 мес был ЖУТКИЙ атопический дерматит (на щечках), пока не выяснили причину - грудное молоко, а точнее лактоза (лактозная недостаточность). Перешли на искусственное вскармливание. Сейчас кушаем кашу гречневую безмолочную (собственного приготавления), кабачек (собственного приготавления с дачи), брокколи (ТЕМА). Может опять на что-то из еды... А может и на подгузники т.к. приблизительно в это время поменяли японские гунны на памперс эктив беби (на нашли своего размера гуннов ). После таких покраснений перешли на хаггис. Не знаю, что явилось причиной!!! Посоветуйте, что нам делать?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 1:34 |
|
|
Зинулька
А Вы, когда перешли на искуственное вскармливание проблема с кожей исчезла? просто у моей племяшки АД на фоне лактозной недостаточности, прописали препараты для улучшения усвоения лактозы, но как-то не помогает. вот думаем, може докорм вводить, чтоб молока поменьше давать? Вы с чего начинали докорм? а то наша педиатр совсем никакого толка нет, только попу свою просиживает в кабинете непонятно для чего. ничего никогда не знает.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|