Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 13:36
да,вы правы.мой сын здоровяк, активный,оч шумный,смешной,постоянно всех веселит (мы надеемся что он будет артистом ) а внучка маленькая,оч капризная,неулыбчивая недотрога.мой постоянно к ней лезет с обнимашками,а она щимится от него по всем углам....и плачет при виде него.
мне одна знакомая как-то сказала,что первенцев всегда любят больше.теперь я вижу,что ее теория-полная туфта.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112515 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 13:37
Мираж
Настя, а еще может быть и так. Ты посмотри на ситуацию со стороны. Твой сынок все-таки с мамой. А девочка на время осталась без родителей. Ей годик всего. Она не может по-другому выразить свои чувства, как только плачем и капризами. Вот бабушка и успокаивает больше того ребенка, которому сейчас тяжелее.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112515 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 13:46
Гламуррчик
А ты еще не забывай, что бабушка сильно устала. Сразу оба заболели. Да еще бесконечное нытье и капризы. Я, когда без сил, тоже, знаешь, как колбаса вареная хожу.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 14:25
у мужчин наверное нет такого четкого разделения.
а вообще,у свекры старший сын более любимый,чем мой муж.мож из этого и следует большее обожание его дочери
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 19:09
Evochka
странные у вас свекры...ну мож потом им захочется ее видеть.просто у ребенка любовь к бабе с дедой формируется с детства.при вашем раскладе, ребенок лет в 14 к ним будет равнодушен сочувствую.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2266 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:18
zolotay-makovka писал(а):
Насколько показывает практика внуки от дочки- ближе и любимее, чем от сына.
Это точно Свекровь даже когда рассказывает что-то про внуков употребляет: "наш" и "ваш" Я вообще не понимаю как такое возможно Да ещё удивляется как же так, наш сын может делать что-то, что и сын её дочери , а разница в возрасте-то всего месяц. Вообще бред какой-то
Ох. извините, наболело
На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5388 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:57
Озя
Ох, но всему же есть объяснение. Вот представьте - вырастет ваш сынок, женится, ну и какая-то чужая женщина родит. Вас, конечно, позовут внука посмотреть. Но вряд ли вы будете так уж близки с молодой мамой...а значит, и с внуком, увы...
А вот если родит доченька, то Вы, скорее всего будете в курсе всех нюансов, именно Вы будете сразу после родов помогать, Ваши советы дочь охотнее будет слушать, и с малышом вы будете чаще и т.п. Отсюда и отношение будет разное, а вовсе не потому, что Вы какой-то монстр.