Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Выбор велокресла
на багажник или раму?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pticc
Студент
Студент

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 23:05     Ответить с цитатой

LuckyMother
Наше кресло до 22кг. В 4ре года можно уже приставку для велосипеда покупать, но они дорогие на сколько я помню. :aga-aga: типа такого 10тыр стоит.

можно,наверное и дешевле найти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 0:43     Ответить с цитатой

LuckyMother
до 5 лет (до 25 кг) :-) можно.
здесь нашла - http://velo.u-nat.ru/documents/mnesrebenkomvdometesnopokupajuvelokreslo
пишут, что можно и до 6-ти лет, если плохо кормить :lol:
⮝ наверх ⮝

Prana
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:01     Ответить с цитатой

привет всем! вопрос к пользователям велокресел.
посоветуйте, пожалуйста, марку, или параметры, на которые стоит обратить внимание при выборе.
спасибо
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:46     Ответить с цитатой

LuckyMother писал(а):
До какого возраста можно ребятенка возить на велокресле?

Нам сейчас 3,6 и весим около 18 кг.
возможно, уже тяжеловато будет. Но быть может, если тот, кто везет - сам большой кабан, то нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Сердюша писал(а):
LuckyMother
до 5 лет (до 25 кг) :-) можно.
здесь нашла - http://velo.u-nat.ru/documents/mnesrebenkomvdometesnopokupajuvelokreslo
пишут, что можно и до 6-ти лет, если плохо кормить :lol:

Наше обычное кресло, до 15кг. Катаем сзади, кресло покупали в Триал спорте, около 1300 стоило. Катаем с 9 месяцев, как снег растаял. Катаю в основном я. С папой он катался только если я в зоне видимости, а если я в сторону - рев на всю улицу. А когда мой тыл перед носом то все в порядке :haha: Катались без истерик и проблем :) Нарезали с ним 10-15км ежедневно, перед поездкой обязательно покупка бананов и на привалах по банану :-)

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Aktuna
молодцы! про бананы возьму на заметку ;)
⮝ наверх ⮝

LuckyMother
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо огромное!!! :give_heart:

Но, с другой стороны, тогда получается, что...
от 3,6 годиков и лет до 7 с ребенком можно кататься только так:
мама на своем велике, ребенок - на своем?

Приставка, про которую писала Pticc лет с 7-8, наверное, можно?

Эх, немножко упустили мы эту возможность... :-(
Девочки хоть и пишут, что до 22-25 кг кресла, мне тоже кажется, что тяжеловато будет.
Ребятенок весит 17-18 кг, а я - около 57.
⮝ наверх ⮝

Pticc
Студент
Студент

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:05     Ответить с цитатой

LuckyMother
На форуме есть девушка, от которой я узнала об этой приставке, так вот, она сказала, что с 4х лет можно пробывать садить. Равновесие там держать не надо, рулить-тоже. Только педальки крутить :-)
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:32     Ответить с цитатой

А простой багажние чем плох? Мы все на таких выросли(откатались)...Лет с пяти самое оно помоему?Или нет? Я только собираюсь пробовать...Надо его купить и приделать для начала, но вроде как это не проблема.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 14:41     Ответить с цитатой

маська писал(а):
А простой багажние чем плох? Мы все на таких выросли(откатались)...Лет с пяти самое оно помоему?Или нет? Я только собираюсь пробовать...Надо его купить и приделать для начала, но вроде как это не проблема.

Может и хорош, не знаю.. но для детей, как вы сами сказали, постарше.. А если ребенок маленький? А маме очень не хочется сидеть дома и зависеть от разных обстоятельств, чтоб покататься на велосипеде для души.. И ведь, не одна я такая, раз придумали такие удобные кресла :give_heart:
Велопрогулка для ребенка ничем не хуже, чем на коляске летом, а для мамы во много-много раз лучше :girl: , чем нарезать с коляской стандартные круги по массиву от магазина до площадки.. :eek:

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

tatapelya
Академик
Академик

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 4439
Карта № 050182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:46     Ответить с цитатой

маська
меня в два с половиной года отец катал на багажнике, закончилось переломом ступни (ноги в спицы попали) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тамань
Студент
Студент

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Мы ребетёнка катаем в кресле фирмы Hamax до 25 кг, сейчас весит 14,5 кг. Возит папа, говорит, что нормально, только в горку тяжело забираться. А покупали кресло с рук, в нем каталась девочка до 18 кг - бывший хозяин сказал, что уж очень тяжко стало возить!!

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Юл'ча
с какого возраста малыша начали креслом пользоваться?

Тамань
Студент
Студент

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 8:30     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...
вообще катать начали месяц назад. Но в прошлом году брали на пробу, ребенок сидеть не хотел, хватало минут на 15 и всё, поэтому решили повременить. А в этом году сыночку уже понравилось, сидит, смотрит по сторонам. Так что вначале советую если есть у кого взять кресло, попробовать, вдруг ребенок еще не дорос.
А следующем году планируем младшего на кресле катать, а старшему приставку в велосипеду купить (фото выше выкладывали).

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Так что вначале советую если есть у кого взять кресло, попробовать, вдруг ребенок еще не дорос.
Или наоборот раньше начинать, чтоб привыкал... Наш катается с 9 месяцев, и к весу постепенно привыкала...
А папа в этом году сказал, что тяжело возить...
Все время вожу я. Без него меня заносит :haha: и в повороты теперь не вписываюсь, как буду одна кататься не представляю :lol: Этот год еще откатаемся :)

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: