Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Репетиторы в Барнауле
Кулинарные "штучки"
Продажа, покупка, обмен

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 9
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Алена, большое спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь им :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:05     Ответить с цитатой

милая мама, вот-вот у всех были, а мы не ценили потом :aga-aga:

ПАУЛУША, и даже рецептиком удачным поделюсь ;)

GoldenPear, вырубные такие. причем я в икее была месяц назад, держала их в руках и на что-то отвлеклась и не купила :-( если не найду здесь, закажу там (мне форма у тех как-то не очень - в моем детстве это сердечуи, цветочки, ромбики были :-)

а для кексов - я советские жестяные имею в виду. у меня есть, но не оч. много. а вдруг у кого валяются невыброшенные :haha:

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 10:52     Ответить с цитатой

МарINA
у меня есть формочка для петушков, там правда петушка нету, есть белочка, рыбка и медведик. продать не продам, а на что-нить вкусненькое и несладкое поменяюсь ;)

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Инфанта
Вам ЛС :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Инфанта писал(а):

у меня есть формочка для петушков, там правда петушка нету, есть белочка, рыбка и медведик. продать не продам, а на что-нить вкусненькое и несладкое поменяюсь ;)

Девочки, форма для леденцов в силе. Приходите, забирайте ;-)

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 18:36     Ответить с цитатой

формочки нашли свою хозяйку :varim: .
Скрытый текст:
Алена, спасибо за :apelsin:

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Инфанта,
Скрытый текст:
наругала мужа :mad: за то, что одын фрукт. может, я завтра еще добегу? а то неравноценный какой-то обмен получается :-(
и - спасибо!! :give_heart: старший дитеныш уже подпрыгивает, младшая пока не понимает, поэтому не прыгает рядом :haha:

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Рили Нямка
не - не))) никуда добегать не надо. мне хватит ;) покажешь, как получилось?

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Инфанта, все равно, извини, а? :aga-aga:
покажу обязательно :-)

QAZXSW
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, чем интересненьким и вкусным можно нафаршировать блины.

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Алена, вырубные формы и формы для кексов есть в разноторге и не очень дорого!

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Котеус, спасибо :4U: выберу время заглянуть как-нибудь (я там, кажется, вообще ни разу не была :haha: )

:offtop: QAZXSW,
Скрытый текст:
в новосибирском разделе большая кулинарная тема. эта - про приспособления, а не рецепты. а вообще, я бы ориентировалась на блинные бары - все самые удачные начинки они используют :aga-aga: сыр с ветчиной, например, или говядина с луком и маринованным огурчиком. можно взять любой плавленный сыр или творог, добавить немножко сметаны или майонеза, посолить\поперчить, добавить порезанный укроп, еще можно мелко порезанную ветчину. и вообще - что дома нашли, тем и начинили ;)

Lepestok
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 38
Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Алена, форму силиконову для маффинсов (так кажется) могу уступить. Взяла как-то у Наты-Дав еще, так и лежит ни разу не печеная.
И вырубки где-то лежат, тоже даже не открывала ))

А что касается вафельниц - эх, хотела затеять такую тему, да получила третье предупреждение (за дело, но и УЗина какая-то нетерпеливая нажаловалась :-), отработать надо, тогда смогу снова темы открывать. У того поставщика и другие интересные штучки есть. Надеюсь сделаю что-то полезное на след неделе и получу свободу действий :-)

А вафельницу могу давать на прокат :-) пеку не часто сама-то
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Lepestok
Люда, спасибо огромное за предложение :give_heart:
вафельницу уже купила :-)
а вот вырубка - очень интересна, да и формы для маффинов посмотреть можно (у меня есть, но и еще бы взяла, наверное). не скинешь в лс цену? :-)

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Если форма не нужна будет, я возьму ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: