Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Гистероскопия
где и кто делал, отзывы, стоимость

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Сална
Спасибо за подробный рассказ. Мне тоже предстоит эта процедура, но моего врача пока нет, день Х еще не назначен. Я правильно поняла, что в диагностическом по направлению и полису бесплатно делают? На какой ДЦ проводится выскабливание? Наркоз можно самой выбрать: местный или общий? И какой лучше, почему вы под общим делали?

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Сална-спасибо за такой подробный рассказ про диагностический. я всё ещё туда иду. тяну тяну. хотя понимаю нужно и точка.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 13:31     Ответить с цитатой

NAстёнка писал(а):
Сална
Спасибо за подробный рассказ. Мне тоже предстоит эта процедура, но моего врача пока нет, день Х еще не назначен. Я правильно поняла, что в диагностическом по направлению и полису бесплатно делают? На какой ДЦ проводится выскабливание? Наркоз можно самой выбрать: местный или общий? И какой лучше, почему вы под общим делали?

Да, можно взять направление от гинеколога. Но в направлении обязательно должно быть написано, что в Диагностический. С направлением нужно в своей поликлинике получить талон на гистероскопию. А перед гистероскопией обязательно пройти УЗИ в Диагностическом.
Т.е. Ваш гинеколог должна назвать Вам числа, в которых нужно сделать УЗИ (во время месячных не пойдете же) и три дня, на которые планируется гистероскопия (делается она на 6-8 день цикла). А когда придете заказывать талон, назовете даты планируемого УЗИ и гистероскопии, а там уж на какое число будет талон.
Наркоз можете выбрать любой - как местный, так и общий. За два дня до гистероскопии, или накануне, приедете в Диагностический на консультацию с анестезиологом, с ним и решите под каким наркозом делать.
Я делала под общим, потому что уже есть опыт под местным. :aga-aga: Но у меня болевой порог очень низкий, местные наркозы плохо действуют.
Но бесплатный общий наркоз у них такой, что я через три часа еще еле ходила, муж за руку вел до машины. Правда, кроме этого никаких неприятных ощущений не было, не тошнило.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Катаржинка
если нужно, то надо уже сделать и успокоиться. :-) Удачи Вам!

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Сална-ого про наркоз вы меня напугали, мне делали её в здоровье и материнстве тоже под общим я сразу проснулась несколько минут отлежалась и спокойно пошла с мужем домой. ещё думаю зачем они мне его попросили с собой взять. и за руль не пустили. а оказывается наверно разными препаратами ставят или разный эффект у организма на него. огого.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 0:58     Ответить с цитатой

Катаржинка
с анестезиологом обговорите какой наркоз нужен. Думаю, что могут и хороший платный дать наркоз. Я, честно говоря, об этом не подумала, мне главное было, чтобы не под местным.
Сестре недавно пришлось пройти через необходимость общего наркоза в семиэтажке, проснулась и через 15 минут была в полном порядке. Наркоз был платный. :aga-aga:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Сална-я в клиники З И М 3года назад за сию процедуру платила 3500. тут и наркоз и сама процедура. сейчас думаю ценник там значительно выше

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 12:27     Ответить с цитатой

А мне участковый гинеколог не дала направление на гистероскопию в Диагностический :cry: , им видите ли квоту не выделии туда. Направила в Шинники. Кто-нибудь там делал, расскажите что и как.

LediVesta75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:39    Заголовок сообщения: Гистероскопия Ответить с цитатой

Я делала гистероскопию в этом году(июнь 2012) в диагностическом.Эта процедура сейчас проводится только под общим наркозом (5 лет назад можно было еще выбрать накроз-местный или общий).Делала платно,т.к. в поликлиннике мне ясно дали понять,что направление могут дать только по квоте.а когда она появится-это неизвестно. Делала в певой декаде цикла.позже нежелательно. Все вместе с анализами обошлось около 6500 тыс. Отношение врачей хорошее,после процедуры отошла быстро,минут 20 и пришла в себя. Сделали мне операцию в 12, дома была в 15 часов. Спала весь оставшийся день.
Я делала уже гистероскопию в 2007,там же.в диагонстическом, впечатления положительные-потому повторно пошла туда же. Рекомендую всем диагностический-очень проффессиональные врачи и хорошее отношение. Наркоза не бойтесь-лучше пусть минут 15-20 вас после операции будет тошнить,нежели вы будете терпеть и скрежетать зубами от боли,да еще вас и привяжут,чтоб не дергались...ну и продолжительносить операции от 10 до 20 минут,так что это не тот наркоз,от которого что-то там в мозгу "умирает".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 0:27     Ответить с цитатой

Сална
А скольеко эта процедура стоит?

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 19:35     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
я брала в своей поликлинике бесплатный талон в Диагностический, поэтому про стоимость не знаю. Но в Интервале мне предлагали сделать в день обращения :eek: - с анализами выходило на 5 тыс.руб.

Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
хотите, в личку скину координаты частной клиники, которой эту процедуру можно пройти бесплатно?
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 1:02     Ответить с цитатой

Тоже волнует это вопрос. На днях на УЗИ обнаружили полип и сказали делать Гистеру. :-(
А про какой вы центр Диогностический говорите??ПОделитесь плиз.

Добавлено спустя 40 секунд:

Все поняла это Барнаул, а я в Новосибе. :-(

ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 21:34     Ответить с цитатой

а я делала в ИНТЕРВАЛЕ. Тоже осталась довольна. После анестезии ВВ - УПЛЫЛА. Проснулась, все уже сделано...

LediVesta75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:52    Заголовок сообщения: Гистероскопия Ответить с цитатой

Кстати,знакомая буквально в октябре совершенно бесплатно сделала гистероскопию в больнице моторщиков. Правда,все анализы были у нее на руках. И после операции полежала пару дней в больнице. Насколько я знаю,в диагностическом ей отказалаи(не было на нужную ей дату уже талонов),потому она напрямую поехала в Моторщики и все было сделано на следующий день.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 1:33     Ответить с цитатой

ovten писал(а):
а я делала в ИНТЕРВАЛЕ. Тоже осталась довольна. После анестезии ВВ - УПЛЫЛА. Проснулась, все уже сделано...

Ага, мне в Интервале предлагали сделать в день обращения, за 6.5 тыс. руб с анализами. И как-то никого не смутило, что уже вторая половина дня и я поела. Что было бы после наркоза?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: