Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Музыка в наушниках, которые на голове у МАМЫ
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена И
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Ula-la
Я тоже стараюсь слушать классику! об этом все твердят,что полезно и для малыша и для мамы!))) мне кажется,малышке нравится!
А еще ходила в филармонию на концерт,так она там такие пляски устроила) Наверное живая музыка для ребенка полезнее,чем запись?

Ula-la
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Алена И
Я, конечно, в этом не профи, но думаю, что "живая" полезнее, чем аудиозапись.... От "живой" все-равно вибрации другие :) Я тоже на концерт ходила, так у меня у самой мурашки "бегали", про малышку так и говорить нечего :)
У нас раньше в Барнауле в филармонии был абонемент для Б, а сейчас он есть? Кто-то что-то знает об этом?

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Мы с малышом слушаем Шопена,его восхитительные вальсы думаю приводят в восторг,не только меня,но и малыша))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Любая музыка, что маме нравится - это и малышу хорошо!
Думаю, тяжелый рок, поди не слушает никто. :nea:
А мы как-то в машине, 6 часов слушали папин любимый рэп, так теперь только где услышим, сразу танцуем)))

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Я слушаю и классику,и ретро,и свою любимую группу "океан эльзы",мне кажется доче нравится ;)

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pfettser_T
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 18:39     Ответить с цитатой

Беременная часто слушала - Вивальди, особенно его "Времена года" (достаточно громко, чтобы и малыш слушал), а в наушниках - все подряд, что нравилось мне!!!
А вот в кино сходила 2 раза (первый раз на раннем сроке, второй - муж уговорил уже месяце на 7, малышу явно не комфортно было, всю испинал), на мой взгляд там очень громкие и резкие звуки с вибрацией, больше на уговоры мужа сходить в кино не поддавалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: