Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Как сделать из мужа миллионера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Bushm
Меняются, конечно, у меня даже в подписи это написано :-)
И люди окружающие действуют. Но, на мой взгляд, если сам человек не захочет что-то изменить, то окружающие - не смогут.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:09     Ответить с цитатой

вы же согласитесь, что влияние должно быть положительным. мне кажется первый пост как раз об этом. как у себя сформировать правильные мысли

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Bushm
Конечно, согласна :aga-aga: Подпишусь под пунктами "шаг2" и "шаг 5".
А вот это:
Цитата:
Доброжелательное выражение лица должно присутствовать при любых обстоятельствах!

И это:
Цитата:
Идеальная прическа, руки и ноги - ваше главное оружие.

вызывают только чувство юмора. Надеюсь, понятно, почему? ;)

⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Отправлю мужу прочитать. Заодно спрошу, хочет ли он быть миллионером.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Елань
Это - идея!! Тоже дам почитать мужу почитать. Боюсь, после этого он меня на СМ перестанет пускать :lol:

⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Елань
Это - идея!! Тоже дам почитать мужу почитать. Боюсь, после этого он меня на СМ перестанет пускать :lol:
Не думаю. :haha: Скорее всего, некоторые пункты ему даже понравятся.

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Если муж сам хочет быть миллионером - то почему бы и нет?
Самое простое, что доступно женщине в этой ситуации - дать ему возможность развиваться в этом направлении, и показать, что она его поддерживает.
Иногда этого одного достаточно для того, чтобы мужчина работал и зарабатывал.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Была свидетелем отношений, когда жена мечтала о достатке, но каждый вечер в 18.00 начинала названивать мужу с вопросами "когда приедешь?"
Надо ли говорить, что он не смог даже продолжать работать в этом деле, не то, что миллионеом стать
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Елань
Ага)) а некоторые - насмешат :haha:

⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 15:22     Ответить с цитатой

SunnyMommy
Так не говорили б, тчо у Вас больше. Откладывали бы просто, родителям отдавали эту разницу - да мало ли вариантов.

⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):

И это:
Цитата:
Идеальная прическа, руки и ноги - ваше главное оружие.

вызывают только чувство юмора. Надеюсь, понятно, почему? ;)

у вас муж миллионер? у меня нет. черт его знает почему. может именно из-за этого :mrgreen:

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:20     Ответить с цитатой

SunnyMommy
Посмешили)). Данная инструкция наверняка родом из Америки. А ИХ правила к нашим реалиям не совсем приспособлены.
Вот знаете, прочитав все "шаги" пришла к выводу, что в таких условиях мужчина совсем обленится. Ну или переключится на какое-нибудь необременительное хобби.
Долго думала, где связь между маникюром жены и заработками ее супруга. Типа "дорогой, мне твоей зарплаты на салон красоты не хватает, изволь зарабатывать больше", что ли? :haha:
Да и еще, муж - это уже давно взрослый человек, и "дрессировке" поддается неважно (мне вообще претит мысль что-то там из него делать). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:24     Ответить с цитатой

С какого журнала выписка? :haha:
Цитата:
Открыто демонстрируйте свое восхищение мужем. "Ты великолепен" - ваш утренний девиз.
главное, чтобы у мужа попа не слиплась от этой сладости.

Если серьезно, миллионерами могут быть не все, для этого нужны определенные задатки в характере. ВЫ понимаете о чем я. Если мы конечно не говорим о тех случаях, когда продал квартиру или машину и вот - миллион в кармане. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:52     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 23:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10441
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Как сделать мужа миллионером?
Заработать и подарить! :aga-aga: :haha: :lol:

(шютк)

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Незнаю, может я и ошибаюсь.....Но думаю, что это я посмогла добиться успеха своему мужу.....
Мы с ним с 16 лет. В 17 начали жить вместе, поступив в институт. С первого курса я ему говорила, что он умный ( если это правда) , что он сдаст экзамен на отлично. Накануне экзамена говорила - На фига тебе учить, все преподаватели знают, что ты все знаешь.
Результат - окончил институт с отличием и степенью бакалавра.
Сейчас работает...Постоянно поднимаю самооценку, что ты умный, что тебя начальство ценит ( если это правда), Повышение по карьере раз в год.
Всегда дома жду его, он торопится домой, я считаю что это отражается и в рабочей деятельности.
Постоянно подсказываю!!!! Даю оценку событиям, произошедшим на работе, взгляд со стороны.
Вот например, машину выбирали, он хотел что-нибудь маленькое, типа универсала. Я настояла на микроавтобусе )))))) Теперь ездит и радуется, опять же самооценка повышается - машина большая, мощная.
И вот получается, что как бы все жизненно важные решения принимаю я, но делаю так, что бы он думал, что он принял :haha:
В общем считаю - То, что он представляет собой в данный момент ( очень успешного мужчину, на очень хорошей должности), есть и моя заслуга.
И постоянно ему повторяю !!!!! Какой он хороший, как многого добился ( никто из его друзей - одногодок столько не имеет), и тем более он один работает все эти годы. ( в 27 лет купил трешку и третью машину, :oops: имея при этом двоих детей)
Так вот постоянно говорю, какой он замечательный, и обязательно добавляю, что добьется он еще больше !!!
Иногда прям зомбирую :haha: Говорю, что все получится. Кстати все неудачи разбираем по полочкам. Объсняю, почему так получилось. И зачем ему жизнь дала шанс все исправить. Или преподала урок.
В общем так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: