|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25728 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22342 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 14:47 |
|
|
Если муж сам хочет быть миллионером - то почему бы и нет?
Самое простое, что доступно женщине в этой ситуации - дать ему возможность развиваться в этом направлении, и показать, что она его поддерживает.
Иногда этого одного достаточно для того, чтобы мужчина работал и зарабатывал.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Была свидетелем отношений, когда жена мечтала о достатке, но каждый вечер в 18.00 начинала названивать мужу с вопросами "когда приедешь?"
Надо ли говорить, что он не смог даже продолжать работать в этом деле, не то, что миллионеом стать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32160 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 16:20 |
|
|
SunnyMommy
Посмешили)). Данная инструкция наверняка родом из Америки. А ИХ правила к нашим реалиям не совсем приспособлены.
Вот знаете, прочитав все "шаги" пришла к выводу, что в таких условиях мужчина совсем обленится. Ну или переключится на какое-нибудь необременительное хобби.
Долго думала, где связь между маникюром жены и заработками ее супруга. Типа "дорогой, мне твоей зарплаты на салон красоты не хватает, изволь зарабатывать больше", что ли?
Да и еще, муж - это уже давно взрослый человек, и "дрессировке" поддается неважно (мне вообще претит мысль что-то там из него делать).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 16:24 |
|
|
С какого журнала выписка?
Цитата: | Открыто демонстрируйте свое восхищение мужем. "Ты великолепен" - ваш утренний девиз. | главное, чтобы у мужа попа не слиплась от этой сладости.
Если серьезно, миллионерами могут быть не все, для этого нужны определенные задатки в характере. ВЫ понимаете о чем я. Если мы конечно не говорим о тех случаях, когда продал квартиру или машину и вот - миллион в кармане.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 17:52 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 23:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10441 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7756 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 18:56 |
|
|
Незнаю, может я и ошибаюсь.....Но думаю, что это я посмогла добиться успеха своему мужу.....
Мы с ним с 16 лет. В 17 начали жить вместе, поступив в институт. С первого курса я ему говорила, что он умный ( если это правда) , что он сдаст экзамен на отлично. Накануне экзамена говорила - На фига тебе учить, все преподаватели знают, что ты все знаешь.
Результат - окончил институт с отличием и степенью бакалавра.
Сейчас работает...Постоянно поднимаю самооценку, что ты умный, что тебя начальство ценит ( если это правда), Повышение по карьере раз в год.
Всегда дома жду его, он торопится домой, я считаю что это отражается и в рабочей деятельности.
Постоянно подсказываю!!!! Даю оценку событиям, произошедшим на работе, взгляд со стороны.
Вот например, машину выбирали, он хотел что-нибудь маленькое, типа универсала. Я настояла на микроавтобусе )))))) Теперь ездит и радуется, опять же самооценка повышается - машина большая, мощная.
И вот получается, что как бы все жизненно важные решения принимаю я, но делаю так, что бы он думал, что он принял
В общем считаю - То, что он представляет собой в данный момент ( очень успешного мужчину, на очень хорошей должности), есть и моя заслуга.
И постоянно ему повторяю !!!!! Какой он хороший, как многого добился ( никто из его друзей - одногодок столько не имеет), и тем более он один работает все эти годы. ( в 27 лет купил трешку и третью машину, имея при этом двоих детей)
Так вот постоянно говорю, какой он замечательный, и обязательно добавляю, что добьется он еще больше !!!
Иногда прям зомбирую Говорю, что все получится. Кстати все неудачи разбираем по полочкам. Объсняю, почему так получилось. И зачем ему жизнь дала шанс все исправить. Или преподала урок.
В общем так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|