Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что бы вы выбрали? |
Поездку на море! Ну ее, эту мебель, без нее проживем |
|
51% |
[ 139 ] |
Лучше обставим квартиру и отдохнем скромненько поблизости |
|
48% |
[ 133 ] |
|
Всего проголосовало : 272 |
|
Автор |
Сообщение |
Яновская
Студент

На сайте с 26.09.05 Сообщения: 1264 В дневниках: 962 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Фев 27, 2007 2:19 |
|
|
Megan, на сколько по времени хватит заряда бодрости от моря, чтобы потом не замечать отсутствие прихожей?..
На Алтае можно хорошо отдохнуть, ни в чём себе не отказывая, плюс сдача на велики .
Вернувшись с моря, можно покупать мебелЯ в кредит или просто резко начать больше зарабатывать . А то может ведь получится так, что бытовые неудобства забьют все впечатления от поездки...
Подождите ещё, подкопите информации - вдруг что-то третье или даже четвёртое подвернётся неожиданно. Или Вам прямо сейчас нужно решать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43772 В дневниках: 59870 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Фев 27, 2007 5:08 |
|
|
Смотря как складывается с поездкой на море, дают ли отпуска и т.п. Может, это единственный отпуск за 5 лет, тогда б я поехала. А если обычный ежегодный - выбрала бы квартиру. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:15 |
|
|
Такой вопрос что сложно что-то советовать. Мы вот в свое время выбрали обстановку - за года купили всю мебель в двухкомнатную квартиру, ребенка тогда не было. Теперь понимаю что не надо было так делать, надо было отдыхать в свое удовольствие, а мебель все-равно бы купили постепенно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44415 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:17 |
|
|
вот хочется ответить, что выбрала бы поездку. И даже хочется выбрать
Но мой опыт подсказывает, что мне куда проще потратиться на мебель, шмотки или еще что-то, чем попу оторвать и поехать.
Вот такая странная лень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28093 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:45 |
|
|
Яновская писал(а): | Или Вам прямо сейчас нужно решать? |
Нет, через месяц-полтора.
Надья писал(а): | А че если купить одну только прихожку и поехать за границу, раз уж отсутсвие оной так не нравится?  |
Так по деньгам не получится.
Отпуск обычный, ежегодный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 859 В дневниках: 5 Откуда: Пенза
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюша
Академик

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 3394 В дневниках: 7813 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 19:28 |
|
|
Я за поездку однозначно!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3820 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:13 |
|
|
Я бы выбрала поездку. Бог его знает, будет ли в дальнейшем еще такая возможность (ребенок еще один родится, отпуск совместить с мужем не получится или на лето не дадут, срок загранпаспорта выйдет, у ребенка учеба начнется, гости нежданные нагрянут на период отпуска - причин может быть море). Все-таки прихожку купить полегче будет, мне кажется. А так - хоть будет что вспомнить в старости .
А уж если не получится, тогда с горя купить прихожку и любоваться . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2007 18:13 |
|
|
Цитата: | Всего и сразу Laughing Осталось выбрать, какой банк ограбить Smile Если серьезно, то на Алтай и на мебель хватит точно.... и даже на велики еще останется Cool .... но и на море так хоцца, так хоцца... хотя как меня отсутствие прихожки замучило, сил нет Sad Вот и спрашиваю Smile |
Выбрала мебель.
Может быть, потому что уже четко стало ясно, что отпуск с выездом у нас этим летом накрылся медным тазом, а квартиру надо до ума доводить. Сами больше полугода раздевались в кладовке, вот радость - через всю квартиру в самый дальний угол шубу тащить. Если бы только дело прихожей ограничивалось, то можно было бы купить палку-раскоряку и вопрос решен, а раз еще много чего требуется, то лично для меня дороже уют в доме, не спотыкаться о валяющиеся вещи, чтобы дверцу шкафа можно было закрыть, а не приставлять рядышком и тому подобное.
А если финансов еще на велики остается, то купите велокресло для ребенка - всей семьей летом на великах рассекать можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|