Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:21
Всеобщий привет!
Ой, девочки, я тут с утра в шоке хожу. Никогда не думала что окажусь жертвой инет-мошенников... И вот приплыли...
Написала все подробно в дневничке, в назидание потомкам так сказать.
Почитайте, может чего присоветуете...
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 17:49
мамусик принцессы
почему не заказан? На Пушинку, на 19 часов
Arishka
Приходи обязательно!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 17:51
Накатала свою историю в дневничке и вроде полегчало, а то с утра загруженная ходила
Девочки, вам большое спасибо за поддержку!
Меня особенно Надя порадовала
Я то думала, что старею, раз бдительность теряю. А она утверждает, что налицо признаки беспечности, явный признак молодости.