Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коляски BERTONI отзывы
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Лекси_25
Подскажите, а с филиппо реально в общественном транспорте ездить (хотя бы изредка)?
Или слишком большая и неудобно складывающаяся эта коляска?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eileen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Лекси_25
А как вам у этой коляски капор? На нем сетка, если молнию расстегнуть. Солнышко не светит на ребенка? И зимой как она по проходимости?

⮝ наверх ⮝

Лекси_25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 13:29     Ответить с цитатой

nata_m,одной рукой ее не сложить однозначно,пару раз ездили на транспорте-затаскивала сама прямо с ребенком в ней,вполне удобно.Но для частых поездок я бы ее не выбрала.

Eileen,мы зимой даже с плавающими колесами ездили.Конечно,если по сугробам ездить,то любая коляска застрянет.Капор устраивает полностью,на лето сшила дополнительную часть на липучках,и при ярком солнце просто его сверху на сетку пристегивали и все,сейчас для младшей ее оставили :-)

счастье это-...
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 19:34     Ответить с цитатой

А я присматриваюсь к нико .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sofi_Makeeva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 20:52     Ответить с цитатой

у младшего Bebetto nico.Для меня было важно видеть сына,т.к. кататься на ней начали в 5 месяцев,плюс капюшон хорошо защищает от ветра/снега/солнца.Вес заявлен около 14 кг,но на деле не ощущается абсолютно,я спокойно поднимаю и спускаю коляску с 5 этажа без лифта.

Eileen

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 20:59     Ответить с цитатой

Лекси_25
счастье это-...
Sofi_Makeeva
Не подскажете, где можно вживую эти коляски посмотреть? В "Центре детских колясок и кроваток" только магелан есть :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Sofi_Makeeva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Eileen,мы покупали на Электрозаводской,4 в "Мире детей".Это склад-магазин,но и в розницу торгуют вроде.,правда мы много всего по мимо коляски еще покупали там.Еще видела в Пионере на 2 этаже,который около Ленты

Natachka1808
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:20     Ответить с цитатой

Лекси_25
привет!
подскажите bebetto Filippo сильно тяжелая?

Лекси_25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Natachka1808,привет.Хоть и пишут,что 12 кг весит,как по мне,так максимум 7-8 кг.И по ступенькам с сидящим в ней ребенкам спускались и поднимались,и в руках поднимала-никаких сложностей не заметила.Сейчас уже и младшую в ней катаем

Анюсик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:52     Ответить с цитатой

У нас Мгеллан Я довольна Легкая, управляемая, по ступенькам шагает и цена демократичная (не жалко).
⮝ наверх ⮝

Eileen

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Я решилась на покупку Магелана или Филиппо, но их нигде нет в продаже :mad: И когда появятся никто не знает :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Анюсик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Eileen
Я на см в сп покупала...
⮝ наверх ⮝

Лекси_25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Eileen,Магелан вроде был в Рич Фэмили,недавно ездили туда

Eileen

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 21:36     Ответить с цитатой

Так и не дождалась я свой Магелан :aga-aga: Купили Геоби С 409 в цвете RCHG. На улице пока еще не катали, как будет в эксплуатации не знаю, но внешне нравится как выглядит :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: