Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Дисплазия тазобедренных суставов
том 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка BLONDY
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.10
Карта № 071209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Я писала про нашу ситуацию чуть раньше...Вот наконец-то сегодня я забрала описание ренгена и в залючении написано: на момент исследования достоверных R-признаков дисплазии тазобедренных суставов не выявлено!!!! Я аж всплакнула там, когда прочитала!!! Мы тоже победили!!! Желаю всем здоровья и скорейшего выздоровления!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Девочка BLONDY
как замечательно!
поздравляю! :give_heart:

к@тюнчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Девочка BLONDY

Поздравляем вас!!! Представляю какое счастье вы ипытали :give_heart:

Девочка BLONDY
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.10
Карта № 071209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Спасибо большое, девочки!!! Это действительно счастье, я прям расплакалась там на диванчике! После того, как я наткнулась на эту тему и прочитала все истории, я не спала несколько ночей...ведь мы же шину так и не одели, так как ждали наш размер, а потом я решила сделать для начала ренген. Я очень сильно боялась, что это время и все процедуры только навредят моему крохе, а оказалось наоборот!!! Действительно, отсутствие нужной нам щины так долго-это был знак)))
⮝ наверх ⮝

Маришка - 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Девочка BLONDY писал(а):
Всем здравствуйте! Я писала про нашу ситуацию чуть раньше...Вот наконец-то сегодня я забрала описание ренгена и в залючении написано: на момент исследования достоверных R-признаков дисплазии тазобедренных суставов не выявлено!!!! Я аж всплакнула там, когда прочитала!!! Мы тоже победили!!! Желаю всем здоровья и скорейшего выздоровления!!!

поздравляем!!! а вы показывали рентген ортопоеду? он чего говорит? где ретген делали? мы сделали в Авицене. нам тоже все хорошо написали,а вот ортопед не согласен с описанием, и еще назначил лечение на 3 месяц. но я не хочу вас расстраивать! :-)

Девочка BLONDY
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.10
Карта № 071209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 11:54     Ответить с цитатой

Маришка - 12
Мы ренген делали в НИИТО, и описание показывали ортопеду сегодня, сказали, что все хорошо у нас, никаких признаков не осталось!!! Так что теперь нам с Ромиком можно делать все :ura_ura: Вамс скорейшего выздоровления :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Маришка - 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Девочка BLONDY писал(а):
Маришка - 12
Мы ренген делали в НИИТО, и описание показывали ортопеду сегодня, сказали, что все хорошо у нас, никаких признаков не осталось!!! Так что теперь нам с Ромиком можно делать все :ura_ura: Вамс скорейшего выздоровления :give_heart:

молодцы!!!!!!!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 2966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Девочки, у вас наработанный печальной практикой опыт, подскажите,
у нас дисплазия правого т\б сустава, малышка стала присаживаться через коленно-локтевую позу именно на этот бочок, на этот сустав - нужно ли ее ограничивать в этом, невредна ли подобная инициируемая самим ребенком нагрузка?

Аньчик28
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 14:03     Ответить с цитатой

stroka
У меня доча сама села в распорке в 5 мес. 3 недели. Она ТАК выворачивала ножки :eek: в этой перинке что бы сесть. Хорошо, что нам через неделю её сняли, а то я не могла на это смотреть. Сидела она на продольном шпагате, ножки вперед не могла вытащить, и ручками себя придерживала. В 6 мес. Мацук сказал, самим ничему не учить, что будет делать сама-не ограничивать. Но у всех разные случаи.

Маришка - 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 14:48     Ответить с цитатой

stroka писал(а):
Девочки, у вас наработанный печальной практикой опыт, подскажите,
у нас дисплазия правого т\б сустава, малышка стала присаживаться через коленно-локтевую позу именно на этот бочок, на этот сустав - нужно ли ее ограничивать в этом, невредна ли подобная инициируемая самим ребенком нагрузка?

Нам тоже Макуц СА сказал что можно сидеть и в шине и без, что моя доча с радостью и делает. сели вернее начали присаживать и садить ее почти в 7 меясцев

Добавлено спустя 29 секунд:

главное чтоб не было вертикальной нагрузки, те не ставить на ноги

hikaruhikari
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 919
Карта № 260378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 16:32     Ответить с цитатой

девочки, у меня запись к Мацуку на 7 октября 16.30 в Золотое сечение. Мы не пойдем, так как записывались в августе, а за это время нашли ортопеда, который нам понравился. Пишите, если кому нужна эта очередь!

stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 2966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Аньчик28
Маришка-12

Ульяшк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 17:33     Ответить с цитатой

hikaruhikari
:oops: Добрый день, Светлана! Как поживаете? Как сыночек? Как лечение продвигается?

Люсинда
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а в перинке фрейка ребенка можно держать на руках вертикально? нам ортопед про это ничего не сказала, но все пишут про вертикальную нагрузку, ведь на руках тоже есть нагрузка на суставы? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 19:36     Ответить с цитатой

вертикальная нагрузка-значит стваить на ноги. а держать так можно

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Перейти: