Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 1187 Откуда: г.Новосибирск Карта № 071209
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 14:55
Всем здравствуйте! Я писала про нашу ситуацию чуть раньше...Вот наконец-то сегодня я забрала описание ренгена и в залючении написано: на момент исследования достоверных R-признаков дисплазии тазобедренных суставов не выявлено!!!! Я аж всплакнула там, когда прочитала!!! Мы тоже победили!!! Желаю всем здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 23:01
Спасибо большое, девочки!!! Это действительно счастье, я прям расплакалась там на диванчике! После того, как я наткнулась на эту тему и прочитала все истории, я не спала несколько ночей...ведь мы же шину так и не одели, так как ждали наш размер, а потом я решила сделать для начала ренген. Я очень сильно боялась, что это время и все процедуры только навредят моему крохе, а оказалось наоборот!!! Действительно, отсутствие нужной нам щины так долго-это был знак)))
Всем здравствуйте! Я писала про нашу ситуацию чуть раньше...Вот наконец-то сегодня я забрала описание ренгена и в залючении написано: на момент исследования достоверных R-признаков дисплазии тазобедренных суставов не выявлено!!!! Я аж всплакнула там, когда прочитала!!! Мы тоже победили!!! Желаю всем здоровья и скорейшего выздоровления!!!
поздравляем!!! а вы показывали рентген ортопоеду? он чего говорит? где ретген делали? мы сделали в Авицене. нам тоже все хорошо написали,а вот ортопед не согласен с описанием, и еще назначил лечение на 3 месяц. но я не хочу вас расстраивать!
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 11:54
Маришка - 12
Мы ренген делали в НИИТО, и описание показывали ортопеду сегодня, сказали, что все хорошо у нас, никаких признаков не осталось!!! Так что теперь нам с Ромиком можно делать все Вамс скорейшего выздоровления
Маришка - 12
Мы ренген делали в НИИТО, и описание показывали ортопеду сегодня, сказали, что все хорошо у нас, никаких признаков не осталось!!! Так что теперь нам с Ромиком можно делать все Вамс скорейшего выздоровления
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 12:04
Девочки, у вас наработанный печальной практикой опыт, подскажите,
у нас дисплазия правого т\б сустава, малышка стала присаживаться через коленно-локтевую позу именно на этот бочок, на этот сустав - нужно ли ее ограничивать в этом, невредна ли подобная инициируемая самим ребенком нагрузка?
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6395 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 14:03
stroka
У меня доча сама села в распорке в 5 мес. 3 недели. Она ТАК выворачивала ножки в этой перинке что бы сесть. Хорошо, что нам через неделю её сняли, а то я не могла на это смотреть. Сидела она на продольном шпагате, ножки вперед не могла вытащить, и ручками себя придерживала. В 6 мес. Мацук сказал, самим ничему не учить, что будет делать сама-не ограничивать. Но у всех разные случаи.
Девочки, у вас наработанный печальной практикой опыт, подскажите,
у нас дисплазия правого т\б сустава, малышка стала присаживаться через коленно-локтевую позу именно на этот бочок, на этот сустав - нужно ли ее ограничивать в этом, невредна ли подобная инициируемая самим ребенком нагрузка?
Нам тоже Макуц СА сказал что можно сидеть и в шине и без, что моя доча с радостью и делает. сели вернее начали присаживать и садить ее почти в 7 меясцев
Добавлено спустя 29 секунд:
главное чтоб не было вертикальной нагрузки, те не ставить на ноги
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1334 В дневниках: 919 Откуда: Горский ж/м Карта № 260378
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 16:32
девочки, у меня запись к Мацуку на 7 октября 16.30 в Золотое сечение. Мы не пойдем, так как записывались в августе, а за это время нашли ортопеда, который нам понравился. Пишите, если кому нужна эта очередь!
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 6205 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:15
Девочки, подскажите, а в перинке фрейка ребенка можно держать на руках вертикально? нам ортопед про это ничего не сказала, но все пишут про вертикальную нагрузку, ведь на руках тоже есть нагрузка на суставы?