Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Коляски Gesslein.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Вот такой у нас Вижн :in_love: мы катаемся в нем с рождения в люльке для малышей

Скрытый текст:

моему Пушистику 4 годa 10 месяцев 10 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 4583
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:25     Ответить с цитатой

nitochka
отличная коляска!!!! подскажите, пожалуйста, каковы размеры матрасика, в сумке? купила простынки в коляску, сама тож собираюсь брать вижн с или F3 (новая модель), и думаю не зря ли я эти простынки купила :aga-aga:

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:45     Ответить с цитатой

MakkyMay
Дно сумки переноски 32*77 см

⮝ наверх ⮝

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 4583
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 9:29     Ответить с цитатой

nitochka
спасибо!
значит пеленки из мазекеа подойдут - а то ухватила на распродаже и не знаю куда их использовать :oops:

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 9:34     Ответить с цитатой

А я счастливый обладатель F2 cocon! Который кстати продаю. Очень хорошая коляска, Пользовались всем, и сменными колесами, и люлькой и прогулочным блоком.. А уж кап, который на 180 градусов закрывается - просто мечта:)
⮝ наверх ⮝

Нуга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.10.11
Карта № 010812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте, владельцы Gesslein Vision S. К вам вопрос - нравится ли вам аммортизация? Читала, что несколько жестковата она и со временем не разрабатывается. :-( И когда прогулочный блок в положении "лицом к маме" намного ли сложнее поднимать коляску на бордюры? Заранее спасибо за ответы! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Elen@&@ndrej
А у нее есть амортизаторы? :oops: Нашу конечно немного трясет, но у нас и дороги-тротуары :o :eek:

Нет, совсем не сложно, когда я поднимаю коляску на бордюры я ее держу двумя руками и все.

⮝ наверх ⮝

Нуга

На сайте с 19.10.11
Карта № 010812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 12:07     Ответить с цитатой

nitochka
Неужели совсем амортизации нет? :-(
Я, наверное, неясно поставила вопрос про заезд на бордюры. :oops: Имела ввиду не балансировку на одном колесе, а то что не приходится ли прикладывать бОльшую силу, нажимая на ручку, при заезде на бордюры в положении "лицом к маме", чем в положении "лицом от мамы"? (Вот завернула-то... :eek: )
⮝ наверх ⮝

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Elen@&@ndrej
я про амортизаторы точно не знаю, надо в темке по коляскам точно узнать :oops: мы свою катаем и пока довольны

нет, ее несложно поднимать :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 18:44     Ответить с цитатой

постою, послушаю :-) думаю тоже такую коляску купить

и все таки интересно было бы узнать какая лучше трех- или четырехколесная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настюко
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Девы!
Может кто слышал или видел коляску Gesslein buggy S2? Отзывов в инете пока нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Настюко писал(а):
Девы!
Может кто слышал или видел коляску Gesslein buggy S2? Отзывов в инете пока нет :aga-aga:

На Сибмаме вряд ли кто - то вживую видел эту коляску, ее выпустили - то только летом этого года. Предыдущую модель Buggy S видела - отличный коляс, ее парочку раз заказывали, в новой модели вроде только кап изменили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KOSTUSHKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Уж скоро продавать, а я тут не отметилась еще :-) Мы являемся счастливыми обладателями Gesslein Swift.

"Соседский" ребенок ростом 96 см и весом 17 кг.
⮝ наверх ⮝

Oreshka22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Хочу коляску gesslein F2(cocon) и не могу найти, где ее купить. Обладательницы, подскажите где приобретали коляску?
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Oreshka22
Можно через посредников у нас в КП заказать, а можно по немецким магазинам поискать. Но это будут остатки, ибо этого красавца (сама такой катала, недавно продала :shuffle: ) сняли с производства :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: