Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 16:21
У меня Кира по-тихоньку начал словечки новые пытаться говорить...вчера на сыр сказал что-то подвид "сыла"......сегодня с магазина идем , так он меня куда-то тащит и говорит похожее не то на "гала" не то на "гула"...а это он голубей увидел..мы то все ему "вон гуля пошла..беги ...догоняй"......
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 16:47
мамочка лена
Лена, спасибо за домик!
Девочки, я в новый дом с радостной новостью - наша кошка нашлась!
Правда, ухо отморозила, но живая-здоровая в остальном)))
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 16:52
Акварельная писал(а):
Ален@@
я подсела делать корейскую фунчозу(с огурцом,мясом),морковку.сразу много делаю. Мужу оч нравится...
весело у вас!
не пОняла, рецепт хде??? AlenaP
нам дед сказал, что видел ее в подвале, ну мы и пошли смотреть, видим, там кошка белая сидит, я подошла, как раз селедку несла с магазина, слышу - орут кошаки
подошли, и увидели нашу, на рыбу она и вышла, девочка наша
худущая, грязнущая, щас уже накормили и выкупали, вечером глистогонку на всяк случай дам
Боже мой, что с ребенком было, она бежала по улице и кричала - Мамочка, у меня счастье! Кошка нашлась!!!
Щас засыпают вместе)))