Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Случайно подставила подругу - что ей сказать?
Восток - дело тонкое. Продолжение истории на 17 стр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Тамири
а если ты поведешь ее гулять в парк,там она споткнется и расшибет себе лоб,тоже ТЫ виновата?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:45     Ответить с цитатой

А я думаю это самое умное что может сделать Тамири
Подруга ее сама на него повелась, сама в постель легла а теперь Тамири виновата что у того мужика семья есть.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:45     Ответить с цитатой

white_linen писал(а):
Тамири,а если не секрет,то мечется между чем и чем? Её отпугивает национальность?

я думаю,дело в узбекской жене :haha:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303

lipetra
Гламуррчик
Ну вообще-то я спрашивала мнение о ситуации, а не о моем к ней отношении. В отношении себя я ей так и хочу сказать. Но оставлять человека один на один с проблеммой - тоже не то что-то... Ну не с кем ей посоветоваться. Тема-то деликатная довольно. Я хочу ей покаазать мнение десятка людей, среди которых будет мое. А дальше она пусть решает сама. Только и всего.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:47     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Если нужен совет. то Скажи ей ОТВАЛИ моя черешня.

емае чуть не подавилась конфеткой.... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:47     Ответить с цитатой

Тамири
мы ж не знаем ни узбека,ни подругу.если она его любит и он ее тоже,гори все синим пламенем.живем один раз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170

Гламуррчик,так ей вроде замуж еще никто не предлагал... :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
lipetra
Гламуррчик
В отношении себя я ей так и хочу сказать. Но оставлять человека один на один с проблеммой - тоже не то что-то...

Вы много на себя берете, ага. Вот ребенка своего с проблемой нельзя никак оставлять наедине , а также хомячка, собаку, кошку, а вот взрослую бабенку, которая готовит себе в виде вас мальчика для битья очень даже надо.

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Сб Фев 19, 2011 0:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:49     Ответить с цитатой

:eek: :eek: вот бы мне заявы такие делали :lol: :lol: . Вот у меня случай обратный был и там подруга явно была не права. Приехала я в гости к кузьню к подружке. Она сама казашка и общается тоже с узбеками, азербутами и пр. И вот пригласил одни (ЖЕНАТЫЙ и она об этом знала) нас в ресторан. Он клеится и клеится ко мне. Я говорю у меня парень есть и все отвали. Пошли с подругой в тубзик я ей и говорю че за дела, че за подстава, мне он нах не нужен. На что она так спокойно мне говорит да ладно подумаешь ничего от одного раза не будет. Я чуть с ума не сошла. :eek: :eek:

Последний раз редактировалось: lipetra (Сб Фев 19, 2011 0:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:49     Ответить с цитатой

white_linen писал(а):
Гламуррчик,так ей вроде замуж еще никто не предлагал... :oops:

а кто говорит-ЗАМУЖ??? :eek: девочки, мы здесь все взрослые люди и все понимаем... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:52     Ответить с цитатой

white_linen
Нет. Ее отпугивает наличие другой семьи. Пусть не видимой для нее, но существующей, а не прошлой. Она вообще-то с женатыми мужиками не связывалась принципиально. Но тут... вроде не стандартная ситуация.
Кстати, жена этого узбека отностится к такому возможному развитию событий абсолютно спокойно. Она дама уже в возрасте, старше мужа. Для нее это тоже нормально. (Знаю не от него, а от подруги, жены одного из этих мужиков - она племянница жены)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

lipetra
Да не легла она в постель!!! Дурдом!! Ходят вокруг друг друга уже четвертый месяц. Он даже домой успел сгонять, с женой посоветоваться!!! :eek:

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Тамири
так мож ты донесешь до сведения подруги,что никто ей косы выдергивать не собирается и усе в порядке будет
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:53    Заголовок сообщения: Re: Случайно подставила подругу - что ей сказать? Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
. Но тут я случайно (честно случайно, просто пересеклись) познакомила с ними свою подругу. И один из этих мужиков на нее ну очень сильно запал. .

Я тока не могу понять в чем подстава? Или Вы себя считаете ответственной за всех вокруг, за землетрясение в Таиланде тоже? Или Вы из породы мнительных людей, которые считают, что если на кого-то косо посмотрели, то должны извиниться? Или в чем проблема?
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Тамири
:lol: :lol: ведать жена добро дала. Эх не отвертеться девке. придется быть 3 женой :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Люди, он предлагает именно ЗАМУЖ. Просто не официально. А для подтверждения серьезных намерений предлагает усыновить ее дочь, содержать, воспитывать и т.д.

Последний раз редактировалось: Тамири (Ср Авг 17, 2011 11:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: