Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:20
всем привет!!!
Annetta:)
чудесный домик!! NKosach
Наташа, пусть все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
мамусик принцессы
Ой, Таня, мне в последнее время тоже всякие бяки в голову лезут , типа а вдруг?... ну и воображение рисует картину маслом В общем начала себя лечить прогулками, форумом, покупками и планами дел на даче А сейчас еще и солнышка побольше будет и все совсем чудесно станет!!
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:31
Valemi
Валюш,не говори,фигня какя то прям,на работу пора выпинывать меня,а весну ооооочень хочеться,солнышко,травка,листочки,птички,красотааааааааа,насторение сразу повышается,сама понимаю,чему быть,того не миновать ,буду исправляться!проведу над собой работу!!!!
Последний раз редактировалось: мамусик принцессы (Пт Фев 18, 2011 10:33), всего редактировалось 1 раз