| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35679 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 23:37 |
|
|
ничего удивительного
рассказы-очерки дочери Щербаковой о своей матери просто ужасны
вот и написала она продолжение... хотела всё испортить, а в итоге выставила себя в жутком свете |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31595 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сибирь
Студент

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 1262 В дневниках: 1567
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 23:07 |
|
|
Вот что, спрашивается, зациклилась я на этом, нелогичным на мой взгляд, продолжении? Даже решила перечитать начало(то есть, саму повесть "Вам и не снилось..." Г.Щербаковой). И вот какой вывод сделала: с героями фильма такого финала через 15 лет не могло произойти, а героями повести - увы, вполне  _________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yurchik
застенчивый папа

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2011 16:54 |
|
|
Всем привет=) На днях прочитал и был совсем подавлен этой историей, скажу честно, такая история, без трагедий, есть моя и прочитав продолжение, такое чувство как будто за тебя уже всё решили и что всё обреченно на "гибель"...
Согласен, что с героями фильма такого не могло произойти...но всё же даже книга(повесть "Вам и Не снилось") не способна дойти до такого абсурда.Как вообще Ромка мог уйти...ведь такая любовь перерастает из "первой любви" в нечто, что в последствии называется семьей!) Да и причём Юльку вообще не узнать...просто кажется,что автор решил быстро проскочить эти 15 лет и показать действительность так, как будто от него(неё) требовали этого!!! При всём желании, фильм куда удачнее получился....редкостное исключение из вечного противоречия : "Что лучше, книга или фильм". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yurchik
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2011 17:41 |
|
|
Кстати даже ради просто высказаться зарегистрировался))
И очень хорошо, что именно на такой ноте кончается фильм...намёк - "А дальше решайте сами". Так что есть надежда у меня на светлое=)
Хотя с другой стороны продолжение просто показывает как важно следить за чадом....ведь иногда любовь со школы может быть что-то большее, но к сожалению бывает и просто увлечение:( Но большинство случаев великая любовь!)))Ведь по сути герои фильма необычные пустышки того времени, а душевные люди(подростки)...
Спасибо за 1000000  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yurchik
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2011 18:37 |
|
|
А здорово, что Вы - живой пример такой вот истории
===================================
ТО есть ?)))
Просто мы нашли друг-друга...конечно не всё так как в фильмы: мы не в одном городе и не в одном универе, мы даже по сути ни разу не виделись.Это долго объяснять как и когда мы нашли друг-друга, просто когда увидел фильм сразу же понял, что эта история о нас с ней, но прочитав продолжение, просто впал в ступор...такого продолжения не может быть!!)Если что мне 18 и сюда пришёл лишь пообщаться на данную тему...много чего хочется сказать:)
Теперь я думаю, что когда наступит время встречи нашей, мы будем такими же как Ромка и Катька=)Только конечно без трагедий.
Мне легче судить что это такое...ведь по сути всего могу сказать что это не увлечённость юности и не бурная фантазия - это оконченный поиск, поиск по настоящему второй половинки, а не 1/3 всего целого сердца!)Это начало любви=)Вот только как тоскливо, больно, одиноко всё думать лишь о ней)Прям как в фильме, когда они разлучились на месяц!)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yurchik
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2011 19:11 |
|
|