Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Высокое давление только в ЖК!
синдром "белых халатов"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 18:29     Ответить с цитатой

Nattsy, может перед врачем валерьяночки?!

Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 18:33     Ответить с цитатой

блин ну у меня ведь нормальное давление. только у врачей от страха повышается.. а вдруг там убогие палаты, ужасное обслуживание... меня уже только от одной мысли трясти начинает!!! :sad:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

marikasib
да я вот уже сейчас сама об этом подумала!!! про валерьяночку! а то меня так трясти начинает, что голова с конечностями дергается!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

ну вот. сейчас уже 107/71 - мое обычное давление!!!!

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 18:40     Ответить с цитатой

Nattsy
ну и всё, ты же сама ответила на свой вопрос!
кстати, по себе замечено, чем чаще ходишь к врачу - тем более пофигистически к этому начинаешь относиться - всё спокойней и спокойней :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 18:43     Ответить с цитатой

я не знаю просто что мне отвечать врачам! что я их боюсь и нервничаю?))))
вот сейчас нашла инфо
"Беспокойство, вызванное повышенным кровяным давлением, может только увеличить его еще больше, а то, что Тебе врач один раз сказал, что при данном визите к нему у Тебя повышенное давление, может не иметь никакого значения. Оно могло быть результатом нервного расстройства, быстрой ходьбы, беспокойства, связанного с протеканием данной беременности.

Если бы обследование могло быть повторенным на следующий день или через пару часов после первого обследования, тогда оно могло бы быть правильным."
вот через час у меня уже пониженное опять!

ТаняСФ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 20:16     Ответить с цитатой

У меня сегодня на приеме - 138/90 (я в это время бурно рассказывала про мою эпопею с госпитализацией), а через минут 5 уже 122/85.
Главное на эти приемы себя настраивать - такая реакция есть - на "белый халат".
А запугивают - это зря:(

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝

Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 20:28     Ответить с цитатой

ТаняСФ
так а как же объяснить врачам что у меня на них реакция?)))

ира маслова

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 20:30     Ответить с цитатой

Однозначно, валерьянка, или вот ещё хорошая вещь Персен. Только посмотрите в инструкции можно ли в первом триместре.
А если проблемы есть с давлением, так они проявляются всегда, а не исключительно при контактах с врачами. :)
Удачной беременности.

ТаняСФ

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 22:40     Ответить с цитатой

Nattsy писал(а):
ТаняСФ
так а как же объяснить врачам что у меня на них реакция?)))

Я так и говорю, что боюсь их всех

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝

Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 14:25     Ответить с цитатой

Nattsy, у меня такая фигня: дома давление максимум 120/80, у гениколога 130-140/80-85! Она мне не верит, что у меня дома нормальное, прописала допегит, но я его не пью, в больницу вроде (ТТТ) пока не отправляет. Валерианка перед приемом не помогает :( , тоже уже не знаю, что делать.

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 16:05     Ответить с цитатой

Я всю жизнь мучалась повышенным давлением, ставили и ВСД и пиелонефрит, но сейчас (ТТТ) никаких проблем! Есть один отличный способ - приходите к врачу минут за 15, сядьте перед дверью на скамейку, откинтесь, закройте глаза, медленно подышите. Можно после этого открыть какую нить легкую книжку и почитать, успокоиться. Загодя записать все вопросы, чтобы не чувствовать себя неуверенно. Как врач позовет - не сразу прыгать в дверь, а минутку подождать, вздохнуть, подумать о том, что они просто перестраховываются и вообще - раз ничего нигде не беспокоит - значит все развивается нормально! не может быть, чтобы ничего не беспокоило, а с ребенком были какие то проблемы. Так что все у вас в порядке, фильтруйте все, что вам говорят и смело делите на 10!!!

Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 17:40     Ответить с цитатой

Ленусенок: Ну и правильно, что не пьете лекарство. Вот и сегодня у меня 98/68. Пошли нафиг врачи со своей госпитализацией! Моя мама тоже сказала, чтобы нафиг их послала - что они при любом случе норовят госпитолизировать (у нее 2 ребятенка как никак!). Единственное, говорит, нельзя так нервничать..Нервишки надо подлечить...
squirell
да я и так за 30 минут прихожу))) сижу пока в коридоре вроде и нормально, а как только начинаю заходить - голова уже перетрясывается)) даже когда давление мерят, то я руку то напрягаю то пытаюсь конкретно расслабить, чтобы она ходуном на столе не ходила :oops: Не могу никак себя успокоить. боюсь врачей с детства и все тут!!!

Я, короче, решилоа так: в понедельник когда пойду к врачу заявлю ей, что давление у нее больше мерить не буду!!! Буду дома каждый день мерить и график приносить ей. + попрошу выписать мне какие-нибудь успокоительные. Потому что нервишки и правда шалят. Как думаете, правильно?

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 14:10     Ответить с цитатой

у меня тоже давление у врача 140\90 ,дома нормальное. на консультации у терапевта на горбольнице тоже в принципе нормально давление. но им то не докажешь ,так и стоит у меня диагноз АГ 2 риска. вот и гестоз из-за этого приписали, ложать теперь в РД заранее

XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 16:37     Ответить с цитатой

да-да-да,такая же ситуация! только стоит зайти на прием к врачу-бах 140на 85))) как будто уже рефлекс выработался!!!причем действительно интерсно, когда измерения проводят без врача-давление в норме, ;) и всё начинают сразу,пугать, что ребенку постоянно кислорода не хватает, да как же так,скороей таблеток кучу,да ладно бы ещё просто таблетки,ан-нет, на госпитализцию, так и пришлось сначало штук 7 отказов написать.а потом когда нервы не выдержали, пришлось перейти в частную клинику...
и естсетсвенно дома абсол-но хорошее давление 100 на 70,110 на 70,120 на 80 и не более того...так и получается у нас замкнутый круг,нет бы врачу успокоить пациента,ведь мамочки же мы все такие-переживательные,особенно кто первый раз рожать собирается, а они ещё больше страху наганали...замкнутый круг...!! :mad:
⮝ наверх ⮝

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 16:52     Ответить с цитатой

У меня до Б давление всегда было повышенным: 140/90 примерно, как-то даже доходило до 155/100.
Сейчас дома измеряю: 120/80! Меня из ЖК отправили на горбольницу, типа что гипертензия, все дела! Я сидела врача ждала больше часа, естественно испсиховалась, думала, зашкалит. Но она мне смерила оказалось: 110/80 на одной руке и 130/80 на другой. Назначила мне пить таблетки, сдать кровь на сахар, сделать ЭКГ, короч капец :eek: Сахар я буквально перед Б сдавала - все нормально! А пить таблетки и лишний раз ложиться под электричество вообще не тянет!

XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:13     Ответить с цитатой

Абсолютно согласна!!но у вас то до беременности были цифры не оч хорошие!! меня в горку тоже отправляли на консультацию к терапевту,вроде рожать только там с ТААкой патологией!!!бесполезно им доказывать что это только в таких вот ситуациях с врачами....вот поэтому в частный теперь и хожу....а анализы только лишний раз травмируют систему нервную,согласна-основные сдать,ну проверить,ну дневник давления недельку можно позамерять!!!ну чтоб всю Б пить химию???!!!!!недоумевание у меня только лишь!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: