Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
нужна няня с ребенком
найти маму с ребенком, которая посидит и с моим

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VarvaraVZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 14:51     Ответить с цитатой

я правильно понимаю, что адрес - это на шахтеров 119, тел 66-15-26?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Соня хорошо разговаривает, только шипящие не выговаривает и букву Р. говорит фразами. на пианино любит "играть", книжки читать.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

за информацию спасибо. даже не знала, что такое есть. мне главное, чтобы было где оставить на время работы, чтоб покормили, поспала днем. играет она сама.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jana4072
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:19     Ответить с цитатой

ну так обращайтесь к ним, я там не работаю, просто это очень хорошая замена ДС

VarvaraVZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:27     Ответить с цитатой

а откуда знаете что хорошая замена?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jana4072
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 16:29     Ответить с цитатой

потому что была на шахтеров 119 и видела как там с детками занимаються
и когда они откроются на Соборной, обязательно поведу туда свою дочь на доп.занятия

ElenaMI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 23:21     Ответить с цитатой

VarvaraVZ
Варвара...есть конечно такие мамы..если что пишите в личку...у меня доча 2 года...детей просто обожает... (есть авто в плане приехать-уехать) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jane2101
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет:) Я могу понянчить вашего ребенка. Живу на Радуге, сыночку год и девять, желательно чтоб ребятенок был чуть постарше. У меня трехкомнатная квартира. Имею музыкальное образование, знаю много песенок и стихов:) Об оплате договоримся:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: