|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Индия
Школьные годы

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 1076 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 17:04 |
|
|
Соглашусь с предыдущим оратором. Ценим то, что трудно достаётся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чилик
Детский сад

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 13:22 |
|
|
ну да. Я то же считаю, чем больше намучаешься тем сильнее любить будешь, (уже за свои муки только, себя в этом ребятёнке) а у нас дочь беспроблемная была, по ночам спала, не плакала, что такое колики, болит животик-не знаем. Не ребёнок-а сказка, ттт не сглазить
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
а ещё его маман меня в ступор просто вводит едем часа 4-5 к ней на машине, пока маленькая доча была-хорошо дорогу переносила, а вот с 9 мес. её укачивать стало. Так бабуля (72г) ни разу её не пожалела!!!! и не сказала, ну не приезжайте уж разок (1р в месяц у неё появляемся). Муж редко когда остановится, чаще газу прибавляет А на все уговоры приехать свекровь к нам (на тоже рождение и т.п.) отвечает, что ей тяжело в дороге. А то что внучке тоже не легко-это мелочи жизни  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигра любимая
Академик

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 14:52 |
|
|
Нам до бабушки 10 часов самолётом)) Раз в месяц точно получаться не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Запасливый хомячок
Профессор

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 8399 В дневниках: 34 Откуда: забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 20:17 |
|
|
Цитата: | ну да. Я то же считаю, чем больше намучаешься тем сильнее любить будешь, (уже за свои муки только, себя в этом ребятёнке) а у нас дочь беспроблемная была, по ночам спала, не плакала, что такое колики, болит животик-не знаем. Не ребёнок-а сказка, ттт не сглазить
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
а ещё его маман меня в ступор просто вводит едем часа 4-5 к ней на машине, пока маленькая доча была-хорошо дорогу переносила, а вот с 9 мес. её укачивать стало. Так бабуля (72г) ни разу её не пожалела!!!! и не сказала, ну не приезжайте уж разок (1р в месяц у неё появляемся). Муж редко когда остановится, чаще газу прибавляет А на все уговоры приехать свекровь к нам (на тоже рождение и т.п.) отвечает, что ей тяжело в дороге. А то что внучке тоже не легко-это мелочи жизни |
на фига вообще к ней так часто ездить? ребенка беречь надо, мало ли что у нее в голове зреет пока вы ее мотаете в машине. это мое мнение и оно может быть в корне не правильное.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
у меня тоже муж "старородящий" . сейчас помогает, правда ночью не встает, да и не к чему, грудь-то у меня я вот больше за следующие года переживаю, когда надо будет на лыжах кататься и на пляж ездить, а он уже будет "в годах". с первым своим сыном-то катается и сейчас на велосипедах, но ему уже 13, так что скоро "отпочкуется" и будет с друзьями зажигать, а вот с нашей совместной дочей кто будет кататься не знаю. девочкам ведь очень важен активный отдых с папами. придется эликсир молодости искать! по-этому я за молодых родителей.хотя с возрастом папы становятся более участливыми._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:38 Заголовок сообщения: Тигра любимая |
|
|
Мы родили детеныша младшего ,когда мужу было40,а мне 33.Старшей дочери 21,младшему сейчас 6. Впечатления не забываемые,все по-другому. Материнский инкстинт с первым ребенком просто отдыхал. А вот сейчас другое дело. Обновились отношения между нами.И это самое главное. Чего и вам желаю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таньча01
Детский сад

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 160 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 9:13 |
|
|
Многие мужчины созревают для отцовства только после 30.А в 35 понимают о детях гораздо больше! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katunchik
Профессор

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 7892 В дневниках: 11 Откуда: Сулима
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 23:17 |
|
|
Нашему будущему папе 35. Скоро появится первый ребенок - дочка. Муж говорит, что совсем не представляет себя отцом, очень волнуется как и что будет. Уверена, что он будет хорошим отцом, а мне помощником! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 17:28 |
|
|
Разбавлю немного женское общество!
Очень удивлен, что мужчины первого ребенка ждут после 30...
Мне кажется чем старше, тем тяжелее дается вся детская возня, особенно для мужчин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katunchik
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 17:32 |
|
|
Отец Тук писал(а): | Разбавлю немного женское общество!
Очень удивлен, что мужчины первого ребенка ждут после 30...
Мне кажется чем старше, тем тяжелее дается вся детская возня, особенно для мужчин. |
Что ж удивительного? Мы поженились, когда ему было 33. В 35 ждем первенца. А то, что раньше детей не было - просто меня тогда еще не нашел  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 8:51 |
|
|
Katunchik
Я не Вас конкретно имел ввиду!
Просто мне столько же лет,.... а у меня уже трое короедов! Два сыночка и лапочка дочка!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katunchik
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:48 |
|
|
Отец Тук
У каждого свое время для этого. Будем вас активно догонять! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lusienn
Профессор

На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 23:44 |
|
|
У меня первый ребенок, а у мужа это будет второй, ему 36, мне 29. Еще ждем, но уже ругаемся по поводу ухода и воспитания ребенка.
Обидно, что меня воспринимают как несмышленыша в вопросах воспитания. Вечно ссылается на свою маму которая его старшего воспитывала и племянницу...
Я соглашусь наверное что с возрастом мужчины ленивее, знают как схалявить и уклониться, при этом с трудом принимают изменения в частности в воспитании.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Суселка
Студент

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2425 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Авальман Карта № 281280
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 21:14 |
|
|
Девочки, мне кажется все зависит от нас, женщин...У меня старшая дочь от первого брака, вставала ночью, кормила, стирала все и всегда сама. хотя мне было 24, а мужу 34...ну не мог он...не умел...
Сегодня все по другому: и у меня(мне 30) и у мужа(ему 34) уже есть по дочке от первых браков, также как и Тигра любимая, ждем дочку (уже совместную) в августе...И то ли я стала старше, мудрее....знаю, что ночью будет вставать муж...и стирать будет он....ну придумаю я , что соврать, что бы самой это не делать и не потому, что лень, а потому, что если пару раз самой встать, постирать...все-пиши пропало.. ...
Хотя мужа, безумно люблю.... и так его будет жалко  _________________ Я Таня, лучше на ты))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигра любимая
Академик

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Суселка
Студент

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2425 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Авальман Карта № 281280
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|