Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Что нам не нравится в одежде и трендах.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 12:58     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
Neanta писал(а):
А у меня наоборот - размер 70 Д... Тоже нестандарт :( Я рада такой моде, потому что теперь могу носить открытые маечки и топики :) Но таки стараюсь по цвету подбирать...

Да вполне стандарт - у меня 75 D, в последнее время не проблема найти белье на мой размер, идеально сидящее. Да и маечки при этом не обязательно с глубоким декольте - так что все прилично.

У меня тоже 75D было до беременности, а сейчас, пока кормлю, 75 Е. Но даже такое несоответствие я нашла, спасибо продавцам в Бюстье.

А по теме, если тоненькие лямочки выглядывают из-за бретелек топика и соответствуют по цвету - это мне вполне приличным кажется. Я и сама так носила. Но если лямки толстые, да еще и другого цвета - это дааа :shock: Про трусы - этого я никогда не пойму, хоть вы меня режьте)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 13:03     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
а мне нравятся торчащие лямочки, это так миленько. И даже когда контрастные

ну вот, я же говорю - это мироощущение :)
Настя писал(а):
трусы шелковые "прощай молодость"

Это как?!?!?!??!?! :?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 13:05     Ответить с цитатой

:-? похоже, что наш "нестандарт" оказывается в этом топике самым популярным размером :lol:

про трусы тоже не поняла :?
просто сейчас джинсы почти все заниженные продают, а белье стандартное обычного кроя повыше :roll:

Последний раз редактировалось: en'ka (Вт Июн 20, 2006 13:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 13:09     Ответить с цитатой

Настя, :beer:

мне тоже оочень нравятся так сексуально выглядывающие бретельки, особенно стильные контрасты: например, белый топ а из-под него красные лямочки :shock: :oops:, даже можно чтоб чуть-чуть в разрезе выглядывали чашечки, но никак не, например, холодно-зеленый топ, а из-под него ярко-розовые с рюшами лямки... это моветон, имхо. :-P
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 13:09     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Настя писал(а):

Это трусы типа утягивающих :) Такие, большие :) Их любят, если верить ТВ пропаганде, дамы в возрасте (хотя судя по форуму, это наглая ТВ ложь, наши форумчанки с годами любят все более изящные вещицы).
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04

Настя писал(а):
Dio писал(а):

Настя писал(а):

Это трусы типа утягивающих :) Такие, большие :) Их любят, если верить ТВ пропаганде, дамы в возрасте (хотя судя по форуму, это наглая ТВ ложь, наши форумчанки с годами любят все более изящные вещицы).

Как у Бриджит Джонс :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 13:15     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):

Ну вот, а если я не смотрела???? Но теоретически вроде поняла, это корсажные трусики, что ли? А откуда видно, что они именно корсажные??? И каким боком они шёлковые? Ничё не понимаю, требую показать!!!!!!!!!!!!!!!!!

РыськА писал(а):
чтоб чуть-чуть в разрезе выглядывали чашечки

Не, мне такое нарвится только в виде просвечивает полностью или полуоткрыто/открыто вырезом/расстёгнутыми пуговками, и лифчик типа бюстье, а не бельевой. Но поскольку мне бюстье прицепить не на что - ограничиваемся тем, что подвизаемся в "группе поддержки" :D

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 14:04     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
РыськА писал(а):

Ну вот, а если я не смотрела???? Но теоретически вроде поняла, это корсажные трусики, что ли? А откуда видно, что они именно корсажные??? И каким боком они шёлковые? Ничё не понимаю, требую показать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, не корсажные.
Просто трусы такие, хорошие, широкие.
шелковые - не к тому, что они обязательно из шелка, атласные они. Блестят. Когда трусы блестят, их заношенность режет глаз гораздо больше, чем если б это были хлопковые трусы спортивного вида (на мой взгляд, конечно).
вот пример таких трусов, которые я называю большими

⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 14:10    Заголовок сообщения: Re: А прилично ли это? Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
pooha писал(а):
Всегда считала, что лямки от бюстгалтера не должны быть видны из под одежды, ну типа как трусы из под штанов.

Да, какие там лямки! Меня просто шокируют трусики, выглядывающие из-под штанов. Так часто вижу в последнее время. Вот не могу я понять, что этим доказывается (или показывается?).

да ничё этим не доказывается, просто одежда сейчас с заниженой талией, вот и вылезают "шнурки", меня муж за это ругает, а что я сделаю? ну если тока без трусов идти...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 14:14     Ответить с цитатой

Настя, спасибо, а то я уж извелась от любопытства :). Наверное, они у неё не специально торчали, просто недосмотрела.

Rita писал(а):
просто одежда сейчас с заниженой талией

Да, это самое ужасное - мода есть, и никого не колышет, хочешь ты это "можное" носить, или нет. Другого просто не купишь!!! Правда, зато я выхожу из джинсовых магазинов без ужасного чувства, что денег не хватает :).

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 14:44     Ответить с цитатой

Опять же к вопросу о моде и просто популярной одежде. Я уже где-то писала, что как раз в этом сезоне очень модно подчеркивать талию, то есть "писк сезона" - джинсы на талии! Но нашему народу нравятся именно джинсы с заниженной талией (как и хоть и модные, но немного вульгарные экстра-мини-юбки), и видимо, эти люди считают, что эдакая пошлость - как раз и есть популярное нынче "секси"... :(
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 15:15     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
"писк сезона" - джинсы на талии! Но нашему народу нравятся именно джинсы с заниженной талией (как и хоть и модные, но немного вульгарные экстра-мини-юбки), и видимо, эти люди считают, что эдакая пошлость - как раз и есть популярное нынче "секси"... :(

Мне нравятся брюки с низкой талией по той причине, что на пузо не давят :) Так что модно - немодно, удобство мне важнее :)
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 15:25     Ответить с цитатой

пик сезона :)

а вообще мне джинсы на талии выглядят ужасно, лично у меня они ничего не подчёривают, только зад выглядит в них намного больше, плюс и не удобно

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 15:49     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
"писк сезона" - джинсы на талии!

Не совсем - знакомая приехала "из городу Парижу", так там действительно в продаже только "высокие" (с её точки зрения) джинсы - примерно на палец ниже пупка всего... Придётся заказывать туда, потому что этот кошмар я носить не могу.

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 16:04     Ответить с цитатой

Мне кажется ужасным когда колготки торчат, не приятно почему-то, а когда симпатичные стринги - нормально , сама так хожу Раньше думала - никогда!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Перейти: