| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:58 |
|
|
| Оля-ля писал(а): | | Neanta писал(а): | А у меня наоборот - размер 70 Д... Тоже нестандарт Я рада такой моде, потому что теперь могу носить открытые маечки и топики Но таки стараюсь по цвету подбирать... |
Да вполне стандарт - у меня 75 D, в последнее время не проблема найти белье на мой размер, идеально сидящее. Да и маечки при этом не обязательно с глубоким декольте - так что все прилично. |
У меня тоже 75D было до беременности, а сейчас, пока кормлю, 75 Е. Но даже такое несоответствие я нашла, спасибо продавцам в Бюстье.
А по теме, если тоненькие лямочки выглядывают из-за бретелек топика и соответствуют по цвету - это мне вполне приличным кажется. Я и сама так носила. Но если лямки толстые, да еще и другого цвета - это дааа Про трусы - этого я никогда не пойму, хоть вы меня режьте) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52189 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
en'ka
Студент

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 2671 В дневниках: 220 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 13:09 |
|
|
Настя,
мне тоже оочень нравятся так сексуально выглядывающие бретельки, особенно стильные контрасты: например, белый топ а из-под него красные лямочки , даже можно чтоб чуть-чуть в разрезе выглядывали чашечки, но никак не, например, холодно-зеленый топ, а из-под него ярко-розовые с рюшами лямки... это моветон, имхо.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26741 В дневниках: 45552 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
|
| Dio писал(а): |
| Настя писал(а): | | трусы шелковые "прощай молодость" |
Это как?!?!?!??!?!  |
Это трусы типа утягивающих Такие, большие Их любят, если верить ТВ пропаганде, дамы в возрасте (хотя судя по форуму, это наглая ТВ ложь, наши форумчанки с годами любят все более изящные вещицы). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

|
|
|
| Настя писал(а): | | Dio писал(а): |
| Настя писал(а): | | трусы шелковые "прощай молодость" |
Это как?!?!?!??!?!  |
Это трусы типа утягивающих Такие, большие Их любят, если верить ТВ пропаганде, дамы в возрасте (хотя судя по форуму, это наглая ТВ ложь, наши форумчанки с годами любят все более изящные вещицы). |
Как у Бриджит Джонс  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 13:15 |
|
|
| РыськА писал(а): | Как у Бриджит Джонс  |
Ну вот, а если я не смотрела???? Но теоретически вроде поняла, это корсажные трусики, что ли? А откуда видно, что они именно корсажные??? И каким боком они шёлковые? Ничё не понимаю, требую показать!!!!!!!!!!!!!!!!!
| РыськА писал(а): | | чтоб чуть-чуть в разрезе выглядывали чашечки |
Не, мне такое нарвится только в виде просвечивает полностью или полуоткрыто/открыто вырезом/расстёгнутыми пуговками, и лифчик типа бюстье, а не бельевой. Но поскольку мне бюстье прицепить не на что - ограничиваемся тем, что подвизаемся в "группе поддержки"  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26741 В дневниках: 45552 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 14:04 |
|
|
| Dio писал(а): | | РыськА писал(а): | Как у Бриджит Джонс  |
Ну вот, а если я не смотрела???? Но теоретически вроде поняла, это корсажные трусики, что ли? А откуда видно, что они именно корсажные??? И каким боком они шёлковые? Ничё не понимаю, требую показать!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не, не корсажные.
Просто трусы такие, хорошие, широкие.
шелковые - не к тому, что они обязательно из шелка, атласные они. Блестят. Когда трусы блестят, их заношенность режет глаз гораздо больше, чем если б это были хлопковые трусы спортивного вида (на мой взгляд, конечно).
вот пример таких трусов, которые я называю большими
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 14:10 Заголовок сообщения: Re: А прилично ли это? |
|
|
| Лариса писал(а): | | pooha писал(а): | | Всегда считала, что лямки от бюстгалтера не должны быть видны из под одежды, ну типа как трусы из под штанов. |
Да, какие там лямки! Меня просто шокируют трусики, выглядывающие из-под штанов. Так часто вижу в последнее время. Вот не могу я понять, что этим доказывается (или показывается?). |
да ничё этим не доказывается, просто одежда сейчас с заниженой талией, вот и вылезают "шнурки", меня муж за это ругает, а что я сделаю? ну если тока без трусов идти..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 14:14 |
|
|
Настя, спасибо, а то я уж извелась от любопытства . Наверное, они у неё не специально торчали, просто недосмотрела.
| Rita писал(а): | | просто одежда сейчас с заниженой талией |
Да, это самое ужасное - мода есть, и никого не колышет, хочешь ты это "можное" носить, или нет. Другого просто не купишь!!! Правда, зато я выхожу из джинсовых магазинов без ужасного чувства, что денег не хватает ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 14:44 |
|
|
Опять же к вопросу о моде и просто популярной одежде. Я уже где-то писала, что как раз в этом сезоне очень модно подчеркивать талию, то есть "писк сезона" - джинсы на талии! Но нашему народу нравятся именно джинсы с заниженной талией (как и хоть и модные, но немного вульгарные экстра-мини-юбки), и видимо, эти люди считают, что эдакая пошлость - как раз и есть популярное нынче "секси"...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 15:15 |
|
|
| РыськА писал(а): | "писк сезона" - джинсы на талии! Но нашему народу нравятся именно джинсы с заниженной талией (как и хоть и модные, но немного вульгарные экстра-мини-юбки), и видимо, эти люди считают, что эдакая пошлость - как раз и есть популярное нынче "секси"...  |
Мне нравятся брюки с низкой талией по той причине, что на пузо не давят Так что модно - немодно, удобство мне важнее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 15:49 |
|
|
| РыськА писал(а): | | "писк сезона" - джинсы на талии! |
Не совсем - знакомая приехала "из городу Парижу", так там действительно в продаже только "высокие" (с её точки зрения) джинсы - примерно на палец ниже пупка всего... Придётся заказывать туда, потому что этот кошмар я носить не могу._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Len'ok
Академик

На сайте с 07.08.05 Сообщения: 8154 В дневниках: 2346 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 16:04 |
|
|
|
Мне кажется ужасным когда колготки торчат, не приятно почему-то, а когда симпатичные стринги - нормально , сама так хожу Раньше думала - никогда! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|