Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:29
Valemi
Валя, стих - супер!!!!!!!!
Сегодня все тортики мастерят, а у нас ещё два штуки в холодильнике недоеденные.... Может, пиццу с мясом изготовить , а из болгарского перца сердечко выложить на ней
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 2523 В дневниках: 46 Откуда: Омск, п.Чкаловский
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:33
nadulecek
В принципе-то да. Просто я теоретик, а муж практик Во загнула. Я на бумаге, а он на стройке. Правда, и он сейчас работает инженером на заводе, хоть и выезжает на объекты, но всё равно каждый день ноет, что хочет быть прорабом....
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:34
Annetta:), я четко сказала - расставайся! Концертов позакатывала, уух!
Если мужу важна семья, ребенок, то он это сделает (расстанется с подружкой). Кстати, тоже не верю в дружбу М+Ж, плавали, знаем, чем такие дружбы заканчиваются. Либо оба должны быть со вторыми половинками.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:39
Девочки, а у меня есть друзья мужского пола. Вначале дружила с ними, а когда они женились, с их женами (Светик ).. до сих пор можем любую тему поднять в разговорах, и уверена, что жены друзей дискомфорта не ощущают в моём обществе.
Всё от самих мужчин зависит, возможно, попросту врут, прикрываясь дружбой..
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:42
Я вот верю в дружбу между М и Ж... но если бы я была замужем, и был бы друг.. я бы с ним один на один не оставалась.. можно и вкомпании встречатьсч, общаться.. в гости звать.. когда муж дома.. а так.. даже не знаю.
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 2523 В дневниках: 46 Откуда: Омск, п.Чкаловский
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:45
Мы с мужем года три были просто очень хорошими друзьями (учились в одной группе), у него были девушки, у меня парни, а потом раз и любовь, а теперь семья....