Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Ковровое покрытие - а стоит ли?
Помогите, плиз, с выбором напольного покрытия

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Тоже считаю, что ковролин подходит исключительно для спальных зон. У меня жуткие воспоминания из детства о чистке ковролина. :eek: Тогда у нас не было моющего пылесоса и вот эти "упражнения" на корачках с щёткой. :eek: Ни за что больше!
Сейчас выбираем напольное покрытие для детской. Муж как вариант предложил именно ковролин. Сразу понятно, что человек не сталкивался в своей жизни с таким злом. :lol:
Полностью согласна, что если хочется мягкости и тепла, то наиболее удачным вариантом будет ковёр. Благо есть огромнейший выбор и по цветам, и по фактурам (и по цене). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lenel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Мои сомнения все-таки подтвердились. В общем решили так и сделать - положим в комнату ламинат, а на него сверху уже ковер. И ногам будет мягко и тепло, и с уборкой проще :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 13:55     Ответить с цитатой

А я вот в бильюрдную в доме хочу все же постелить...По красоте и подходящести все понятно, но вот по поводу уборки есть сомнения:) да и место там у меня есть такое слегка проходное боюсь вышоркается быстро...и потом , а в чем предполагается там быть? в тапочках что-ли? А если в обуви? Вообще труба...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Туркмен
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Lenel
у нас был ковролин в зале (мягкий, с ворсом в 1-1,5 см. ни за что больше стелить не буду,
красивым он был от силы пол года :-( Пыли собирает очень много и сложно за ним ухаживать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Туркмен

Да, мы уже передумали его покупать. Все-таки я - за практичность! :vesna:
⮝ наверх ⮝

yankou
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 16:11     Ответить с цитатой

я тоже больше не буду ковролин стелить :aga-aga: ...в двух квартирах в спальни делали..ну марается он...особенно когда в доме животные есть - весь в шерсти...в следующую будем стелить паркет и сверху ковёр...нафиг нафиг этот ковролин...да и качественный крайне трудно найти :give_heart:
⮝ наверх ⮝

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Любой ковер, это кладец пыли. У многих маленькие дети, я не советую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина22082013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Однозначно нет, у кого особенно маленькие дети и животные. otstoy
⮝ наверх ⮝

KNatka
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Даже при наличии хорошего моющего пылесосв, не стану его стелить, соотношение вред польза не в сторону пользы :aga-aga: Только если кирби иметь, так надо человека кто с кирби умеет управляться :haha:

Tanya_Angel
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 19:49     Ответить с цитатой

Почитала отзывы и окончательно тоже передумала стелить ковролин :eek: Эх, а так хотелось... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Маришка09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 20:49     Ответить с цитатой

ковролин собирает очень много пыли и плохо чистится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 22:00     Ответить с цитатой

Tanya_Angel писал(а):
Почитала отзывы и окончательно тоже передумала стелить ковролин :eek: Эх, а так хотелось... :aga-aga:

А у меня уже в 3й квартире ковролин, там, где ему место. Не жалею ни капли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tanykin
Студент
Студент

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 15:18     Ответить с цитатой

а у меня аллергия началась года через два, как уложили. Пришлось усе менять. Однозначно никогда больше делать не буду! Хоть чем его чисти, все равно пылищи в нем ужас сколько скапливается..
⮝ наверх ⮝

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Ни одно ковровое покрытие до конца не вычистить ничем
⮝ наверх ⮝

Юля_Мамуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 21:39     Ответить с цитатой

Мы в детскую комнату сделали ковровое покрытие. Нам нравится.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: