Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Tatiana.k, прям настоящее мороженое получится? вот так просто. без всякой химии и кучи Е-шек? :shock:
Помню в детстве сама мороженое пыталась сделать- поставила стакан молока в морозилку, получился молочный невкусный лед :lol:

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Julial :haha:
А мы сок фруктовый из морозилки вилками ковыряли...Мда...

***Tatiana.k
Спасибо за совет :aga-aga: Сделаем по рецепту baned
СТОП 01.08 в 23:00:krol: СДАЧА через 8 дней

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Julial писал(а):
Tatiana.k, прям настоящее мороженое получится? вот так просто. без всякой химии и кучи Е-шек? :shock:
Помню в детстве сама мороженое пыталась сделать- поставила стакан молока в морозилку, получился молочный невкусный лед :lol:

Я тоже такое делала :lol: только еще туда клубнику разминала

галька222
Julial

Девочки, только что апробировали с ребенком мороженое: очень сладкое получилось, в след раз вместо варенья надо ягоду положить и лимончика немного побольше. Но все-равно сын сказал, что это самое лучшее мороженое на свете)))) Вообщем рецепт нужно подогнать под свои вкусовые пристрастия. Дерзайте, не пожалеете)))

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 17:32     Ответить с цитатой

галька222
Вот здесь по ссылочки рецепт мороженного без сгущенки, но я незнаю насколько она для диабетиков :oops:
Скрытый текст:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=901-recept-Domashnee-morozhenoe

Сама я это мороженное не делала, но постоянно делает подруга своему сыну, по первому рецепту, без сгущенки, очень довольная ;) Там кстати есть инструкция, чтобы не стало ледышками, почаще доставать из морозилки и перемешывать.
Хочу миксер :aga-aga: Чтобы делать такую красоту как мороженное и зефир
Танечка, зефир очень вкусный, даже с магазинным не сравниваю, потому что магазинному до твоего пешком как до луны!
А вот фото зефира, что получился у Тани
⮝ наверх ⮝

Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 17:51     Ответить с цитатой

VEG@
Женя, прямо за смущала :oops: Оооочень удивилась, увидев свой зефир :give_heart: Спасибо за фото

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

VEG@
Надо будет тоже попробовать сделать мороженое по твоей ссылочке))) Нет предела совершенству)))

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 17:57     Ответить с цитатой

VEG@
обязательно попробуем :ura_ura:

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Девочки, раз пошла такая пляска, то там же есть рецепт майонеза домашнего :oops: , его подруга тоже делает на ура, я пока только пробовала :oops: Там опять нужен миксер :mad: Если делать на рафинированном масле и положить в баночку из под майонеза, НИКТО не отличит, что он домашний! Зато ничего не будет из химии лишнего ;)
Скрытый текст:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maionez-domashnii
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:30     Ответить с цитатой

я такой майонез делала. Вкусный. Просто как соус можно использовать. В салатах расслаивается, да и в смешивании с чем-нибудь тоже :-( Больше не делаю..
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
я такой майонез делала. Вкусный. Просто как соус можно использовать. В салатах расслаивается, да и в смешивании с чем-нибудь тоже :-( Больше не делаю..

:eek: странно.. ну спорить не буду, лично не делала, но ела. Ничего не расслаивалось. Ну раз не делала, не смогу сказать как :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 21:33     Ответить с цитатой

:-( он очень густой становится, прям гуще обычного майонеза - ложка стоит. На хлеб можно намазать. Для бутербродов, хот-догов классно. А вот в салате - как-будто масла налила много и от желтка белые хлопья..
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Девочки, дайте рецептик омлета с кукурузным крахмалом, как в садике?
в СП у Юли кто-то писал, что очень вкусно. :oops:

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 12:42     Ответить с цитатой

галька222 писал(а):
Даю мой фирменный рецепт шоколадного кекса.Подходит для коржей при изготовлении торта.
Скрытый текст:
100мл молока
100г маргарина
4 ст. л. какао
2 яйца
1 ст.сахара
1 коф .л. соды гаш.
3 ст.л. алкоголя покрепче вина
2 ст.л.( просеянной!) черёмух.муки-просеять через супермелкое ситечко,т.к.всё равно видно в остатке немного светлой косточковой взвеси-она и придаёт ненужные ощущения на зубах
мука(до консистенции не очень густой сметаны-1,5-2ст.)
1)молоко+марг.+какао-на небольшом огне в мет. сотейнике,помешивая венчиком,довести почти до кипения;
2)массу охладить,не забывая помешивать,чтобы не затянулась стойкой плёнкой;
3)вбить яйца и пстепенно добавить ост.продукты,кроме соды.Лично я черёмуху не завариваю,зато тесто готовлю с вечера.
4)с утра перед выпечкой добавить соды и выпекать при 180 град./20-25мин. в форме диаметром 27см(моя немного больше 26 см).Готовность сами проверите в конце.

***кекс---ОФИГЕННЫЙ.Когда лень возиться с глазурью,покрываю ещё горячим просто сгущёнкой и обсыпаю смесью орешков.
[spoiler]

Подскажите, что не так сделала, кексы внутри получились очень мягкими а сверху припеклись :oops: Прям до хруста. Не надо было духовку нагревать? Ставить в холодную? :oops:
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 12:59     Ответить с цитатой

VEG@
Реально удивили.Ставить в разогретую.Пеку большой кекс.при160-180град.,не больше.Вы просто сильно зажарили.Такое тесто нельзя ставить в духовку слишком разогретую как для песочного или слоёного деста-начинает тутже припекаться верх и он же не даёт нормально"работать " тесту внутри :-(знаю только,что шкала значений в духовке не всегда совпадает с указ. градусами) :eek:

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 13:20     Ответить с цитатой

галька222 писал(а):
VEG@
Реально удивили.Ставить в разогретую.Пеку большой кекс.при160-180град.,не больше.Вы просто сильно зажарили.Такое тесто нельзя ставить в духовку слишком разогретую как для песочного или слоёного деста-начинает тутже припекаться верх и он же не даёт нормально"работать " тесту внутри :-(знаю только,что шкала значений в духовке не всегда совпадает с указ. градусами) :eek:

А я 250 выставила :oops: И да получилось как припек сверху :lol: Зато внутри реально тает во рту. Единственно или я опять же много переложила какао, но нам много с мужем показалось, попробую чуть уменьшить дозу :aga-aga:
Вот что у меня получилось, я больше люблю маленькими кексиками :oops: ( положила много тесто, у меня все повылазило :lol:

Сверху "намазала" белой глазурью
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 13:40     Ответить с цитатой

VEG@
Я рада,что нашлась"ошибка".Выглядит аппетитно.Вы не в формочках пекли?

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 483, 484, 485  След.

Перейти: