Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Cедина с 25 лет
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:56     Ответить с цитатой

у меня был период напряженной работы . очнулась взглянула в зеркало бааааааа пол головы от корней 1-2см седых.решила забросить всю работу из-за усталости и всё прошло. единичные волоски. хоть говорят не выдергивай я их выдернула и всё. ну это буквально 2-3шт за 2-3месяца.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Седых волос очень очень много.. широкими прядками..
С щитовиткой проблемы с 2008 года, списываю на них.
Моя мама начала седеть в 50.. Сейчас ей 53, у нее седины меньше, чем у меня в 34 :-(

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

XaN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Я тоже думаю что это наследственность. Мама со старшх классов школы начала седеть.
У меня с 17 лет появлялись единичные седые волосы, выщипывала их. Красилась конечно же, но тогда еще не из-за седины ;)
А сейчас тоже пробо с сединой отрастает. С щитовидкой проблем нет, всегда все гормоны и УЗИ были в норме. А вот с гемоглобином есть хроническая проблема (но не всегда он низкий).
Тоже в свое время комплексовала и кучу информации перерыла на эту тему. Так и не нашла причины своей ранней седины :eek:

Весь мой пристрой в дневнике! Женские кроссовки Karrimor

⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 20:04     Ответить с цитатой

у меня с 22 лет пошла первая седина, так раздражает. есть шампунь антиседин, им пользовалась, но запах чудовищный. перешла на хну :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 19:43     Ответить с цитатой

вроде наследственность хорошая.... а в 29 нашла седые, что делать не знаю краситься не хочу.....видимо щитовидку проверять
⮝ наверх ⮝

MartaL
Академик
Академик

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 014693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 20:23     Ответить с цитатой

с 22 начала седеть, после сильного длительного стресса :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamochkaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Девочки, не знаете, а могут ли потемнеть уже седые волосы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 17:14     Ответить с цитатой

mamochkaya
Елена Борисовна Гарагуля говорит, что при нормализации микроэлементов и всех прочих вещество в организме, у ее пациенток начинали расти волосы без седины
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

devil919
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 21:03     Ответить с цитатой

седина и проблемы с кожей головы могут быть различными начиная от и до.... чаще всего это пережитый стресс,так же перхоть,и кожный зуд,боль кожная, часто люди сталкиваются с этой проблемой,и не переживая особого стресса,тут к какому специалисту не обратись.будь это трихолог или невролог,иммунолог,и т.д...все будут кричать что это наш случай,и в лучшем случае нужно комплексно подойти к этому.а если на самом деле это сильно беспокоит то обратитесь к трихологу, он со всех сторон должен подойти к проблеме,и постараться найти причину.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: