Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Что это было?
Поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:17     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
У меня только один совет - усиленная контрацепция. Уже двое деток - а с семьей не пойми что :eek:

Контрацепция то да, в обязательном порядке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

олечка1985
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Ульяшк@ писал(а):
zinakowa
:haha: точно. тролль! То с дочкой (1 штука) выгоняют, а то с ДЕТЬМИ муж сидит

:haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fox trot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:34     Ответить с цитатой

danisa
Все осложняется тем, что он еще студент и она платит за него. Сам на учебу и семью зарабатывать не желает :aga-aga:

Blueyed
Женились действительно "по залету", хотя были и любовь, и страсть, и взаимопонимание. Просто я хотела пожить гражданским браком до конца института, а его мать захотела, чтоб "все как у людей было". И второго решили рожать, потому что оба хотели большую семью. Даже план действий придумывали, чтоб детей и себя прокормить. А к лету, видимо, "любовь прошла, завяли помидоры".

Я уже точно знаю, что разведусь с ним. Он показал себя в этой ситуации во всей своей красе, а я не хочу, чтобы потом и дети мучались, оттого что папа их бросил. Но он пытается мне доказать, что я не права. Вот и хочу понять, мои это тараканы или огромный косяк с его стороны. Как-то так.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:40     Ответить с цитатой

fox trot, ваш муж,судя по всему, еще совсем несамостоятельный мальчик.зависящий материально и психологически от мамы. Детей вы рожать поторопились,конечно, а сейчас,раз уж так сложилось,не надо запрещать мужу встречаться с детьми, но и надеяться на него наверное тоже не стоит. Надейтесь на себя, доучивайтесь (или вы уже закончили, я не поняла?),ищите работу, а там уж жизнь покажет...

Добавлено спустя 35 секунд:

олечка1985, а что смешного? Этот момент уже прояснили, читайте внимательно хотя бы.
⮝ наверх ⮝

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:41     Ответить с цитатой

fox trot
а в чем причина конфликта со свекровью, почему выгнала?
⮝ наверх ⮝

fox trot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Blueyed
Поторопилась, не знаю... Вообще, когда забеременела в первый раз, я очень хотела ребенка. Тем более, что обозначились проблемы с репродуктивным здоровьем. Но ему сразу предложила расстаться, чтоб потом не было мучительно больно. Он не захотел, стали жить вместе. Ну а его мать, как узнала, сказала:"женитесь".

Киса-Бамбурыса
Толком даже не знаю, что она ополчилась. Вместе с ней мы не жили, только в принадлежащей ей квартире. Виделись редко. Вот только она меня невзлюбила с первой встречи, со слов мужа.
Если говорить о фактах,а не о догадках, то дело (скорее всего) в том, что просила сделать прописку - хоть временную - мужу, ребенку и себе, чтоб с работой-садом меньше проблем было и в то, что муж на меня жаловался ей - типа, не готовит, заставляет с уборкой помогать, сидит за компом (а у меня диплом). Еще мою маму к сыну ревновала (он к ней потянулся в первое время). Короче говоря, целый букет причин.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 22:34     Ответить с цитатой

fox trot писал(а):
Просто я хотела пожить гражданским браком до конца института, а его мать захотела, чтоб "все как у людей было". И второго решили рожать, потому что оба хотели большую семью. Даже план действий придумывали, чтоб детей и себя прокормить. А к лету, видимо, "любовь прошла, завяли помидоры".

Тогда расскажите, как его мать "Вас выгнала".
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 22:48     Ответить с цитатой

fox trot писал(а):
Вот только она меня невзлюбила с первой встречи, со слов мужа.

Ключевое - "со слов мужа". :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 23:02     Ответить с цитатой

fox trot
страшные Вам люди попались. Согласна со многими высказавшимися тут, что муж поступает так, как ему удобно. Используйте его, как получается сейчас - сидит с детьми пока вы работаете - хорошо....а как в садик детки пойдут...можно и на алименты подавать, если так денежки нормальной на двоих детей не будет сам давать.
⮝ наверх ⮝

Sunny_Rain
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 23:07     Ответить с цитатой

fox trot писал(а):
danisaЯ уже точно знаю, что разведусь с ним. Он показал себя в этой ситуации во всей своей красе, а я не хочу, чтобы потом и дети мучались, оттого что папа их бросил. Но он пытается мне доказать, что я не права. Вот и хочу понять, мои это тараканы или огромный косяк с его стороны. Как-то так.
Это его тараканы и его косяк. Как бы то ни было, что бы там в семье не происходило - если его мама выгоняет Вас из её квартиры, то логично было бы, чтобы муж либо позаботился о том, чтобы вам (с ним вместе!) было где жить - устроился на работу, снял квартиру. Ну либо последовал за Вами к Вашим родителям - и опять-таки устроился на работу, чтобы не зависеть от его мамы. Разводиться сейчас или нет - не знаю. Может быть, дать ему срок, месяц, допустим, для того, чтобы он окончательно определился, с кем он всё-таки остается - с вами или с мамой, а потом расставить точки над "ё".

Хотя вот тоже мне не совсем понятно - как именно его мама Вас выгнала, что было сказано ей или сделано, после чего Вы решили, что она Вас выгоняет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fox trot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Как она нас с дочкой выгоняла, еще та санта-барбара.
С друзьями летом поехала на Обское, встретилась с мужем В ГОРОДЕ (!). Там он ей нажаловался на такую-сякую меня, опять-таки с его слов. Проходит два дня она ему звонит, что выгонит меня (хорошо хоть предупредил меня заранее). Еще через три дня без предупреждения она приезжает с подругой и выставляет меня под предлогом "Вам надо пожить раздельно".

Вот тут не знаю, что на меня нашло. Если до ее приезда, я говорила мужу о разводе, то по ее приезду решила дать ему шанс. Хотя он этого не заслужил, - когда меня надо было защищать, он решил занять нейтральную позицию. И даже сейчас он ведет себя так, словно это его не касается, типа "я за свою мать не в ответе". :sad:
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Я думаю сами вы и правда не разберетесь. Тут получается мать сказала женись он женился мать скажет разводись он разведется. Такой у вас муж, безвольный очень сильно зависящий от мамы. Время конечно можно все поправить но шансов мало. Я бы такой поступок тоже бы расценила как предательство.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Я еще соглашусь с большинством что все таки это его рук дело а не свекрови. Потому что если бы он сам этого не хотел то уж точно нейтралитет бы не соблюдал. А так и вроде выгнал и вроде ни причем это все она мать моя.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 0:02     Ответить с цитатой

fox trot писал(а):
Еще через три дня без предупреждения она приезжает с подругой и выставляет меня под предлогом "Вам надо пожить раздельно".

И Вы молча покорно взяли вещи и пошли или что?

Цитата:
решила дать ему шанс.

И даже сейчас он ведет себя так, словно это его не касается, типа "я за свою мать не в ответе". Sad_girl

Вы это о чем? :shock:

Какой шанс? Почему он щас не с Вами живет?
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 0:05     Ответить с цитатой

fox trot
блин, извините, я просто недопонимаю эту ситуацию в рамках СЕМЬИ :idontno: ваш муж, на мой взгляд, занял не
Цитата:
нейтральную позицию
а уничтожающую (семью). для меня супруги- это "в одной упряжке", связанные одной целью, поддержка, тыл и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fox trot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Sunny_Rain
Позиция мужа - и вашим и нашим, хочет быть хорошим для всех. А главное ничего не делать. Шанс я ему давала и не один, он ни разу реально не захотел им воспользоваться, только слова "я люблю, я с вами, я вас не бросал...". А на самом деле делать ничего не желает... Хочет как отец, сидеть дома. У них в семье свекровь добытчик, а после работы готовит-стирает-убирает. Вот и он хочет на все готовое.
Полгода назад это выглядело для меня нормально, но сейчас дико подумать о том, что я уже глубоко беременная в жару в холод моталась по району, чтоб заработать хоть немного. А он только говорил, что вот меня не берут никуда. А куда берут не хочу (сложно). :mad:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: