Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14072 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 12:56 |
|
|
У нас тоже квик-степ. Уже 3 года. Пока нормально все._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NNaTTi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 810 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2011 16:43 |
|
|
В итоге 2 месяца ходили смотрели на Ясень белый- ЕЛИГНА, БЕЛЬГИЯ. А вчера купили Клен канадский, РАПСОДИ, Германия. Он более натуральный и покрытие у него против скольжения, одним словом, понравился и купили. В плане качества вроде Елигна и Распсоди на уровне, но у Расподи водоотталкивающая пропитка замков лучше, у Елигны тонкая полосочка (кажется 2 м, а у Рапсоди -миллиметров 5 кажется) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Soldat
застенчивый папа

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 9:59 |
|
|
Кто-нибудь про Kaindl слышал отзывы или использовал?? Конкретно интересует Classic Touch Дуб 37444 32 класс. Гарантия заявлена 30 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
roma9574
бойкий папа

На сайте с 19.04.11 Сообщения: 260 Откуда: г. Обь
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 9:13 |
|
|
С ламинатом работаю(укладываю) лет 12.И последние 10 только QUICK-STEP.
Они первые придумали замковую систему(до этого были только на клею)
Только они дают гарантию 25 лет на верхнее покрытие и пожизненную(33 года)на замковую систему.
Только у них есть плинтус и порожки в цвет плашек
Со своими клиентами часто общаюсь(и кому делал год назат , и кому 10)прихожу в гости - никто не жалуется.Есть конечно косяки но при тех обстоятельствах при которых они появились другому бы довно пришел кердык.
10 лет назат к нам в страну ввозили только выбраковку 1,2,3 сорт (а делали для США) до сих пор лежит нормально.
У одних клиентов случился пожар(дом деревянный ,на первом этаже лежал ламинат QUICK-STEP)пожарные вылили на дом 10 машин.Если бы они его не поцарапали и от него не пахло бы сыростью и гарью - клиенты согласны были оставить его и после 2го вынужденого ремонта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Murevich
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 3384 В дневниках: 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fox and Fox
Академик

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 21205 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Garamka
Подготовишка

На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sovun
Профессор

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 4616 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2011 1:04 |
|
|
Мы тоже остановили свой выбор на QuickStep, Коллекция Perspective (Перспектив). Правда понравился с фасками. Все его хвалят: дизайнер, поставщики, знакомые. Вот на счет фасок сильно задумалась: не хочу от туда постоянно пыть выковыривать.
Нашла магазин с самыми низкини ценами на него: http://polprofi.ru/index.php?cat=174
Если кто видел еще дешевле, подскажите, буду рада  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yanochka.
Ясельки

На сайте с 18.04.13 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 11:43 Заголовок сообщения: С ламинатом работаю(укладываю) лет 12. |
|
|
roma9574, а не могли бы подсказать сколько будет стоить работа положить ламинат в комнате 15,5м3 и что из QUICK-STEP посоветуете выбрать светлого тона? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда-79
Школьные годы

На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гектор
застенчивый папа

На сайте с 18.02.14 Сообщения: 78 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:20 |
|
|
Разрешите порекомендовать Экофлоринг. И не только потому-что мы им торгуем. Мы долго выбирали каким ламинатом заняться, изучали различных производителей. Задача была найти что то новое, но при этом очень достойное по качеству, конечно цена тоже не маловажную роль играет.
Может банально, но мне очень понравилась фактура. Много не идеально ровных коллекций, т.е. с выпуклостями и рельефом как у дерева с ручной обработкой. Так например коллекция Вилла или Браш Вуд или Арт Вуд не отличишь от паркетной доски, но цена примерно 600р за квадрат.
Это немецкий производитель, который не скрывает что завод у него в китае.
В общем не просто было выбирать, тем более что сам я не раз себе брал QuickStep и не все однозначно, но по соотношению цены и качества, мы в итоге остановились на Экофлоринге.
Последний раз редактировалось: Гектор (Пт Мар 28, 2014 16:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дориан
Ясельки

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:50 |
|
|
Как человек, занимающийся ламинатом более семи лет. Могу сказать сто процентов: квик степ-производство Бельгия, но есть завод в России, на качестве ламината постройка завода у нас никак не отразилась, замок уни-клик лучший; но мое мнение- можно бы и подешевле его продавать.
Классен-один из послндних действительно германских ламинатов, я вообще больше Германии не знаю, остальное симбиоз, в лучшем случае с Россией, в худшем с плохим китаем. У него пластиковый демпфер, который держит стыковкой замок и не дает ему в тать елочкой до 20 лет.
Боде- не смотря на то что это Китай, он от личного качества, правильная геометрия, надежный, обработанный замок и необыкновенный дизай верхнего декора, плюс хорошая цена, давно обеспечили себе надежное место в наших квартирах.
Таркет-после того как завод появился в России, я почти на год убрала его с продажи, теперь они вернулись в новом качестве, сейчас меня в нем все устраивает, кроме цены, мне кажется дороговато))
Если есть какие-то конкретные вопросы, пишите, как спец) могу ответить тут и в личку))
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Арт вуд- нарушена геометрия. Экофлором торгую более 3 лет- не самый долговечный, но не плох. Кстати, с удовольствием расскажу все тайны и сделаю скидку на любой ламинат, каждому жителю Сиб-мамы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда-79
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:12 |
|
|
Дориан
а что, как профессионал, скажите про Аллок?_________________
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дориан
Ясельки

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2014 11:29 |
|
|
Надежда-79 писал(а): | Дориан
а что, как профессионал, скажите про Аллок? |
Мы были единственными представителями этого ламината в своё время. Аллок- это высокобрендовый ламинат с пожизненной гарантией. Есть с подложкой на доске, есть без. Собирается не линейкой, а поплашечно. Не боится воды. Но опять же мое мнение, дорого. Качество, конечно, не оспоримо, но! Пол тоже надоедает, поэтому по мне так лучше на 15-20 лет кинуть хорошую Европу в два- три раза дешевле, чем ламик с пожизненной гарантией, который тебе надоест через те же 15-20 лет, а то и ранее.
Кстати, есть равный Аллоку ламинат, чуть выше даже- Перго, принцип тот же самый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда-79
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2014 11:38 |
|
|
Дориан
значит я правильно выбрала. Мы взяли с подложкой. Конечно не дешево.. Почти 1600 кв метр.. Но надеюсь его у нас хватит на долго_________________
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|