Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 558 В дневниках: 4 Откуда: Омск, 11 мкр
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 15:21
Всем привет!
Я тут вчера обнаружила, что в клинике, недалеко от моего дома УЗДГ с записью на диск на 400 р дешевле чем в Ультрамеде и очереди никакой. Записалась на 17, уже прямо не терпится нашего малыша посмотреть
Кстати, чем ближе дата УЗИ, тем больше мне не по себе как-то:)) В прошлую Б мы думали что будет мальчик(По Узи не видно было, врач говорила по сердцебиению), и в 32 недели узнали, что девочка. Шок был сильный. Сейчас вот тоже переживаю. Ну не в том смысле, что если девочка, то рожать не буду Девчонки это здорово,мне мой опыт дал в этом убедиться . Просто в этом деле сюрпризов совсем не хочется, памятуя прошлые ощущения. Было такое у кого-нибудь, что при определении пола в 13 недель была ошибка? Я у Совейко делала, очень ей доверяю.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2149 В дневниках: 1590 Откуда: Москва-Омск
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 15:28
Цитата:
в 13 недель была ошибка
мне в 13 с небольшим недель на узи в ЖК сказали-мальчик
я не поверила, т.к. на таком маленьком сроке есть вероятность ошибиться
я по этому поводу уточнила у Шун*деевой,
она сказала что если у нас на маленьком сроке говорят пол, то не ошибаются
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:44
SURIA
Я не сильна в терминах , может кто-то из знающих уточнит, чем УЗИ от УЗДГ отличаются. Я думала, что УЗИ это параметры плода, доплерография - это для оценки кровотока в пуповине и т.п
Скрытый текст:
В*аш Д*октор
Лиза.Ру значит буду настраиваться и на такой исход событий. Хотя муж уверен, что если там пиписка была, а нам ее показали, то уже не рассосется
_________________ была Irisika
Последний раз редактировалось: Ladana (Вт Фев 08, 2011 17:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2149 В дневниках: 1590 Откуда: Москва-Омск
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:56
Цитата:
Я думала, что УЗИ это параметры плода, доплерография - это для оценки кровотока в пуповине и т.п
если не ошибаюсь, то все узи 2х-мерные и 3х-мерные во 2ом и 3ей триметре делаются всегда с доплерографией
мне в ЖК на 13 неделе делали тоже узи с доплерографией
Цитата:
В*аш Д*октор
я им звонила перед отъездом в Москву, т.к. у знакомых в лифте увидела их рекламу
мол у них есть узи 3Д и 4Д...про 4Д я у нас в городе вообще не слышала, позвонила...
мне толком по телефону не смогли объяснить чем оно отличается от 3Д, ну и работнички
Цитата:
и очереди никакой
мне кажется не это главное, главное хороший специалист
потом расскажешь как там
Цитата:
с записью на диск на 400 р дешевле чем в Ультрамеде
1100?
Последний раз редактировалось: SURIA (Вт Фев 08, 2011 17:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 17:06
SURIA
Там нормальный врач, меня из ЖК именно туда направляли, и в первую Б я именно там два последних УЗИ делала(хотели упечь в дородовое в 38 недель, но по УЗИ все оказалось отлично и меня оставили в покое). Просто я хотела на диск записать, думала у них нет. Название 4х-мерное УЗИ меня тоже очень смущает