Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 11:51
MN
ну не знаю.. у меня не замерзают, а первый год там все закрыто было - так намерзло см. 10 льда в том числе и на кирпиче я думаю от того, что конденсату некуда выходить было....
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 11:54
Mursilka
нее, если замерзают окна пвх, то это значит неправильно было установленно это самое окно, у нас так было, по началу, потом вызвали мастера он там чего-то подтянул и все теперь нормуль
А вот по поводу деревянных окон, даже не знаю...Я помню мама между окон ставила чашечки с солью, чтобы меньше намерзало...
Milena 23
А окно на застекленном балконе находится? или где? чет не поняла
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 13:36
Feona
Привет!
Да вроде все по старому
Ди стала на горшок и унитаз ходить - это пожалуй главное наше достижение за последние время.
Еще у нас сейчас период вредности пришел, Ди стала щипаться, высказывает так свое недовольство, есть садится не тогда когда я ей предложу и поставлю на столик её, а тогда когда она сочет нужным, то есть для виду, походит побродит и начинает кушать... Спит ночами сейчас плохо, просыпает и сразу лезет меня щипать - что к чему - не пойму Руки все в мелких синяках
Пытается повторять сложные слова: например: мандарин - тидирин
А в остальное время балякает на своем))
Все понимает прекрасно: когда её ругаю, закрывает глаза ладошками и подглядывает за мной сквозь пальцы
Когда пытается щипать меня делает такую грозную мордашку - еле сдерживаю улыбку
Вот и все пожалуй
Что у вас новенького?
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 13:39
Говядина
у нас тоже вредность, тоже закрываем руками лицо. с горшком пока никак.. несколько раз сидела на горшке с крышкой, но крышку не дает открыть. говорит мало.
еще у нас выявили плоскостопие, сейчас будем делать массаж и физио ну и башмаки покупать естессно....