Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Потолок - каким его сделать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой потолок самый оптимальный для вас?
Натяжной
55%
 55%  [ 236 ]
Гипсокартон
15%
 15%  [ 67 ]
Наклеить обои
2%
 2%  [ 11 ]
Побелить
26%
 26%  [ 114 ]
Всего проголосовало : 426

Автор Сообщение
Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 14:28     Ответить с цитатой

Да, итереьер безусловно красивый, залюбуешься просто. Но по мне это смотреть красиво, а вот жить.( я про потолки). Мне наверное тяжеловато было бы постоянно находится в комнате с цветным потолком, даже таким красивым.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 16:12     Ответить с цитатой

интерьер интересный, потолок красивый в спальне, но я соглашусь с Хими, что мне бы он быстро надоел.
Но смысл не в этом. Подскажите кто с натяжным прожил более 3-4 лет. Как прилипает к нему грязь? Как ее мыть?

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 17:11     Ответить с цитатой

У моего мужа, у брата уже 7 лет такие потолки во всей кваритре. Позвоню сегодня разузнаю какие трудности у них и что им нравится.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 17:17     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
У моего мужа, у брата уже 7 лет такие потолки во всей кваритре. Позвоню сегодня разузнаю какие трудности у них и что им нравится.

Узнай еще - у нх из какого материала, может который из ткани - лучше в уходе. Можно тогда просто белый сделать из ткани.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 17:35     Ответить с цитатой

Как положительный пункт натяжных потолков приводят то, что "не зальют". Поясните, пожалуйста, а куда вода-то девается, при заливании, как все это дело просыхает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 17:41     Ответить с цитатой

Вода в потолке, как в мешке висит, он до тонны, по-моему, выдерживает. Вызываешь мастера, он отстегивает потолок и аккуратно сливает в тазик воду. Все свободны. :)
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 17:43     Ответить с цитатой

Девочки, а как часто вас заливает? :lol:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 17:47     Ответить с цитатой

SolLa, это от соседей зависит. Мы сами часто заливаем. :( Нас заливало в другой кв., причем с третьего на первый -- таз пришлось ставить, с потолка текло, представляете, что было у бабуси на втором...

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 17:51     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Вода в потолке, как в мешке висит, он до тонны, по-моему, выдерживает. Вызываешь мастера, он отстегивает потолок и аккуратно сливает в тазик воду. Все свободны. :)

вот - это круто!
Кто-то уже пробовал? :D
Не растягивается?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 17:55     Ответить с цитатой

у нас не заливало, но у меня брат по таким потолкам работает, постоянно на вызовы ездит. Они ж пленочные, как растянутся, так и вернутся.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Главное, не пытаться проткнуть и слить все через маленькую дырочку - лопнет :)
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28952
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 18:08     Ответить с цитатой

Из предложенных вариантов только натяжной для меня приемлем. :)
Но дорого... 8-)
А вообще, предпочитаю просто белый, акриловой краской валиком покрашеный - недорого, работы на полдня и красота. :)
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 19:05     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):

Тетя Оля, у вас очень красивый интерьер! В гостиной классно - это коттедж или вы лоджию таким образом присоединили?

Мы присоединили балкон. Это последний этаж обычного жилого дома там даже крыши не было. В общем работа была прведена оч. большая. Теперь это выглядит так:
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=12727&pos=0

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Okyana писал(а):
интерьер интересный, потолок красивый в спальне, но я соглашусь с Хими, что мне бы он быстро надоел.

Я тоже люблю всё менять, поэтому и сделала потолок именно такой. На самом деле он довольно недорогой (конечно кому как, но на мой взгляд вполне демократичная цена). Эта картинка стоит порядка 15 000 руб. Надоело, можно повесить чтото новое и, таким образом радикально меняется интерьер.

На этих фотографиях не очень хорошо потолки видно, честно говоря я фотографировала шторы. Это нам только что Палладин шторы повесил, мы им шить заказывали.

happpy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 3:24     Ответить с цитатой

У нас в ванной натяжные потолки. Спасли нас однажды, когда соседи нас затопили.
Налилась куча воды, а соседей не было дома. Потолок растянулся как гамак, даже боялась что лопнет, но ничего, выдержал. А потом мы чуть сдвинули лампочку в нем над ванной и через отверстие вся вода вылилась в ванну. А так бы затопило все.

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:34     Ответить с цитатой

happpy писал(а):
У нас в ванной натяжные потолки. Спасли нас однажды, когда соседи нас затопили.
Налилась куча воды, а соседей не было дома. Потолок растянулся как гамак, даже боялась что лопнет, но ничего, выдержал. А потом мы чуть сдвинули лампочку в нем над ванной и через отверстие вся вода вылилась в ванну. А так бы затопило все.

да, вот это неоспоримое доказательство в пользу натяжного!

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 46 секунд:

вот так выглядит после затопления

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 15:31     Ответить с цитатой

Позвонила, поспрашивала. Вообщем потолки у них 9 лет уже висят. Один раз их топило, причём они никого не вызывали, у них само всё просохло. :eek: :shock: Мыла она потолок только в ванной и на кухне. Говорит что моется без проблем, помыла со средством и смыла его чистой водой, разводов никаких. Она очень довольна. её всё очень устраивает, другие потолки и не хочет. Единственное, что в одном месте, около люстры, у них потолок порвался немного. Сейчас материалы более качественные, я думаю. что таких проблем не будет. Так что, видимо всё таки натяжные? Или ещё думаешь? :wink:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: