| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какой потолок самый оптимальный для вас? |
| Натяжной |
|
55% |
[ 236 ] |
| Гипсокартон |
|
15% |
[ 67 ] |
| Наклеить обои |
|
2% |
[ 11 ] |
| Побелить |
|
26% |
[ 114 ] |
|
| Всего проголосовало : 426 |
|
| Автор |
Сообщение |
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 14:28 |
|
|
|
Да, итереьер безусловно красивый, залюбуешься просто. Но по мне это смотреть красиво, а вот жить.( я про потолки). Мне наверное тяжеловато было бы постоянно находится в комнате с цветным потолком, даже таким красивым. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 16:12 |
|
|
интерьер интересный, потолок красивый в спальне, но я соглашусь с Хими, что мне бы он быстро надоел.
Но смысл не в этом. Подскажите кто с натяжным прожил более 3-4 лет. Как прилипает к нему грязь? Как ее мыть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хими
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 17:11 |
|
|
|
У моего мужа, у брата уже 7 лет такие потолки во всей кваритре. Позвоню сегодня разузнаю какие трудности у них и что им нравится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 17:17 |
|
|
| Хими писал(а): | | У моего мужа, у брата уже 7 лет такие потолки во всей кваритре. Позвоню сегодня разузнаю какие трудности у них и что им нравится. |
Узнай еще - у нх из какого материала, может который из ткани - лучше в уходе. Можно тогда просто белый сделать из ткани. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 17:35 |
|
|
Как положительный пункт натяжных потолков приводят то, что "не зальют". Поясните, пожалуйста, а куда вода-то девается, при заливании, как все это дело просыхает?_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44108 В дневниках: 61028 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 17:41 |
|
|
Вода в потолке, как в мешке висит, он до тонны, по-моему, выдерживает. Вызываешь мастера, он отстегивает потолок и аккуратно сливает в тазик воду. Все свободны.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 17:51 |
|
|
| Наташка писал(а): | Вода в потолке, как в мешке висит, он до тонны, по-моему, выдерживает. Вызываешь мастера, он отстегивает потолок и аккуратно сливает в тазик воду. Все свободны.  |
вот - это круто!
Кто-то уже пробовал?
Не растягивается? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44108 В дневниках: 61028 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 17:55 |
|
|
у нас не заливало, но у меня брат по таким потолкам работает, постоянно на вызовы ездит. Они ж пленочные, как растянутся, так и вернутся.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Главное, не пытаться проткнуть и слить все через маленькую дырочку - лопнет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9073 В дневниках: 28952 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 18:08 |
|
|
Из предложенных вариантов только натяжной для меня приемлем.
Но дорого...
А вообще, предпочитаю просто белый, акриловой краской валиком покрашеный - недорого, работы на полдня и красота.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 19:05 |
|
|
| Шипа писал(а): |
Тетя Оля, у вас очень красивый интерьер! В гостиной классно - это коттедж или вы лоджию таким образом присоединили? |
Мы присоединили балкон. Это последний этаж обычного жилого дома там даже крыши не было. В общем работа была прведена оч. большая. Теперь это выглядит так:
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=12727&pos=0
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
| Okyana писал(а): | интерьер интересный, потолок красивый в спальне, но я соглашусь с Хими, что мне бы он быстро надоел.
|
Я тоже люблю всё менять, поэтому и сделала потолок именно такой. На самом деле он довольно недорогой (конечно кому как, но на мой взгляд вполне демократичная цена). Эта картинка стоит порядка 15 000 руб. Надоело, можно повесить чтото новое и, таким образом радикально меняется интерьер.
На этих фотографиях не очень хорошо потолки видно, честно говоря я фотографировала шторы. Это нам только что Палладин шторы повесил, мы им шить заказывали._________________ Мальчик и мальчик |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
happpy
Детский сад

На сайте с 11.12.06 Сообщения: 111
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 12:34 |
|
|
| happpy писал(а): | У нас в ванной натяжные потолки. Спасли нас однажды, когда соседи нас затопили.
Налилась куча воды, а соседей не было дома. Потолок растянулся как гамак, даже боялась что лопнет, но ничего, выдержал. А потом мы чуть сдвинули лампочку в нем над ванной и через отверстие вся вода вылилась в ванну. А так бы затопило все. |
да, вот это неоспоримое доказательство в пользу натяжного!
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 46 секунд:
вот так выглядит после затопления |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хими
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:31 |
|
|
Позвонила, поспрашивала. Вообщем потолки у них 9 лет уже висят. Один раз их топило, причём они никого не вызывали, у них само всё просохло. Мыла она потолок только в ванной и на кухне. Говорит что моется без проблем, помыла со средством и смыла его чистой водой, разводов никаких. Она очень довольна. её всё очень устраивает, другие потолки и не хочет. Единственное, что в одном месте, около люстры, у них потолок порвался немного. Сейчас материалы более качественные, я думаю. что таких проблем не будет. Так что, видимо всё таки натяжные? Или ещё думаешь?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|