Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LUCKYLENA
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 7338 В дневниках: 164 Откуда: Барнаул, Власихинская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bussinka:)
Студент

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 2827 В дневниках: 7 Откуда: КИСЕЛИ!! Всегда в наличии по цене СП!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamille
Студент

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 2902 Откуда: Юлия, г.Барнаул, Hamburg
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Студент

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 2827 В дневниках: 7 Откуда: КИСЕЛИ!! Всегда в наличии по цене СП!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamille
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamille
Студент

|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:08 |
|
|
Дочу спать папа уложил, а я в интернет. Это уже зависимость , хотя сейчас меньше, чем раньше. Сегодня переживала про прививку, нго перенесли нормально. Правдо денег много отдали 1100 (по телефону говорили 800). Но зато ребенок легче перенес. Пока ждала 20 минут после прививки прочитала их информации-рекламки. Сколько там прививок ставят: от ВПЧ, пневмококковая, гемофильная
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Появляется. Сегодня она ползает по мне, а я уже представляю, как она плакать будет . Идеальный вариант водить на пару часов до обеда, а потом домой. Но этот вариант далеко не всем россиянам подходит . Да и свой мозг не работает. Хотя, кажется, я после пары месяцев наработаюсьььььььььььььььь_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamille
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LUCKYLENA
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 7338 В дневниках: 164 Откуда: Барнаул, Власихинская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нелёк
Студент

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 0:00 |
|
|
Bussinka:) писал(а): | да что вы все так рано выходите? Хотя, я бы тоже с удовольствием вышла бы, мозги вообще работать перестали! Девочки, а у вас нет чувства вины перед ребенком, что будто бы бросаешь его? Мне это покоя не дает... |
У меня есть чувство вины, хотя моей 3 скоро стукнет..Мне именно сейчас очень нравится проводить время с ребенком, тем более когда она уже все понимает и игры уже другие, когда сейчас укладывала спать она мне: "мамочка я тебя люблю хорошо" - это у нее значит "очень" )) С удовольствием бы работала пол дня, а потом бы забирала ее из сада Но, к сожалению, нет таких работодателей
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
LUCKYLENA
да уж час сорок у кабинета врача - это жесть. Я один раз в прививочный кабинет стояла такую очередь, летом в жару
А у нас сегодня прием с 16. до 18 - вообще очереди не было на наш участок._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|