Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Южный-поболтаем? (часть вторая)
гуляем, общаемся, знакомимся с поселком

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Аульчанка
а где находится этот овощной киоск? :-)

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 104
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
Сална

бардак... а в любимом овощном киоске в пакет мужу гнилые киви уложили 9я там ток одну продавщицу люблю, всегда все подскажет-посоветует).. при чем через мешок было не заметно.. а дома достали .. но не пошли возвращать (что конечно зря.. но из-за 2х штук по ночи уже сил не было бродить)

Сална Киоск находится около Скорой помощи напротив дома Белинского,14, если я правильно думаю.

Аульчанка Напихиванием гнилых овощей и фруктов там светленькая продавщица славится, уже несколько раз с этим сталкивалась, а чёрненькая мне нравится , она всегда только хорошие кладет фрукты и овощи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Олянка
спасибо, буду знать. :-) Сейчас, наверное, в любом овощном гнилого товара много. :aga-aga:

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 20:41     Ответить с цитатой

угу, он самый киоск!
⮝ наверх ⮝

Rita-Raduga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 0:13     Ответить с цитатой

от спасибо,я теперь тоже буду к "сырному"киоску внимательнее!
А фрукты-овощи всегда берем в магазинчике,кот.за "юбилейным". "Фрукты,мясо",кажется...

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Rita-Raduga Ну вот мы про этот киоск и делимся впечатлениями.
⮝ наверх ⮝

Rita-Raduga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Олянка,там сейчас скорая, да? А то я перед родами только в Барнаул вернулась и как-то Южный после этого даже обследовать не стала особо)))

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Rita-Raduga писал(а):
"Фрукты,мясо",кажется...

я кстати всегда несколько неуютно себя чую от этого сочетания.. фрукты/мясо..

Добавлено спустя 29 секунд:

в другую тему: у всех сады позакрывали или еще теплится где-то жисть?
⮝ наверх ⮝

Сурьезная
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Девочки в басейн кттонибудь ходит ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
в другую тему: у всех сады позакрывали или еще теплится где-то жисть?

А у вас весь сад закрыли или группы только? У сына в школе несколько классов на карантине, их класс сегодня чуть не закрыли, но внезапно пришёл мальчик, который проспал и по количеству прошли. :haha: ,
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Девочки, мы с мужем сегодня вечером в аварию попали. 55 автобус по дороге на Южный возле садов врезался в резко затормозившую Сузуки, автобус вынесло на встречку и он врезался в идущую по встречке шестерку. Водителя шестерки зажало в машине. Скорую ждали, мне показалось, вечность. Беспомощность людей, которые не знают как действовать - толи доставать пострадавшего, толи не трогать до приезда скорой помощи...такая же беспомощность гаишника...и трое молодых мужчин, которые поддерживали пострадавшего, отбрасывали снег, чтобы медики могли подойти, несли носилки до скорой...
Не зря в автошколах учат правилам оказания первой помощи пострадавшим в ДТП! Я за три года все забыла. :aga-aga:
да..нехорошо, конечно, так говорить, но если бы не эта шестерка, слетел бы наш автобус под откос к садам...

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Сална :o Я в новостях вечером видела про эту аварию, этого мужичка зажатого показали. :-( Так это произошло на извилистой дороге при подъезде к Южному?

Rita-Raduga Да это где сейчас скорая. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Олянка
я была там до приезда Скорой, но никого с видеокамерой не видела. Да, между 1-м и 2- садоводством.

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:06     Ответить с цитатой

СалнаНу не знаю как они так незаметно снимали :idontno: , там и 55 показали, машины помятые и гаишников и сказали, что дорога перекрыта на Южный, может на телефон и сразу в редакцию.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:35     Ответить с цитатой

Олянка
гаишник вообще один был. :aga-aga: Может, спасателей показали? Они к приезду скорой тоже подтянулись. А что сказали о пострадавшем? Его так из машины тянули, как бы ноги целы были... :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: