Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lady
Ясельки

На сайте с 30.01.07 Сообщения: 68 Откуда: Украина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SUVOROVA
Студент

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Янв 31, 2007 19:14 |
|
|
SUVOROVA писал(а): | Lady писал(а): | Но ведь прочерк это тоже говорит о матери-одиночке, так ведь? |
а что вас в этом смущает?
от того, что туда написать имя товарища сбежавшего - не факт что он объявится, а жизнь она действительно длинная.
я вот понимаю - что папы биологического в жизни малышки не будет совсем, меня больше волнует - как ей правильно это объяснить.
а будет тот, кто её воспитает и будет любить и её и маму.
так вот с прочерком действительно волокиты меньше.
как и нет очередей в садик, например. |
А главное: ЗАЧЕМ?
Особенно вы Lady зная вашу историю и как вы через это проходили, вы то как впишете отца?
Что плохого в матери-одиночке? С социальной точки зрения, я имею в виду._________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
 Добавлено: Ср Янв 31, 2007 19:24 |
|
|
Lady писал(а): |
А никак. Отец полное ничтожество и последняя свинья. И мне стыдно, на самом-то деле, признаваться в этом.
Плохого в матери-одиночке ничего нет. Плохо, когда мать не любит ребёнка  |
Но согласитесь от "стыдно за отца" надпись в свидетельстве не спасет. Мне кажется и думать о себе нужно как о полноценной матери, а не как о матери-одиночке, типа дефективная какая-то. Нет именно полноценная мама, радостная и оптимистичная. Разговаривать с ребенком уже сейчас и готовиться и его растить радостным и счастливым. Вы же не будете, когда детка подрастет, рассказывать ему на вопрос: мама а кто и где мой папа - он полное ничтожество и последняя свинья. Нет папа был но не сложилось, живет далеко - ну сами придумаете...  _________________ была Тарасова
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SUVOROVA
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SUVOROVA
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 31, 2007 19:48 |
|
|
И.Тарасова писал(а): | [
В смысле биологический отец может проявить интерес? |
может, ещё как - у меня ж немного другая ситуация..он мне парил мозг долго, в итоге в третий раз хлопанья дверью я обратно не пустила и всё, он же спустя какое-то время решил что я любовь всей его жизни и он хочет быть со мной и ребёнком.
Но за 2 месяца таких метаний - мне он уже был не нужен, как отмерло, я раз попыталась, честно, втсретились и кофе попили, он мне предложение сделал кольцо подарил, но когда внутри мёртво после предательства - я не могу.
Мне не нужен слабый мужчина, даже тот, который одумался.
А то, что захочет увидеть - факт, знает когда рожать, смсит иногда - с банальным как дела._________________ 1 год 4 месяца 13 000, 90, 12 зубьев |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
 Добавлено: Ср Янв 31, 2007 19:53 |
|
|
SUVOROVA писал(а): | И.Тарасова писал(а): | [
В смысле биологический отец может проявить интерес? |
может, ещё как - у меня ж немного другая ситуация..он мне парил мозг долго, в итоге в третий раз хлопанья дверью я обратно не пустила и всё, он же спустя какое-то время решил что я любовь всей его жизни и он хочет быть со мной и ребёнком.
Но за 2 месяца таких метаний - мне он уже был не нужен, как отмерло, я раз попыталась, честно, втсретились и кофе попили, он мне предложение сделал кольцо подарил, но когда внутри мёртво после предательства - я не могу.
Мне не нужен слабый мужчина, даже тот, который одумался.
А то, что захочет увидеть - факт, знает когда рожать, смсит иногда - с банальным как дела. |
Да уж...Москва слезам не верит...слушай а ведь может потребовать усыновления и вписать его в св-во._________________ была Тарасова
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SUVOROVA
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SUVOROVA
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 31, 2007 20:05 |
|
|
И.Тарасова писал(а): | это ладно...а вот гундеть наверное будет, да?...похорошему с ним не договоришься...какая это мука разбираться с мужиками  |
угу, гундеть будет, и по хорошему не договоришься.
Ту-ся: имелось в виду не мифическое - сильный мужчина, а тот, что не слабее меня может.
и я готова прощать любимому слабости, но не 2 месяца нервов и истерик, а может и готова, ибо зла на него нет, но и любви уже нет, тут уже как гриЦЦа не попишешь:)_________________ 1 год 4 месяца 13 000, 90, 12 зубьев |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|