|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ира83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 504 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:02 |
|
|
Рвота скорее всего просто от высокой температуры. Температуру выше 38 нужно сбивать, если ребенок страдает невралгией, то сбивать нужно с 37,5. Не ест ребенок,, т.к. тошнит. Если поноса нет, то скорее это просто грипп! Только я не поняла, как врач мог сказать, что "это зубы или грипп", хороший врач попался, что диагноз поставить не может!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ritok
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 378 Откуда: Нвовсибирск, советский р-н, Щ-Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50466 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:45 |
|
|
Творог - тяжёлая еда даже для взрослого, во время и после болезни молочное вообще и особенно творог рекомендуют ограничивать.
Молочное не равносильно грудному молоку. Может, попробовать посцеживать чуток?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ritok
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50466 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:15 |
|
|
ritok, ничего не буду говорить про ваш случай, может это и временно, но всё-таки поищите информацию про отказ от груди и методы преодоления.
Посцеживаться для себя, чтобы молоко не пропадало._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Мэри
Студент

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1882 В дневниках: 6 Откуда: Центральный район, Дом Офицеров Карта № 005249
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena_Tentorium

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 563 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:14 |
|
|
Странно, что когда дали ей молоко она заревела, может мама поела ч-н горького (лук, чеснок и т.п.). А молоко нужно обязательно сцеживать, и кормление останется, и у Вас с грудью никаких проблем не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ritok
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:26 |
|
|
может, оттого, что десны болят?_________________ 0 мес. - 3010г.50см
1г 3м. 10,1 кг. 82см 17зубов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena_Tentorium

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 563 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:45 |
|
|
Ну может быть. Хотя вы же с ложки давали молоко, как и творожок. Все таки может что-то со вкусом, раз заплакала. Повспоминайте, может что поели, а еще когда не кормишь и не сцеживаешь молоко, оно как бы перегорает (забыла как это точно называется) и становиться горьковатым (это врачи мне говорили). Попробуйте сцедиться, прийдет новое молоко и попробуйте его дать, хотя бы с ложки. Но главное не забрасывайте кормление грудью, все равно прикладывайте, сцеживайте, чтобы обновлялось. Не теряйте надежды. Температура уже спала, скоро все в норму придет и кормление наладиться. Главное сцеживать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ritok
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ира83

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 504 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:23 |
|
|
ritok
Творог в больших колличествах нельзя давать, попробуйте заменить на легкие йогурты. А так же необходимо много пить воды, т.к. молочные продукты могут почки посадить. Мы сейчас сами одними йогуртами и творожками питаемся, педиатр нам сказал что так нельзя, но ничего сделать не могу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naida
Студент

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 1843 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mous
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 3310 Откуда: Троллейная, 1 89039329884
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любимая нимфа
Ясельки

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 94 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:12 |
|
|
И я за вызов скорой! Не надо сидеть и гадать на кофейной гуще! У моего ребенка тоже была температура 3 дня высокая, думала зубы. Скорая увезла в инфекционку, нашли синегнойную палочку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ritok
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|