Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 15:59
Вот еще санки решила выложить.
Цигейка и забыла как ткань называется, не промокаемая...внутри матрасик 3см - паралоновый, есть еще накидка меховая такая же, но доча не дается укываться я её обшивать тканью даже и не стала, хотя все раскроено. Без завязок, просто надевается на спинку.
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 4254 В дневниках: 227 Откуда: Nsk.
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 16:02
к.н. Лилия Лия soslonom Девита
девочки, спасибо!!!
я вот тут дошила из этой же серии:
тут фото покачественнее
а вот и (забыла как его называют ).....пусть будет мешочек...
(кнопки еще буду ставить...)
а к нему рубашечка из футера
Ну Вот и подарок к рождению приготовила Olga_Pi
КЛАССНАЯ СУМКА......я в восторге
_________________ Укутываю кукол в свои фантазии
Последний раз редактировалось: Stelena (Вс Янв 30, 2011 16:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16171 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 16:04
Stelena
на картинке пузырей нет, а сама я не умею рисовать, надо мужу дать задание
обалденное сочетание полосочки, я их обожаю, надо взять на заметку,
а на тунике с котятами внизу и на горловине с рукавами это из чего? так и не смогла на фото разглядеть.
Olga_Pi
самая последняя фотка больше всего понравилась
очень милая собачушка, такая серьезная в окошечко смотрит, на улице наверное все сразу внимание обращают.
У нас когда была мальтийская балонка, я тоже ей сумку шила, чтоб на дачу ездить в электричке и не покупать ей билет
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 16:22
Leo-Alex писал(а):
Stelena
обалденное сочетание полосочки, я их обожаю, надо взять на заметку,
а на тунике с котятами внизу и на горловине с рукавами это из чего? так и не смогла на фото разглядеть.
это я трикотаж давно в логосе брала, шила кофту...куски остальсь..(неудачно получилось...ткань морщинится....найду рибану в тон-переделаю....)
вот из такой же ткани...только цвет другой
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
а вот ..............тоже нашла...
сиреневый намного лучше смотрится
бирюзовый сморщенный сильно.
Leo-Alex
СПАСИБО за Ткани
жду кнопочки (Аппарат...для них)
_________________ Укутываю кукол в свои фантазии
Последний раз редактировалось: Stelena (Вс Янв 30, 2011 19:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 6388 В дневниках: 160
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 20:03
Девочки с новой темкой
столько красивостей нашили
у нас из последнего сшитого скромный хвастик
в основном готовимся к весне и лету
Жакетик на х\б подкладе
бриджики
на попе ( в реале чуть ниже колен )
маечка к бриджикам ( край просто обвязан нитками )
комплект из туники\платья и шортиков ( подарили тёзке на д.р )
комбинизон ( выросли из него - так и не одев )
ещё маечка - только не шитая - прятала пятна под рисунок (и опять новое пятно снизу прийдётся снегу дорисовать)
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 20:51
LiWiNTi
Все супер!!!Особенно бриджи понравились...
Ирина_Н
Какие классные футболки...и не нужно по нету лазать-искать варианты
Может и я скоро доберусь до футболок.
ВОТ, ДЕВОЧКИ, какая у нас новая темка плодотворная....сразу столько понашили...
Мы на больничном... времени много
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ugina
банданка.....такая аккуратненькая..Украшать не будите ничем?
а джемпер из чего? ято-то я не поняла..
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6428 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 21:00
Olga_Pi, классная сумка! Я б такую носила и без собачки (мой спаниель тяжеловат будет ) Чехол на санки прям отличный!
Stelena, какие милые вещички! на малипусек шить - одно удовольствие!... А кофточки для Вас сшиты две по одной выкройке? Смотрятся мило!
Ugina, кофточка выглядит теплой - симпатичная! А выкройку банданы где брали, если не секрет?
Ну, дальше оптовики пошли... LiWiNTi, молодец какая! отличные вещи - абсолютно индивидуальные!
Ирина_Н, что тут скажешь?... обббалдееееееть....
[/b]
_________________ была к.н. Двое замечательных детей!!! Чудесные внучок и внучка!
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 6077 В дневниках: 58 Откуда: Москва - Нск Telegram @kidsatelier
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 22:14
LiWiNTi
здорово! такие нарядные вещи
Лилия Лия
Ирина_Н
здорово! такое разнообразие
Stelena
спасибо бандана заказная, уже уехала в ивановскую область, это желание клиента ничем не украшать
а джемпер из вязанного трикотажа, покупала в логосе вчера он хотя и тонкий, но тепленький и к телу приятный
к.н.
да, кофточка, действительно теплая выкройку банданы с козырьком брала на каком-то сайте немецком, но переделывала под 50 размер и козырек строила сама, поскольку по выкройке волнил сильно, он тканевой (без пластика внутри) на тканевой клеевой с обеих сторон, сейчас ссылку поищу