Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 14:38
zzzlata
с хищной кошкой прям неплохо получилось! молодец!
А по детской на мой взгляд само иозображение - фото занимает небольшую площадь и большие поля тарелки его еще больше уменьшают, как бы задавливают одтотипностью, диспропорции. По идее фото лучше больше, поля меньше. В данном случае можно легко подкорректировать. На фото есть цвета: белый, голубой, синий, зеленый. Можно подобрать под цвет травы тон, и пройтись легкой узорной линией.
Natalisha
уже лучше, на мой взгляд одно место сильно выбивается из общей картины, пятно с надписью, цвет которого больше нигде по подставке не присутствует..время и практика
немного моих поделок
кофейник с блошиного рынка, теперь лейка-ваза
магнитики, как небольшие презенты
комод на рождение девочки, его грунтовала моя доча, естественно под моим присмотром, а то она увлекалась и накладывала и накладывала краску на пипки-ручки
комплект фоторамок, которые мне очень нравятся, очень нежные
и была еще такая шкатулочка, ее образ витал в голове почти полгода, да никак все сделать не могла, навеяна образом моей бабушки и песней ее молодости про ландыши
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 2322 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Н. Ельцовка Карта № 001293
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:38
JANE.762[
По детской тарелке: очень надеялась что здесь мне помогут сформулировать чего не хватает.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
[b]NatkoSem
ну точно!!!! надо разбавить травой. я то понимаю, что что-то как-то, а сформулировать сама себе никак не могла попробую откорректировать .Лейка-ваза замечательная просто! Рамки очень понравились! и шкатулка
b]JANE.762[
Это шпаклевка, пальцами наносила, а потом закрашивала смешивала сиреневую и бирюзовую (голубой не было потоу что), потом серебрянкой запылила ободок (на лак) и выпуклые места тоже. немного хрустальной пасты "накапала" хаотично.
попробую разбавить зеленью. выложу на суд.
Добавлено спустя 47 минут 17 секунд:
ну вот, поспешишь - людёф насмешишь. не нравится мне ни первый голубой, ни второй вариант с зеленью. ТОнкий узор зеленью тут не нарисуешь, т.к. поверхность шибко не ровная, сама по себе уже сплошной узорище. вообщем, есть у меня еще такая фота, надо что-то по новой делать это я бабушке н 8 марта подарок ваяю.
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 0:30
=Натулька=
Кракелюр не понимаю. Обратная сторона больше нравится.
Natalisha
Подставочка достойная!
zzzlata
Тарелочки хорошенькие! У зверины фон чуть-чуть бы покоричневей. А с малышом,я бы фон потянула от зелёного до голубого, кромку серебром, вообще бы было классно. Но это моё субъективное мнение.
NatkoSem
Какие мастерские работы!
zzzlata
Вот, что-то уже близко, зелень у фото ещё бы потемней. Второй вариант интересней.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Последний раз редактировалось: galina.pushina (Чт Окт 13, 2011 0:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 22975 В дневниках: 2467 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:09
NatkoSem
кофейничик прям м мм прелесть
а для магнитов где основу покупаешь?
galina.pushina красивая бутылочка получилась
и моя поделка
, пришла как-то в голову мысль, сделать что-то розово-черное эмо-гламурное что вышло смотрите
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:42
Катерина.
Весёленький наборчик, больше гламурненький, чем Эмо.
zzzlata
Да пробовала, красила под листву, смотрится как горох на листьях салата. Потом делала потемнее, бронзой. Аж сама содрогнулась. Вот и закрасила полностью, больше ничего на ум не приходит. Финишем ещё не покрывала. Может кто-то даст дельный совет?
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 3809 В дневниках: 17 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 14:13
Natalisha, неплохая подставочка получилась. Вот только, когда ребрышки подкрашиваешь, делай на губке минимум краски, чтобы почти следов на бумажке не оставалось. Только первое время кажется, что это и не красит совсем, на самом деле работа более кропотливая, но результат того стоит.
zzzlata, мне кажется, что при добавлении зелени тарелка с фото лучше смотрится.
NatkoSem, давно ты не радовала нас своими работами. Очень понравились кофейник и шкатулка!
galina.pushina, попробуй почти сухой губкой аккуратно пройтись по ягодам, используя понемногу оттенки цвета листьев, а то при всей выпуклости винограда, он выглядит плоским. А сама ткань отлично получилась!
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 3809 В дневниках: 17 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:16
zzzlata, Катерина., спасибо.
Катерина., мне кажется самая беспроблемная пара кракле - мордан на водной основе+ гуммиарабик. И то и другое можно приобрести в наших магазинах. Трещинки вполне приличные получаются.