Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Декупаж в интерьере, часть 2
Хвастаемся и обсуждаем наши работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 14:38     Ответить с цитатой

zzzlata
с хищной кошкой прям неплохо получилось! молодец!
:in_love: А по детской на мой взгляд :oops: само иозображение - фото занимает небольшую площадь и большие поля тарелки его еще больше уменьшают, как бы задавливают одтотипностью, диспропорции. По идее фото лучше больше, поля меньше. В данном случае можно легко подкорректировать. На фото есть цвета: белый, голубой, синий, зеленый. Можно подобрать под цвет травы тон, и пройтись легкой узорной линией.

Natalisha
уже лучше, на мой взгляд одно место сильно выбивается из общей картины, пятно с надписью, цвет которого больше нигде по подставке не присутствует..время и практика ;)

немного моих поделок
кофейник с блошиного рынка, теперь лейка-ваза

магнитики, как небольшие презенты

комод на рождение девочки, его грунтовала моя доча, естественно под моим присмотром, а то она увлекалась и накладывала и накладывала краску на пипки-ручки :haha:

комплект фоторамок, которые мне очень нравятся, очень нежные

и была еще такая шкатулочка, ее образ витал в голове почти полгода, да никак все сделать не могла, навеяна образом моей бабушки и песней ее молодости про ландыши

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zzzlata
Студент
Студент

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 31
Карта № 001293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 15:38     Ответить с цитатой

JANE.762[
По детской тарелке: очень надеялась что здесь мне помогут сформулировать чего не хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

[b]NatkoSem

ну точно!!!! надо разбавить травой. я то понимаю, что что-то как-то, а сформулировать сама себе никак не могла :) попробую откорректировать :).Лейка-ваза замечательная просто! Рамки очень понравились! и шкатулка :)

b]JANE.762[
Это шпаклевка, пальцами наносила, а потом закрашивала смешивала сиреневую и бирюзовую (голубой не было потоу что), потом серебрянкой запылила ободок (на лак) и выпуклые места тоже. немного хрустальной пасты "накапала" хаотично.
попробую разбавить зеленью. выложу на суд.

Добавлено спустя 47 минут 17 секунд:

ну вот, поспешишь - людёф насмешишь. не нравится мне ни первый голубой, ни второй вариант с зеленью. ТОнкий узор зеленью тут не нарисуешь, т.к. поверхность шибко не ровная, сама по себе уже сплошной узорище. вообщем, есть у меня еще такая фота, надо что-то по новой делать :) это я бабушке н 8 марта подарок ваяю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

galina.pushina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 0:30     Ответить с цитатой

=Натулька=
Кракелюр не понимаю. Обратная сторона больше нравится.

Natalisha
Подставочка достойная!

zzzlata
Тарелочки хорошенькие! У зверины фон чуть-чуть бы покоричневей. А с малышом,я бы фон потянула от зелёного до голубого, кромку серебром, вообще бы было классно. Но это моё субъективное мнение.

NatkoSem
Какие мастерские работы!

zzzlata
Вот, что-то уже близко, зелень у фото ещё бы потемней. Второй вариант интересней.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Последний раз редактировалось: galina.pushina (Чт Окт 13, 2011 0:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 1:09     Ответить с цитатой

NatkoSem
кофейничик прям м мм прелесть :give_heart:
а для магнитов где основу покупаешь?
galina.pushina красивая бутылочка получилась :give_heart:
и моя поделка
, пришла как-то в голову мысль, сделать что-то розово-черное эмо-гламурное :haha: что вышло смотрите

⮝ наверх ⮝

zzzlata
Студент
Студент

На сайте с 01.03.08
Карта № 001293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:17     Ответить с цитатой

galina.pushina
ткань очень красиво получилась. а между ягодками может стоило не закрашивать?
Катерина.
действительно очень гламурно получилост!
⮝ наверх ⮝

Natalisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо вам за помощь! :yes:

NatkoSem
Вот теперь смотрю и правда голубая надпись лишняя. Учту на будущее, спасибо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

galina.pushina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Катерина.
Весёленький наборчик, больше гламурненький, чем Эмо.

zzzlata
Да пробовала, красила под листву, смотрится как горох на листьях салата. Потом делала потемнее, бронзой. Аж сама содрогнулась. Вот и закрасила полностью, больше ничего на ум не приходит. Финишем ещё не покрывала. Может кто-то даст дельный совет?
⮝ наверх ⮝

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Natalisha, неплохая подставочка получилась. Вот только, когда ребрышки подкрашиваешь, делай на губке минимум краски, чтобы почти следов на бумажке не оставалось. Только первое время кажется, что это и не красит совсем, на самом деле работа более кропотливая, но результат того стоит.

zzzlata, мне кажется, что при добавлении зелени тарелка с фото лучше смотрится.

NatkoSem, давно ты не радовала нас своими работами. Очень понравились кофейник и шкатулка!

galina.pushina, попробуй почти сухой губкой аккуратно пройтись по ягодам, используя понемногу оттенки цвета листьев, а то при всей выпуклости винограда, он выглядит плоским. А сама ткань отлично получилась!

Катерина., приятные вещички получились!

А я, девочки, хочу похвастаться! Заняла первое место на конкурсе на форуме Ручная работа http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=581955 вот с этим изделием
⮝ наверх ⮝

zzzlata
Студент
Студент

На сайте с 01.03.08
Карта № 001293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:54     Ответить с цитатой

бабуля58
Вы потрясающая Молодец! Особенно в наборе на первой фото - безумно красиво смотрится!!!
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:59     Ответить с цитатой

zzzlata
galina.pushina
бабуля58
бабуля58 :in_love: розы любимые... красивый набрчик

а я в поисках двухшагового кракле, чего-нибудь посоветуйте а мне крупные трещинки хотца :-(
⮝ наверх ⮝

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 15:16     Ответить с цитатой

zzzlata, Катерина., спасибо.

Катерина., мне кажется самая беспроблемная пара кракле - мордан на водной основе+ гуммиарабик. И то и другое можно приобрести в наших магазинах. Трещинки вполне приличные получаются.
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 15:28     Ответить с цитатой

бабуля58 спасибо попробую поискать
⮝ наверх ⮝

Natalisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 15:44     Ответить с цитатой

бабуля58
Спасибо за совет.
У вас потрясающие работы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ava
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.08
Карта № 006688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Девочки, какие вы все умницы, столько красивых работ! :give_heart:
Я тоже потихоньку пытаюсь декупажить, но выставлять пока особо нечего.

NatkoSem
Кофейник и шкатулка просто потрясающие!
А на кофейнике что, салфетка? И можно совсем нескромный вопрос: где водится такой блошиный рынок? :oops:

бабуля58
Ваши работы всегда великолепны, но этот конкурсный наборчик сразил наповал... molba
Когда планируете очередной МК? :-)
⮝ наверх ⮝

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 19:30     Ответить с цитатой

Девчонки все такие молодцы :ura_ura: бабуля58
поздравляю с победой(никто и не сомневался) :salut_big: :salut_smile: :puh:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: