Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 2275 В дневниках: 2 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 20:15
Очень довольна продукцией Ямми -ношу маечки и летом и на курортах и затем дома)
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 23:14
закупилась продукцией Ямми - в большом восторге от синего сарафана, он хоть в пол - при моем 172 см - получается макси.... но так хорошо сел - грудь облегает - а далее свободно - прям стиль ампир -фигура сразу такой статной смотрится..... я просто пищу от этого сарафана...
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6544 В дневниках: 376 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:32
забрала свой заказ из закупки Дан*да
Марта 75Д и Линда 75Д
Скрытый текст:
на пои ОпГ 76, ОГ 94
Качество и вид белья очень понравился, мяконький но плотный хлопок, к телу оч приятный. Марту постирала в машинке, все ок! хочу отметить что после стирки майка чуть села, но при носке села идеально, расправилась по мне, держит замечательно, отстегивается удобно, супер красиво
а вот Линда все таки оказался большеват, или я себе польстила а мне, блин, так понравился, и держать должен хорошо. думаю выставить в пристрой. себе возьму на размер меньше.
Интересно у них конечно с размерами... Поеду к вам еще перемерять разные модельки видимо, потому что хочу еще себе )))
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32557 В дневниках: 47209 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 20:28
Нафаня
Скрытый текст:
эту закупку мы отправили в архив
там очень трудно с наличием и поставщик сделал сильно жесткие условия по срокам оплаты
пока что одна нервотрёпка....
надеемся что когда-нить у них будет нормальный склад, чтоб была возможность спокойно собирать закупку
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 4294 В дневниках: 21 Откуда: М.Гагаринская.
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 23:39
Ну я тоже напишу отзыв на мом 76 пдг и 94-96 ог
чашка маловата но ношу
размер 75С
этот 75-80 С но тут ткань сильно тягучая...больше похоже на вискозу
этот у меня 80Е вроде отлично.
ОЙ как дальше заказывать даже незнаю.... еще хочу светленькое и темненькое что то...
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18225 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 23:53
А какая Марта шикарная!!!
не в смысле девушка, а в смыле маечка
По маечкам...мое личное мнение: с размером маек чуть проще чем с размером бюстов, нет такое привязки к объему ОГ и ОпГ. Т.е. Если не хватает объема майки в груди, то взяв больший объем под грудью получится нормально. Он как-то "уходит" в грудь... и тоже самое с обратным объемом... Да и в принципе, в старых коллекциях маек резинка туговата была, сейчас вроде убрали этот недостаток.
Не знаю, понятно ли получилось что-то написать ночью
Девушки, подскажите, пожалуйста. Покупая заранее белье для кормления, как не ошибиться с размером чашки? У меня, например, до беременности была первая, сейчас вторая.
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18225 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 0:02
Rosочка
Цитата:
Девушки, подскажите, пожалуйста. Покупая заранее белье для кормления, как не ошибиться с размером чашки? У меня, например, до беременности была первая, сейчас вторая.
Самый сложный вопрос По опыту - грудь обычно увеличивается, особенно в первые месяцы, когда идет приход молока... Но это все так индивидуально... Кто-то на 2-3 размера, кто-то на 1...
Как вариант: можно взять бюст-топ, типа такого:
, где параметры груди не столь критичны как в бюстах, либо взять достаточно эластичный бюст, который сможет выдержать "напор"
На кости лучше в первое время не брать, т.к. при приливах косточки могут пережимать протоки и может возникнуть лактостаз...
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Верх-Тула
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 0:04
Отчитаюсь и я
Платье Арт. 310.2.2: на рост 180 см длина вполне приемлемая. Рукава коротковаты, но их можно поддернуть и выглядит ок. Р-р 44 идеально сел при ОГ 90, под Г - 80. ОТ - 72, ОБ - 95. Ткань очень приятная. Цвет ярче, чем на картинке, но для меня это плюс.
В общем, платье понравилось, буду с удовольствием носить!
Теперь белье.
Комплект Нана. Размер 80В очень хорошо на мой параметры сел. Прям не ожидала. И качество такое клевое, очень приятная ткань.
Майка Текна 44 р. тоже подошла . Особенно понравилась ее длина. При моем росте это актуально Не задирается, живот не видно.
Еще заказывала топы Мария черный и белый 44 р. Почему-то у черного резинка гораздо туже. Туговата даже, я бы сказала, для 80 см под грудью. Даже не знаю, носить или пристроить и заказать 46 . А вот у белого нормальная резинка.
В целом я довольна, корми - не хочу теперь называется