Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хвастушка-болтушка по беременно-кормящей одежке и белью!
Делимся-обмениваемся впечатлениями и советами!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ма
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Очень довольна продукцией Ямми -ношу маечки и летом и на курортах и затем дома)

курьер-такси-водитель 250р. в час
диагностика организма на медицинском приборе валиоскан в л.с.
продукция тианде с 30% скидкой в л.с.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:14     Ответить с цитатой

закупилась продукцией Ямми - в большом восторге от синего сарафана, он хоть в пол - при моем 172 см - получается макси.... но так хорошо сел - грудь облегает - а далее свободно - прям стиль ампир -фигура сразу такой статной смотрится..... я просто пищу от этого сарафана...
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 1:19     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
фото в студию!!
На Вашей фигуре он должен смотреться вообще обалденно! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Sonetta
ок - завтра зафотаю... и выложу...(спасибо за комплимент.... :oops: ) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:32     Ответить с цитатой

забрала свой заказ из закупки Дан*да
Марта 75Д и Линда 75Д
Скрытый текст:
на пои ОпГ 76, ОГ 94

Качество и вид белья очень понравился, мяконький но плотный хлопок, к телу оч приятный. Марту постирала в машинке, все ок! хочу отметить что после стирки майка чуть села, но при носке села идеально, расправилась по мне, держит замечательно, отстегивается удобно, супер красиво :ura_ura:
а вот Линда все таки оказался большеват, или я себе польстила :oops: а мне, блин, так понравился, и держать должен хорошо. думаю выставить в пристрой. себе возьму на размер меньше.
Интересно у них конечно с размерами... Поеду к вам еще перемерять разные модельки видимо, потому что хочу еще себе )))
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Нафаня
спасибо за отзыв :give_heart:

Линда большевата в чашке?
будем учитывать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
Нафаня
спасибо за отзыв :give_heart:

Линда большевата в чашке?
будем учитывать :aga-aga:

ага в чашке, и у него какие-то просто огромные косточки , у меня мама почти такие носит, а у неё там какой-то 100F или E :lol:

Скрытый текст:
сорри за оффтоп, а как к вам в закупку "Ай лав мам" попасть?, а то у меня сильно меньше 300 сообщений, в скрытые не пустят, вы можете пригласить?
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Нафаня
Скрытый текст:
эту закупку мы отправили в архив
там очень трудно с наличием и поставщик сделал сильно жесткие условия по срокам оплаты
пока что одна нервотрёпка....
надеемся что когда-нить у них будет нормальный склад, чтоб была возможность спокойно собирать закупку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

elic@v
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Ну я тоже напишу отзыв :haha: на мом 76 пдг и 94-96 ог
чашка маловата но ношу
размер 75С

этот 75-80 С но тут ткань сильно тягучая...больше похоже на вискозу ;)

этот у меня 80Е вроде отлично.

ОЙ как дальше заказывать даже незнаю.... :lol: еще хочу светленькое и темненькое что то...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Нафаня
А кости вытащить можно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:53     Ответить с цитатой

А какая Марта шикарная!!!

не в смысле девушка, а в смыле маечка :lol:

По маечкам...мое личное мнение: с размером маек чуть проще чем с размером бюстов, нет такое привязки к объему ОГ и ОпГ. Т.е. Если не хватает объема майки в груди, то взяв больший объем под грудью получится нормально. Он как-то "уходит" в грудь... и тоже самое с обратным объемом... Да и в принципе, в старых коллекциях маек резинка туговата была, сейчас вроде убрали этот недостаток.

Не знаю, понятно ли получилось что-то написать ночью :)
⮝ наверх ⮝

Rosочка
Студент
Студент

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, пожалуйста. Покупая заранее белье для кормления, как не ошибиться с размером чашки? У меня, например, до беременности была первая, сейчас вторая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Rosочка
Цитата:
Девушки, подскажите, пожалуйста. Покупая заранее белье для кормления, как не ошибиться с размером чашки? У меня, например, до беременности была первая, сейчас вторая.

Самый сложный вопрос :) По опыту - грудь обычно увеличивается, особенно в первые месяцы, когда идет приход молока... Но это все так индивидуально... Кто-то на 2-3 размера, кто-то на 1...
Как вариант: можно взять бюст-топ, типа такого:
, где параметры груди не столь критичны как в бюстах, либо взять достаточно эластичный бюст, который сможет выдержать "напор" :)
На кости лучше в первое время не брать, т.к. при приливах косточки могут пережимать протоки и может возникнуть лактостаз...
⮝ наверх ⮝

Rosочка
Студент
Студент

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Леший
спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TanV
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 9
Карта № 004545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Взяла в краса маме вот такую маечку http://krasa-mama.ru/product_info.php?cPath=109_105&products_id=1347
Еще не носила, только постирала, сидит очень хорошо, на лето будет очень симпатично, на 44р-р ог 90, 44-46

Мерила в др магазине вот такую http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=10569_333x500_alina_1.jpg
Материал тонкий, жирные бока обтягивает и подчеркивает.
⮝ наверх ⮝

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Отчитаюсь и я :-)
Платье Арт. 310.2.2: на рост 180 см длина вполне приемлемая. Рукава коротковаты, но их можно поддернуть и выглядит ок. Р-р 44 идеально сел при ОГ 90, под Г - 80. ОТ - 72, ОБ - 95. Ткань очень приятная. Цвет ярче, чем на картинке, но для меня это плюс.
В общем, платье понравилось, буду с удовольствием носить!

Теперь белье.
Комплект Нана. Размер 80В очень хорошо на мой параметры сел. Прям не ожидала. И качество такое клевое, очень приятная ткань.
Майка Текна 44 р. тоже подошла :-) . Особенно понравилась ее длина. При моем росте это актуально :aga-aga: Не задирается, живот не видно.
Еще заказывала топы Мария черный и белый 44 р. Почему-то у черного резинка гораздо туже. Туговата даже, я бы сказала, для 80 см под грудью. Даже не знаю, носить или пристроить и заказать 46 :eek: . А вот у белого нормальная резинка.
В целом я довольна, корми - не хочу теперь называется :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: