Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Коляски. Уважаемые УФ, расскажите всем о вашей коляске
Каталог и отзывы о детских колясках

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Труляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:05     Ответить с цитатой

у нас была первая коляска ТАКО я ей была ооочень довольна единственный минус это что она тяжелая,но мы живем в своем доме поэтому таскать мне ее не приходилось,она была настоящим танком,когда продавали ее мне было очень жалко.В ней было все и люлька переносная и сумка для мама и дождевик и маскит сетка ,окошки летом открывались все где опять же вставлена сетка была.Я не могла ей нарадоваться.А прогулочную мы взяли ПегПерего АРИЯ (фотки не умею вставлять)то же ни чего оч легкая прекрасно складывается в машине занимает мин места если берем с собой.Конечно амортизации 0 к которой мы так привыкли на ТАКО,нет сумки для мамы но зато есть дождевик и чехол для ножек.Вобщем я своими колясками довольна на все 100.Удачного выбора :pram:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Труляля
Не помните модель ТАКО? Что б я картинку нашла и вставила в 1 пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Труляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Atashic
название полностью ТАКО silver collection.спасибо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Тако и у нас была. танк! вездеход! устойчивая, причем в голелед и меня на нагах оставляла. жаль вес большой и плохо входила в лифт :aga-aga:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Труляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 12:47     Ответить с цитатой

nadulecek
эта действительно коляска для своих домов.мы пошли разок с ней в гости у нас она даже в лифт не вошла поднимали на 3 этаж сами!
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Труляля
С таким названием есть несколько моделей: Julia, City и Natalie :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Труляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Atashic
у нас была без этих слов.вот ссылку нашла на такую коляску
Скрытый текст:
http://www.freetorg.com/lead/kolyaska-transformer-tako-silver-collection,845080.html
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Труляля
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 1:49     Ответить с цитатой

Девочки! А мне стыдно сознаться, но я второго ребенка вот на такой коляске вожу
Код:
http://spinogrizik.ru/?mode=product&product_id=1133280

И довольна, вы знаете, проходимость у нее чудеснейшая, амортизация потрясающая, только тяжелая зараза, но я уж привыкла.
А еще я на ней двух детей сразу вожу :haha: 9 и 13 кг
Короче, броня крепка и танки наши быстры. :haha:

Теперь мне нужна прогулка, но идеала не нашла.
Идеал - легкая, чтоб 1 рукой можно было везти, чтоб лежачее положение было, чтоб Ре не сползал. Все.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: