Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
у нас была первая коляска ТАКО я ей была ооочень довольна единственный минус это что она тяжелая,но мы живем в своем доме поэтому таскать мне ее не приходилось,она была настоящим танком,когда продавали ее мне было очень жалко.В ней было все и люлька переносная и сумка для мама и дождевик и маскит сетка ,окошки летом открывались все где опять же вставлена сетка была.Я не могла ей нарадоваться.А прогулочную мы взяли ПегПерего АРИЯ (фотки не умею вставлять)то же ни чего оч легкая прекрасно складывается в машине занимает мин места если берем с собой.Конечно амортизации 0 к которой мы так привыкли на ТАКО,нет сумки для мамы но зато есть дождевик и чехол для ножек.Вобщем я своими колясками довольна на все 100.Удачного выбора
И довольна, вы знаете, проходимость у нее чудеснейшая, амортизация потрясающая, только тяжелая зараза, но я уж привыкла.
А еще я на ней двух детей сразу вожу 9 и 13 кг
Короче, броня крепка и танки наши быстры.
Теперь мне нужна прогулка, но идеала не нашла.
Идеал - легкая, чтоб 1 рукой можно было везти, чтоб лежачее положение было, чтоб Ре не сползал. Все.