|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сурочек
Подготовишка

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 333 В дневниках: 77 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
>Юлия<
Детский сад

На сайте с 19.01.11 Сообщения: 105 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 21:52 |
|
|
У нас на масло Джонсонбеби тоже аллергия повылазила, всего сынулю обсыпало. Покупала его специально чтоб массаж делать. Массажистка на второй день приходит и говорит: мамочка вы что-то съели, но я то знаю ничего "компрометирующего" я не кушала. Заменили джонсонбеби на вазелиновое масло и сыпь прошла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kataraD
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 500 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
B@rb@ra-
Профессор

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 4768
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:15 |
|
|
nadezhda2304
вот это да, а я себе его взяла для обработки кожи после депиляции, может без депиляции попробовать мазать - так сгорят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadezhda2304

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 508
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:57 |
|
|
Через две недели после отмены этого масла, мы наконец то вернули коже первоначальный вид. Детский кремик за 22. 30 оказался гораздо лучше и практичнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pinkpantherr
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:34 |
|
|
Дочу никогда не мазала этим маслом. Давно слышала, что для детей оно вообще не подходит. А вот сама частенько им мажусь после душа. У меня претензий к этому маслу нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MLa
Детский сад

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 139 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 2:46 |
|
|
Тоже пробовали масло джонсон - покраснения на след. же день. Поняли что от масла, пользоваться не стали. При этом на шампунь и гель для купания реакции не было. А вот на масло других 2 производителей реакция в виде покраснения (пусть и не столь сильного как от джонсон ) была, поэтому маслами специальными "детскими" вообще не пользовались и прекрасно все было с кожей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xolera
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3000 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:57 |
|
|
а мы только натуральными маслами пользуемся- персиковое, абрикосовое, миндальное- и все замечательно.
а так называемые "минеральные масла" изготавливаются из отходов после перегонки нефти. и они предлагают ЭТИМ натирать грудных детей.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadezhda2304

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 508
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:34 |
|
|
Не поймешь "где найдешь, где потеряешь". Старшего мазала маслом все хорошо было, никаких покраснений и высыпаний. А вот младшенькой досталось(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SweetCotik
Студент

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 17 Откуда: Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 22:22 |
|
|
nadezhda2304, вот ответ на ваш вопрос:
MLa писала:
Цитата: | Тоже пробовали масло джонсон - покраснения на след. же день. Поняли что от масла, пользоваться не стали. При этом на шампунь и гель для купания реакции не было. А вот на масло других 2 производителей реакция в виде покраснения (пусть и не столь сильного как от джонсон ) была, поэтому маслами специальными "детскими" вообще не пользовались
|
Есть дети, которым вообще не подходят масла, это первое. Второе масла у Джонсона в основном с добавками, начинать нужно с серии с розовыми крышками, это масла без отдушки. Так как реакция может быть на ту добавку, которая содержится в масле. Вообщем, тут много факторов.
У Джонсона просто волшебная гель-пена "Особый уход", сама ей моюсь. Очень клевая серия "Нежность природы", именно для сухой кожи, хотя не особо яркая и заметная упаковка, ее стоит понюхать и попробовать.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Кстати, еще момент про рекомендации неонатологов. Мне тоже в РД НЕ рекомендовали ДБ. А вот сейчас уже, работая в мед. сфере, и обладая бОльшими знаниями, я думаю, откуда неонатолог, которая видит детей один раз в РД, может иметь какие-либо отзывы про какую-либо косметику?...
А если серьезно, все продается и все покупается, и рекомендации врачей и фармацевтов в том числе.  _________________  Детки:  и  и  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марисабэлька

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 763 Откуда: Первомайский р-он КСМ
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 21:04 |
|
|
Да, девочки и я считаю что натуральные продукты это ВЕЩь, а с маслом у нас тоже были проблемы. Толи подделка, толи .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ира83

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 504 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 15:05 |
|
|
У моей дочки была реакция на масло, я решила что оно ей просто не подошло. Но когда я сама им намазалаь, то поняла, что проблема намного больше - я покрылась огромными шелушащимися пятнами, которые безумно чесались и стягивали кожу! Хорошо, что хоть дочка легче это перенесла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yolly
Студент

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 2 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 1:43 |
|
|
Согласна с большинством: гадость редкая!
И масло и присыпка - на больше, слава богу, не решились. У дочки сразу покраснения, сыпь. Решила масло на себя измазать (типа моей-то слоновьей коже уже ничего не страшно...), оказалось, что еще как страшно... Кожа потрескалась, стала шелушится. Особенно на ногах - голени, и руках... Выкинула в мусорное ведро!
Пока были крохами - у ребенка сильно попка краснела, естественно - крема, присыпка (джонсон)... Потом перестала пользоваться присыпкой, посоветовали попробовать крахмал (натурально и никакой химии) - и, о чудо, попуха у дочи стала как персик!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Овсянникова

На сайте с 03.02.11 Сообщения: 555 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей |
|
Страница 2 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|