Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32844 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 14:41
ВитАня
сознательное НЕ лечение плохо. ингаляции сам не делает,ждет пока я все приготовлю)))) но без вопросов даже ночью могу поднять пролечиться (было как-то 2 часа кашлял, подняла, проингалировали, и спали потом спокойно)
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3422
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 14:42
мамочка лена
Ясно, значит, не у одной меня муж не любит лечиться
Сегодня маме жаловалась полчаса по телефону, во время прогулки, аж рука на холоде занемела
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 14:54
мамочка лена
Почти так Но у меня мама безумно обожает моего мужа, поэтому даже в ярких красках рассказ мой её не тронул, знаешь что она предложила? "Пусть Лёша к нам приезжает, поживет у нас, пока не выздоровеет".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 14:59
ВитАня, у нас тут маленько наоборот. Муж как чихнёт сразу таблетки хватает, выпивает и если у него вирус за 2 дня стабильно вылечивается. Я раньше тоже на "колёса" да на порошки налегала. Сейчас пытаюсь больше народными средствами лечиться, он меня не понимает, первый вопрос, после того как я ему говорю, что у меня самочуха не очень: "Ты таблетки КАКИЕ НИБУДЬ пьёшь?"
А у меня максимум какой нибудь интерферон, который как я уже второй раз убедилась мне не помог и афлубин, по схеме я забываю его пить, поэтому наверное, не считается (гомеопатия, плацебо думаю здесь могут иметь место быть). Ну муж на меня злиться когда я хожу с больной головой с темпой и не пью таблеток
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 15:05
ВитАня писал(а):
мамочка лена
Почти так Но у меня мама безумно обожает моего мужа, поэтому даже в ярких красках рассказ мой её не тронул, знаешь что она предложила? "Пусть Лёша к нам приезжает, поживет у нас, пока не выздоровеет".
класс!!! Вот это отношения!
Добавлено спустя 34 секунды:
мамочка лена
В 2 начала только? или уже ответ скажут? @@@@@@
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я счастлив!! ко мне вернулись феи чистоты и порядка! А то с понедельника как порезала палец - я симулировала полную недееспособность, зато отдохнула... а сегодня они вернулись... вернее я сама их нашла, они сидели под диванои и объедались шоколадкой, которую туда запихнули мои дети во время НГ праздников (видимо в них не лезло больше, решили на потом оставить) - вот нашла я эту шоколадку и понеслось.... забежала только узнать как у Лены дела
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 15:08
ВитАня писал(а):
мамочка лена
моя бы сказала бы слово в слово,я иногда даже уточняю, не забыли ли они что вообще-то я их дочь
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 15:17
21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников – День объятий!!!
Давно доказано, что объятия полезны для здоровья. Желаю обниматься как можно чаще! Со всемирным днем объятий!!!!
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 15:17
Julismile
Цитата:
Ну муж на меня злиться когда я хожу с больной головой с темпой и не пью таблеток
Если не ошибаюсь, это дополнительная нагрузка на сердце. Я ребенка при Т не пичкаю таблетками, но сама, скорее всего, пила бы. Всё-таки нас с рождения родители лечили таблетками, иммунитета нормального нет, народные методы уже не подействуют при запущенной болезни.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 15:20
мамочка лена
оооо только что мужа накормила обедиком и наобнимались вдоволь.....подарила ему жилетт фьюжнпауэр ко всему этому и лишь потом назвала цену за татуж бровей завтрашний и губ на будущее )) Ушел в шоке, но уже не смог отказать!