Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Домик мышек 89
Зимние забавы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 14:41     Ответить с цитатой

ВитАня
сознательное НЕ лечение плохо. ингаляции сам не делает,ждет пока я все приготовлю)))) но без вопросов даже ночью могу поднять пролечиться (было как-то 2 часа кашлял, подняла, проингалировали, и спали потом спокойно)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 14:42     Ответить с цитатой

мамочка лена
Ясно, значит, не у одной меня муж не любит лечиться :aga-aga:
Сегодня маме жаловалась полчаса по телефону, во время прогулки, аж рука на холоде занемела :haha:
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 14:46     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):

Сегодня маме жаловалась

:lol: мааам, а ...(забыла как твоего мужа зовут :oops: ), лечиться не хочет :lol: насмешила :lol:
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 14:54     Ответить с цитатой

мамочка лена
Почти так :haha: Но у меня мама безумно обожает моего мужа, поэтому даже в ярких красках рассказ мой её не тронул, знаешь что она предложила? :lol: "Пусть Лёша к нам приезжает, поживет у нас, пока не выздоровеет".
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 14:59     Ответить с цитатой

ВитАня, у нас тут маленько наоборот. Муж как чихнёт сразу таблетки хватает, выпивает и если у него вирус за 2 дня стабильно вылечивается. Я раньше тоже на "колёса" да на порошки налегала. Сейчас пытаюсь больше народными средствами лечиться, он меня не понимает, первый вопрос, после того как я ему говорю, что у меня самочуха не очень: "Ты таблетки КАКИЕ НИБУДЬ пьёшь?"

А у меня максимум какой нибудь интерферон, который как я уже второй раз убедилась мне не помог и афлубин, по схеме я забываю его пить, поэтому наверное, не считается (гомеопатия, плацебо думаю здесь могут иметь место быть). Ну муж на меня злиться когда я хожу с больной головой с темпой и не пью таблеток :aga-aga:

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 15:05     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
мамочка лена
Почти так :haha: Но у меня мама безумно обожает моего мужа, поэтому даже в ярких красках рассказ мой её не тронул, знаешь что она предложила? :lol: "Пусть Лёша к нам приезжает, поживет у нас, пока не выздоровеет".

класс!!! Вот это отношения!

Добавлено спустя 34 секунды:

мамочка лена
В 2 начала только? или уже ответ скажут? @@@@@@

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Я счастлив!! ко мне вернулись феи чистоты и порядка! А то с понедельника как порезала палец - я симулировала полную недееспособность, зато отдохнула... а сегодня они вернулись... вернее я сама их нашла, они сидели под диванои и объедались шоколадкой, которую туда запихнули мои дети во время НГ праздников (видимо в них не лезло больше, решили на потом оставить) - вот нашла я эту шоколадку и понеслось.... забежала только узнать как у Лены дела
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 15:08     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
мамочка лена

:tiptop: моя бы сказала бы слово в слово,я иногда даже уточняю, не забыли ли они что вообще-то я их дочь :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Пирожок
Ириш, в 2 начало, дергаюсь сижу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 15:13     Ответить с цитатой

мамочка лена
Цитата:
моя бы сказала бы слово в слово,я иногда даже уточняю, не забыли ли они что вообще-то я их дочь

Я примерно так же задала вопрос, только другими словами ;)
Пирожок
С феями тебя! Мне бы тоже не помешали :-)
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 15:17     Ответить с цитатой

21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников – День объятий!!!
Давно доказано, что объятия полезны для здоровья. Желаю обниматься как можно чаще! Со всемирным днем объятий!!!!

⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Julismile
Цитата:
Ну муж на меня злиться когда я хожу с больной головой с темпой и не пью таблеток

Если не ошибаюсь, это дополнительная нагрузка на сердце. Я ребенка при Т не пичкаю таблетками, но сама, скорее всего, пила бы. Всё-таки нас с рождения родители лечили таблетками, иммунитета нормального нет, народные методы уже не подействуют при запущенной болезни.
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150

мамочка лена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 15:19     Ответить с цитатой

мамочка лена
О, спасибо за поздравление! Присоединяюсь! :obnim:

Где то вычитала, что ребенка нужно не меньше 15-ти раз в день обнимать и целовать, поэтому у нас дома каждодневно празднуется этот праздник :-)
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 15:19     Ответить с цитатой

Пушинка
:give_heart: спасибо
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 15:20     Ответить с цитатой

мамочка лена
оооо только что мужа накормила обедиком и наобнимались вдоволь.....подарила ему жилетт фьюжнпауэр ко всему этому и лишь потом назвала цену за татуж бровей завтрашний и губ на будущее :))) Ушел в шоке, но уже не смог отказать!
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Пушинка
:haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: